Беременные, вы делали какие нибудь

Странные вещи?)) расскажите) и на каком сроке, к каким сдвигам морально готовиться?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса
Самая странная вещь это я ела копченую шейку рыча и заедала петушком леденцом. Больше ничего
Пожаловаться
Юлия
С памятью изменения. Ничего в голове не держится. На раннем сроке нервная была. Наверное, от того, что все болело. Сейчас тоже все болит, но уже привыкла или приспособилась. Не могу сконцентрироваться
Пожаловаться
Анастасия Новожилова

Бывает гипер сентиментальность. Так же если вне бер всегда себя контролировала, когда надо молчала. Во время просто взрываюсь порой, могу запросто наорать на человека. Очень сильно расстраиваюсь из-за ерунды, склонность к депрессиям. Пропила курс глицина, вроде стало получше с само контролем.

Пожаловаться
Anna LSY
нет. никаких
Пожаловаться
Наташа
Я цемент нюхать хотела. Прям кайф был. А так обычные прихоти чего то не знаю чего. Это в первую беременность. Сейчас пока спокойно все. Хочу всегда кушать но ничего не охото.
Пожаловаться
Юлия

Нет, ничего не делала и особенного не ела. Память да, иногда подводит. Поэтому стала все дела и планы записывать.

Пожаловаться
Катерина

Черешню очень хотела.а в декабре её нет.

Пожаловаться
Виктория

У меня подружка беременная за рулём ехала, Ее ГАИшник остановил. Она даёт ему карточку Цимуса вместо прав. Ну он поржал и отпустил!)))

Пожаловаться
Юлия Yulia
Нет, я больше странных вещей делала в небеременном состоянии?Любили с подругами почудить)А вообще если человек адекватный, то беременность этому не помеха.
Пожаловаться
Марийка

Контролирую себя, но к сожалению не всегда получается-порой муж таааак раздрожает(((Память подводит...

Пожаловаться
Nice Nice
Только недель в 8 очень захотелось красной икры, а через пару дней мяса. Больше никаких приколов не было.
Пожаловаться
Виктория
Ч была адекватной беременной) ничего особенного из еды не хотелось)
Пожаловаться
Юлька

Я один раз вместо пасты мылом жидким зубы пыталась чистить, потом дошло, что какая-то фигня) Ну, и память конечно не айс, а в моей работе это важно и видно сразу, тупила жестко)

Пожаловаться
Эллина

Ахахахха я вот поделюсь — на прошлой неделе пошла в душ, а муж его как то настроил странно, что он рывками брызгает — мне так не нравится- так вот кричу уже с душа — мужжжжж тут душ дуракккк)))) он прибегает смотрит на меня и ржот))) кто дурак? Я говорю душ))) а ещё я поняла что мне нельзя ходить за продуктами или вообще в любой продуктовый магазин, если я хотя бы чуть чуть хочу кушать или просто кушала два часа назад- я хочу сразу все — и скупаю все подряд))) слюни аж текут а домой притащим и все не хочу))) так раньше не было ))))???

Пожаловаться
Елена

Я во время беременности стала очень неуклюжей, постоянно что то роняла, на последних сроках очень сильно хотелось сладкого, и мороженого))

Показать ещё