Поделитесь своим мнением по поводу 3D УЗИ. Делала его с младшим сыном, но не по показаниям, а ради удовольствия, на диск ничего толкового записать не удалось, но так в целом было клева. Вот мне интересно, какое УЗИ более информативно обычное или 3D, если честно я все еще немножко надеюсь что в предыдущие разы может быть ошиблись с полом моего малыша🙈😊 Сейчас как раз у меня идеальный срок для 3D, в принципе кто бы там не был я все равно уже люблю и вся наша семья очень ждет нашу кроху, но я вот думаю стоит ли вываливать такие деньги на эту развлекуху??? Сегодня звонила узнала стоимость, само УЗИ 5500+ запись на диск 500 и того 6000, вот я думаю надо ли??? Или на эти деньги лучше мобиль на кроватку фишер прайс купить, как раз он столько и стоит. Дайте дельный совет пожалуйста))) Всем добра, тем кому охота наговорить гадостей или поумничать мимо, в ваших язвительных ответах не нуждаюсь! 🤗
3D и 4D УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Но правда не долго показывался быстро отвернулся а на второй раз вообще лицо не показал ?
Даже 4д показали
Мы делали два раза )) я не пожалела увидела на кого похож ))) и яички нам прям показали
вообщем не давно мне сказали такую информацию что 3 д узи это тоже самое что и обычное узи, но только на 3 д фонарём светят в лицо малышу поэтому малыши часто прикрывают лицо ручками, это тоже самое что взрослому человеку в упор светит в лицо фонарём, я конечно расстроилась что ходила на 3д?
Я бы лучше мобиль выбрала)
Не знай, мне сделали 3D я довольна была до *** и распечатали, чего я вообще не ожидала конечно) ну если честно, после такого просмотра я бы сделала платно 3D точно) почему бы нет?) на память
Мне все-таки кажется эффективнее днк тест. На узи все зависит от узиста и того, как повернется малыш, а вот днк есть днк. 5000 стоит. Хотя, я думаю и дешевле есть, я просто по рекомендации узиста своего пошла в лабораторию, которая ему знакома хорошо. А так, кажется, видела за 2500 в поисковике, даже с выездом на дом.
Все это фигня! У меня моя подруга пол жизни бредит о сыне, забеременела в первый раз, родила дочку, через 2 года опять забеременела на 12-ой неделе сдала этот тест неинвазивнвй днк, ей пришел ответ на почту из лаборатории, она коза скакала от радости, 99 % мальчик, на втором скринге ей сказали что там у нее девочка, она не поверила, она же тест сдавала и ей мальчика пообещали? короче родила 2-ую дочку, недавно ей годик уже был. Моя подружка не остановилась, она уже опять на 10-ой неделе беременности, но в этот раз она точно решила не обнадеживать себя никакими анализами, бум ждать кто родится тот и родится. У меня одни парни, у нее пока одни девченки, ну оч хорошенькие??
Тогда вам помогут только роды :) если ничему не верите. Я много знаю случаев ошибки узи. Губки половые с яичками путают… хотя я сама не понимаю КАК, вот на узи на днях своего увидела, даже мне кажется я вижу эти яички
Так что… ждите родов просто.
какая у вас настырная подруга ????боец прям не сдаётся очень смелая она умничка ?а пол действительно не важно главное что бы наши малыши не болели и были здоровы??
А можете уточнить какой именно тест делала подруга Prenetix случайно ?)
проходи обычное узи, в первую беременность мне говорили девочка делала 3Д узи, а родила мальчика))вот я а шоке была))и еще вещей накупила для девочки)розовых ))вот сейчас во вторую беременность показывает мальчика)но теперь буду брать вещи нейтрального цвета) вот так)так что лучше проходите обычное узи, оно ни чем не хуже .
Представляю ваш шок? я бы тоже офигела?? тоже беру все нетрального цвета, не фанатею уже, о девочке только мечтаю??
я тоже ??но такое чувство что в этот раз тоже пацан будет))
Девочки из Москвы, посоветуйте нормальную клинику с адекватной ценой на такое УЗИ??
Мы делали первый скрининг в ЦИРе( у них несколько клиник). Цена была 2500 основное УЗИ было в 2D, но они включали 3D и 4D. Делают фото 3D, 2D, диск стоит 450.
Цены жуть… Я бы лучше потратила денежки на малыша. У вас третий малыш??
4-ый?
Какая Вы молодец! Мы третьего сына ждем. Родные до сих пор думают УЗИ наврало. ?
Вот вы меня поймете, у меня тоже все родные и близкие до сих пор поверить не могут, что 4-ый тоже мальчик???
Ага, мама сказала: живот, лицо, токсикоз говорит об обратном! Да и ходишь тяжелее…
Мне вот все равно мальчик или девочка… А им прям дело есть. ?
у меня моя мама тоже больше всех волнуется по этому поводу? хотя мне уже по большому счету тоже все равно кто, я даже много плюсов нашла в том что опять мальчик, не надо заново покупать эти дорогие куртки и полукомбезы рэйма, шапки кават, куомовские сапожки, краги которые по 1500 пара, все есть??
??? ой я так же рассудила… Плюс отсутствие пмс с 11.5, если как у меня, косичек перед садиком… ??? и нервов! Ведь старшие мальчишки, а это друзья и часто привлекательные и старше… Наверное беременный бред, но он живет в голове. ???
Вот… вот..;) и у меня мама в шоке… как так она же давно платьеце купила а у меня второй тоже сын… как так… ходила до 20 недель говорила что у нее будет внучка, хотя знала результаты узи. Беременности разные а результат один...;)))
мальчишки это круто)))???
Наверно каждому свое у меня у брата две девочки он говорит девочки это круто они ласковые и т.д но все равно мечтает о сын, а по мне так и у меня мальчик ласовый утром приходит ко мне целует волосики гладит для меня мальчики это круто но о девочке тоже мечтаю.,;))
Меня моя мама просто убила, когда я ей из роддома позвонила со словами родила! Она решила уточнить, кого??? Это при том что все ужи показывали что третий мальчик тоже!?
дороговато конечно… наверное бы потерпела бы и купила лучше мобиль)
Вот я и задумалась, ? крохотулю свою я уже через 3,5 месяца и так увижу, если дешевле не найду, то не буду в "Добромеде" делать.
Мы недавно ходили на 4D, ничего не записали, дочь ни в какую не соглашалась на съемку ? Получилось, что просто проверили кровотоки, вес, и прочее.
Ничего себе ценник!!! Что то слишком дорого! Может в другом месте сделать? Ну ладно 2000-3000, но 6000 это перебор. Действительно лучше что то малышу купить
Вот и мне ценник нифига не понравился
Я сама ходила два раза на 3d, но оба раза ничего не получалось! Первый раз в 20 с лишним, дочка всё закрывалась, а второй раз уже к 30, но там уже места мало было, и сказали что не получится… Отдавала оба раза 1500, если бы с тридэ то было бы 2000. Просто сходите в другую клинику)))
УЗИ имеет смысл записывать только если малыш хорошо повернулся. Я врачу так т говорила, посмотрите в 3D и если хороший кадр, то запишите. Оплата все равно после записи.., у нас все время лицо ручками закрывал, поэтому не записывали… папа зато рад был экономии бюджета)))