Не было сильных странностей. Хотелось на муже полежать)) и один раз во сне что-то ела вкусное. Долго пыталась мужу объяснить как это что-то выглядит. Искали в магазинах но так и не нашли)))
Я когда училась в общаге жила, соседка по комнате на 5 месяце пришла с института, а на след.день потеряла сапоги. Где только не искали, истерика бешеная была, только успокоили(пол этажа в этом учавствовало). Она открывает холодильник (старый такой), а сапоги на нижней полочке ее ждут))))
Не было сильных странностей. Хотелось на муже полежать)) и один раз во сне что-то ела вкусное. Долго пыталась мужу объяснить как это что-то выглядит. Искали в магазинах но так и не нашли)))
У меня не было)) ходила беременная в зиму, и хотела нюхать асфальт после дождя и мокрую белилку)))
Я тоже ехала за ребёнком, и уезжала вообще в другую сторону, приходилось возвращаться. Куда ехала, непонятно :) память сильно подводит
Мне кажется это бред все)никаких странностей нет и не было!)
Я когда училась в общаге жила, соседка по комнате на 5 месяце пришла с института, а на след.день потеряла сапоги. Где только не искали, истерика бешеная была, только успокоили(пол этажа в этом учавствовало). Она открывает холодильник (старый такой), а сапоги на нижней полочке ее ждут))))
Ничего не было, кроме конфет с томатным соком в прикуску. Но я тогда сама за собой не замечала. Потом начала контролировать свои действия.
С памятью туго стало))Иду на кухню, мужу за ужином-возвращаюсь с яблоком, сажусь и ем-почему так странно муж смотрит-не понимаю))
Со мной было все ок))
* обзвонили
Вообще ни каких заскоков не было, только летом сильном хотелось хурмы, но ее в продажи не было, развалили все и всех. А так все отлично ?
Ничего не было… мне кажется это бред… мужиков подоводить лишний раз..
Только в начале стрранно все было))
Ничего странного не делала, и не ела.