Ух даже не знаю с чего начать))))) в общем все у нас хорошо)))) даже замечательно)))))
Приехали мы на УЗИ с мужем и мамой моей)) ей было тоже очень интересно посмотреть, так как когда мы с братом рождались УЗИ ещё никто не делал)))) а вот сын сказал что я не хочу так рано вставать и вообще там будет скучно)) ты мне фотку малыша привези и я буду счастлив))
Так вот))) Ткачев очень приятный дяденька как то сразу морально к себе расположил легла я на кушетку и начали мы смотреть??? первое было сердечко потом все внутренние органы, ножки, ручки, головка… посчитали все пальчики на ручках и ножках, рассмотрели позвоночник, у меня чем ближе к рассмотрю плаценты, сердце просто выпрыгивало… с малышом все хорошо, развивается ровно на 20 недель прям какой то очень правильный малыш)) сынуля старший на этом сроке уже на 2 нед быстрее рос)) а к 31 нед на все 34 тянул)))
Весит кнопа 391 гр и это мальчишка))) сомнений быть не может)) показали нам и мошонку и писюн)))) муж на всякий случай уточнил не ошибка ли это, врач зафиксировал на мониторе хозяйство и все уже понятно)) я конечно съюморила это не пуповина между ножек)))) и точно мальчик)) на что узист съюморил в ответ, а это точно твой муж?))))) короче пока все было весело и здорово)) посмеялись что сын расстроится, он у меня парень справедливый очень и переживал что б мама не осталась одна девочка, а то совсем не честно будет 4 мальчика и 1 девочка))) но и тут врач сказал ну купите ему кошку и будет у него ещё одна девочка, мы ж уточнили что 4-й мальчик это кот))))) уже смеясь на выдержала медсестра и сказала что ну тогда у вас будет через пол года куча котят:?? и кошек, и котов на выбор????
И тут начали смотреть плаценту… я честно замерла после слов переходит с передней стенки на заднюю… думаю ну все, нифига у меня не мигрировало… но врач продолжил от внутреннего зёва 15 мм, на задней стенке визуализируется дополнительная доля… и тут у меня посыпались вопросы)))) в смысле? Если зев не перекрывает то как она переходит с передней на заднюю и что за дополнительная доля??? И в конце концов как она у меня так странно мигрирует и растёт?)) в итоге как получается, матка ещё маленькая относительно и плацента растянулась полностью по передней стенке сползла с зева а верхний край залез на заднюю стенку и при этом каким то образом (как врач сказал типа полуострова Крыма) через небольшой перешеек ещё сформировалась одна доля… что б получше рассмотреть высматривали ещё ее и шейку вагинальным датчиком, плюс какое то расширение вен в ней было и сделали ещё доплер плаценты, но в итоге все хорошо. В общем все это уже полная фигня???? я несказанно рада что теперь до нормального положения плаценты мне надо подождать несколько недель пока матка расти будет и я уверенна что спустя месяца 1,5 у меня будет все ок))) я смогу сама родить сынулю и мне не придётся лежать в больнице с 26-28 недель))) я счастлива что теперь я не буду боятся уехать за город или пройти лишние пару км)))) понятное дело что в зал ходить я не буду, так как пока она нормально поднимется срок будет большой, но через мес мне возможно разрешат и сексуальнвю жизнь и более активную
Ну и моё фото 2-Х дневной давности)) вес и размер живота за это время не изменился, так что его можно считать моим экватором))) мои 20 неделек и начало обратного отсчета????
у меня живот сейчас больше)хоть я и не
а за новости рада за тебя, пусть и дальше все хорошо будет
Как все замечательно!!! А ты так переживала!
Ткачев очень клевый мужик) рада, что все хорошо, а вот пузо так и не нашла))))
Пузик у вас идеальный просто!:) Растите здоровенькие! Я очень рада, что у вас такие хорошие новости:) сижу улыбаюсь:)
Такой прикольный сынок,скоро он станет старшим братиком! Будет очень горд!:)
Я очень рада, что с твоей плацентой все становится хорошо, она поднимается и ты доносишь до срока. А животик и правда крошечка, на 20 нед не выглядит, где ж там такой крупнячок сидит?!?
Ой это не крупный)))) крепыш у меня Ренашка был)))))) все УЗИ по неделям перепрыгивал)) к 31 уже на 34 тянул)))) поэтому и родился жук в 36 нед))) этот надеюсь до срока досидит)) ну или хотя бы до 38 нед)))
А с животом все понятно я не маленького роста (167 см) и с достаточно широким тазом))) поэтому места у меня там между костями куча целая)) сынуля лежит головкой вниз а ножки уже над пупком смотрели))) как раз где толще внизу))) я когда не беременая всегда плавки купальника подворачиваю под кости тазовые иначе когда лежу плавки на костях а живот к позвоночнику прилипает и весь лобок с верху видно???
Какие хорошие новости!!! Поздравляю)))
Искала-искала пузо, так и не нашла)Ты красотуля! и ГЛАВНОЕ, что все ХОРОШО!
ну ты даешь… у меня склероз,4,5 года прошло)
молодец, я не писала.
Поздравляю! Умника!
Не видно мне фото, но все равно поздравляю. Растите большими и сильными????
На днях в каком то сообществе, читала пост одной девушки. У неё двойня, в итоге 7 сыновей))))
Так что думаю в вашем случае все честно?
Спасибо за пожелание))) будем очень стараться))))
Да, она очень спокойно восприняла)))
Больше в шоке был узист, когда спросил: "а дома кто ждёт?"
Муж и пять сыновей?✋?
Живот аккуратненький, почти нет. Ничего лишенго на боках. Восхищаюсь молодыми мамами в такой прекрасной форме!
а ты боялась)) хорошо, что все хорошо)))
а животика вообще не видно, где он (сынок) у тебя там прячется??