Что делать?? Но мне постоянно хочется есть. Постоянно. Особенно по вечерам!!! Незнаю что с собой поделать… кто как справлялся с жором????)
Что делать?? Но мне постоянно хочется есть. Постоянно. Особенно по вечерам!!! Незнаю что с собой поделать… кто как справлялся с жором????)
Я за 3 недели набрала почти 4 кг (для меня это очень много). Теперь после 18 ем только яблоки, грейпфрут (в инете вычитала про его пользу) и кефир 1%. За последнюю неделю не набрала пока (Тьфу-тьфу-тьфу)?
Я склонна к полноте! Пол жизни сидела на диете!!! Сейчас ем как в не себя и плачу!!! ??
ела, сколько хотелось
я ем по ночам и не переживаю по этому поводу. Могу бутербродов с мясом в 3 ночи поесть:) Ешьте на здоровье
набрала за весь период всего 1 кг, может поэтому и не парюсь
У меня до этого был сильный токсикоз, вообще ничего кроме фруктов не могла есть. Уже пару недель наслаждаюсь, радует, что хочу есть
я недавно таз салата с помидорками съела, ладно хоть не каллорийное, так и спасаюсь когда жор нападает и вес держу
ни как! до 23 недель. у меня аж до трясучки. при этом без разницы что есть. лишь бы есть.
ни когда не забуду на работе захожу к девочкам в кабинет и хлеба прошу нет ли у них.муж со мной вообще отказывался куда то ходить. потому что я и там могла попросить поесть. а если не по ем мне плохо становилось.
иду с явки.мимо ларька с быстрой едой.сроду это не покупала ни когда.подошла копила сосиску в лаваше с морковкой. иду ем прям на улице. вкуснее в жизни ни чего не ела, и такая счастливая-счастливая.
да кушайте на здоровье)) только яблочки/мандаринки, а не бутеры с колбасой)))
Послушаю. У меня тоже самое...
ем ем ем никак не справляюсь, просто яблоки ем )) чай несладкий попиваю… легчает
а меня рубит по ночам)
ешьте каждые 3 часа по чуть-чуть.
ну так ешьте тогда))) Только мучное до 12 дня, фрукты тоже в перво половине дня. А вечером можно рыбу на пару, котлетки (только не на ночь). Кефир жирный пейте в перерывах между едой. Он и сытость дает и не нажираешься.