Сегодня был мой первый скрининг УЗИ! Ух, выдохнула! У нас все хорошо! Мы уже 71 мм ростом. Вроде как будет мальчик!!! Я так счастлива.
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня был мой первый скрининг УЗИ! Ух, выдохнула! У нас все хорошо! Мы уже 71 мм ростом. Вроде как будет мальчик!!! Я так счастлива.
первый скрининг 23 декабря. Ой как вытерпеть!
Поздравляю!
Мы тоже всей семьей в предвкушении первого УЗИ )) Очень ждем, когда же уже 17-18 декабря!
У нас тоже первый скрининг был в 12-13 недель и говорили мальчик, потом сама ходила тоже мальчика поставили, а на втором плановом девочку сказали, и после этого в больнице лежала, тоже смотрели и девочку подтвердили… так что на таком сроке не показательно(
И у меня такая же история… осталось еще недели три подождать, а кажется вечность(((( Я не знала о Б и сделала за 10 дней до предполагаемых мес рентген тазобедренных суставов(((
У меня в 12 недель было 49,5мм )чсс 146-предполагали девочку)))а сейчас меня на руках засыпает сыночек 52см))
Ну ошибся человек. С полом бы я не юыла так уверена, а вот со всем остальным поздравляю!
У меня тоже первый скрининг ) был на неделе, тоже сказала врач скорее всего мальчик будет )))))
Мой в 40 недель родился 55 см
71 см???
Мм
71???? ? вы что то путаете
Мм
Я конечно же это поняла! Просто с самого начала удивляет. Лёгкой вам беременности!!! Счастья и любви
У нас тоже был сегодня 1-й скрининг, и тоже предположили мальчика )))
Высоковаты вы в 13 недель))) А так, поздравляю с хорошим результатом)
71см??