Поделитесь своим мнением по поводу 3D УЗИ. Делала его с младшим сыном, но не по показаниям, а ради удовольствия, на диск ничего толкового записать не удалось, но так в целом было клева. Вот мне интересно, какое УЗИ более информативно обычное или 3D, если честно я все еще немножко надеюсь что в предыдущие разы может быть ошиблись с полом моего малыша?? Сейчас как раз у меня идеальный срок для 3D, в принципе кто бы там не был я все равно уже люблю и вся наша семья очень ждет нашу кроху, но я вот думаю стоит ли вываливать такие деньги на эту развлекуху??? Сегодня звонила узнала стоимость, само УЗИ 5500+ запись на диск 500 и того 6000, вот я думаю надо ли??? Или на эти деньги лучше мобиль на кроватку фишер прайс купить, как раз он столько и стоит. Дайте дельный совет пожалуйста))) Всем добра, тем кому охота наговорить гадостей или поумничать мимо, в ваших язвительных ответах не нуждаюсь! ?
3D и 4D УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Настя, в феврале делала 3D УЗИ на Курской.Вместе с записью все стоило 3000 рублей.
А как клиника называется?
Это очень дорого. Мы делали 3D за 3000, в 25,31,33, самое крутое было в 25, потом уже очень плохо видно было
А у нас в Добромеде мне такую цену объявили гады?
Я делала в частной клинике за 1500 доплер на 33 недели и там включили 3D, в 31 делала не помню в какой там 3000, а по знакомству в государственной поликлинике за 2500?с записью на диск. Вы где живёте?
Бульвар Дмитрия Донского
Ахаха и мы. Могу дать телефон врачихи она делает УЗИ, напишите мне в личку, скину фото УЗИ и контакту