Мой малыш!Мое счастье!? 27 ноября 2016 08:40 Моё счастье с каждой неделькой растёт! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Гончарова Харьков И у меня сливка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка София8 летПолина4 года Новосибирск У меня слива какая-то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Данюшка14 летНикитка8 лет Петрозаводск Вот, у меня пишет — на 7 неделе Черничка, на 8 неделе — Малинка, на 9 неделе — Виноградинка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Данюшка14 летНикитка8 лет Петрозаводск А что у вас за приложение такое? Мне тоже показывает размер, но по-другому )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктори Давид8 лет Потом вишенкой будете?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Мы тоже виноградинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissDream Долгожданный8 лет Кстово Мы ещё маленькие… зернышко маковое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей8 лет Северодонецк А мы уже мускатная тыква?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Бурганбаева Эмирхан15 летАльмади8 лет Усть-Каменогорск ↩ Анастасия О ещё 2 месяца вам и вы встретитесь с крошкой своей! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей8 лет Северодонецк ↩ Залина Бурганбаева Дааа, так время быстро летит. Месяц до НГ, а потом месяц и всё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raisa Принцесса8 лет Каспийск И у меня виноградинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина8 лет Москва А у нас средняя дыня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Служаева Артёмка9 лет Оренбург 3 грамма вот кроха да? А потом хоп и 3600 родится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Сын9 лет Москва ↩ Мария Служаева А потом хоп — и выше матери ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Служаева Артёмка9 лет Оренбург ↩ Наташа Ага… как мой братишка, 15 лет 185 см роста… самый высокий в семье Предыдущая статьяДевочки поделитесь опытомСледующая статьяКогда сказали начальству что Вы в положении?Актуальные постыкак долго можно принимать вессел дуэ ф при генетической тромбофилиифотографии берен женщин в 30нед берем ждущ мальчиков
И у меня сливка)
У меня слива какая-то ?
Вот, у меня пишет — на 7 неделе Черничка, на 8 неделе — Малинка, на 9 неделе — Виноградинка.
А что у вас за приложение такое? Мне тоже показывает размер, но по-другому ))
Потом вишенкой будете??
Мы тоже виноградинка

Мы ещё маленькие… зернышко маковое)))
А мы уже мускатная тыква?
О ещё 2 месяца вам и вы встретитесь с крошкой своей!
Дааа, так время быстро летит. Месяц до НГ, а потом месяц и всё?
И у меня виноградинка
А у нас средняя дыня?
3 грамма вот кроха да? А потом хоп и 3600 родится)))
А потом хоп — и выше матери ?
Ага… как мой братишка, 15 лет 185 см роста… самый высокий в семье