Здравствуйте девчонки!!! Ходила в скрининг. Сказали девочка. Когда была 14 недел делала УЗИ гаварили что мальчик. Очень интересно очень хочу мальчика. У вас такое было что говорили девочка родился мальчик или набарот?
Здравствуйте девчонки!!! Ходила в скрининг. Сказали девочка. Когда была 14 недел делала УЗИ гаварили что мальчик. Очень интересно очень хочу мальчика. У вас такое было что говорили девочка родился мальчик или набарот?
Чем раньше вы идете на УЗИ, тем больше вероятность, что вам разглядят «мальчика» (половые органы мальчиков и девочек на ранних сроках выглядят практически одинаково и похожи на мужские). Хороший узист, по идее, и не должен хотя бы до 15-16 недель делать каких-то предположений, потому что вероятность ошибки очень велика, и не от аппарата и специалиста это зависит. У нас везде, где выдают материально подкрепленную гарантию (то есть, вернут деньги за УЗИ), на УЗИ для определения пола записывают не раньше 16 недель. В вашем случае более позднее УЗИ может оказаться более точным.
В 12 недель сказали мальчик, в 19 девочка. Сейчас в 23 мальчик
Мне на первом скрининге тоже говорили, что мальчик… а с 16 недель оказалось доча и уже много врачей говорили что точно доча)))
Нам предсказали мальчика, я надеялась до последнего на девочку, но чуда не произошло. Бывают, ошибаются, конечно. Вам нужно, чтобы прям все причиндалы крупным планом вам показали. Нам показали и на диск записали, там уж сомнений никаких не могло быть. Но я надеялась :)
У меня мальчик) тоже до конца не верится. Сделали фото УЗИ 2, ничего там не пойму))
Нам сказали девочку на 12 неделях и 16 потом 21… ну и надеюсь что ждевочка я планировала на мальчишку… но сейчас я обожаю маленькую принцессу очень любим дочку… Уже столько милоты ей накупили))Конечно на 14 путают там по наклону смотрят полового отростка… Чем дальше тем точнее))
мне в 12 недель предположили, а в 20 недель подтвердили… вообще это от узи и узиста зависит
А маминым соседям в перинатальном на хорошем аппарате девочку обещали, в итоге Ванечку пришлось в розовом конвертике выписывать) со мной девица рожала, тоже девочку ждала, а выдали мальчика)
мне в 14 недель сказали, что мальчик. позже — девочка. Девочка у нас)) в 14 это рано, ошибаются часто