Имя Иванна

Девочки подскажите, имя Иванна, кто то хочет дочь назвать?

Татусик
0231341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика
У меня подружка детства Иванна, до сих пор общаемся -очень классная и добрая капец. У нас всех детей ласково на «ка» называли: Танька, Светка, Майка, Людка и Иванка.

Если нравится имя называйте и не слушайте никого.

Пожаловаться
YOUЛИЯ
Коллега на работе Иванна.Очень красивая и хорошая девушка, с характером, может за себя постоять.Называю её Иванка, мне нравится.
Пожаловаться

да, мы второго ребенка если вдруг случится.

Пожаловаться
ANNA

У нас у родственники зовут Иванка. А в паспорте Иванна Владимировна. Но я ее называю Иванка))мне нравится

Пожаловаться
julianeyn

В школе была Иоанна. В принципе похожи имена. Все ее так и звали Иоанна, т.к она не позволяла называть иначе. Если нравится, называйте так

Пожаловаться
Анастасия
Я рассматривала Иоанну для своей. Остановило то, что могут Анькой называть. А то и Ванькой.
Пожаловаться
Марина

Если нравится то называйте, мне многие говорили как твоего сына будут называть в рф что с именем сложно ему будет, нечего подобного все хорошо… У сына имя Мартинас

Пожаловаться
Юлия

мда уж… имя красивое… но будет Ванной и Ванькой!.. так же как Васелис зовут Васьками

Пожаловаться
Марина
Мне с детства нравится. Но я даже предлагать мужу не стала, он от Михалины в шоке был. У нас в итоге Марьяна. А Иван сын
Пожаловаться
Вредина
Я бы думала не о том как мне нравится, а как потом дети над малышом смеятся будут
Пожаловаться
Евгения

Имя хорошее, но это очень штучная девочка будет, имейте это ввиду.

Пожаловаться
Любочка
Знакомая так назвала… зовут её Ивашка или Ива)) по мне так перебор… не решилась бы)))
Пожаловаться
Anna

Была у меня одногруппница иванна-звали Ее мы Ванька ???

Пожаловаться
Белка
Никогда бы так не назвала… ужас мало что-ли женских имен)))))
Пожаловаться
Татусик

на бывшей работе девочка с таким именем работала, так она все нравилось

Показать ещё