Мой 2-й скрининг))))) наконец-то я его дождалась)))

Ух даже не знаю с чего начать))))) в общем все у нас хорошо)))) даже замечательно)))))

Приехали мы на УЗИ с мужем и мамой моей)) ей было тоже очень интересно посмотреть, так как когда мы с братом рождались УЗИ ещё никто не делал)))) а вот сын сказал что я не хочу так рано вставать и вообще там будет скучно)) ты мне фотку малыша привези и я буду счастлив))

Так вот))) Ткачев очень приятный дяденька как то сразу морально к себе расположил легла я на кушетку и начали мы смотреть??? первое было сердечко потом все внутренние органы, ножки, ручки, головка… посчитали все пальчики на ручках и ножках, рассмотрели позвоночник, у меня чем ближе к рассмотрю плаценты, сердце просто выпрыгивало… с малышом все хорошо, развивается ровно на 20 недель прям какой то очень правильный малыш)) сынуля старший на этом сроке уже на 2 нед быстрее рос)) а к 31 нед на все 34 тянул)))

Весит кнопа 391 гр и это мальчишка))) сомнений быть не может)) показали нам и мошонку и писюн)))) муж на всякий случай уточнил не ошибка ли это, врач зафиксировал на мониторе хозяйство и все уже понятно)) я конечно съюморила это не пуповина между ножек)))) и точно мальчик)) на что узист съюморил в ответ, а это точно твой муж?))))) короче пока все было весело и здорово)) посмеялись что сын расстроится, он у меня парень справедливый очень и переживал что б мама не осталась одна девочка, а то совсем не честно будет 4 мальчика и 1 девочка))) но и тут врач сказал ну купите ему кошку и будет у него ещё одна девочка, мы ж уточнили что 4-й мальчик это кот))))) уже смеясь на выдержала медсестра и сказала что ну тогда у вас будет через пол года куча котят:?? и кошек, и котов на выбор????

И тут начали смотреть плаценту… я честно замерла после слов переходит с передней стенки на заднюю… думаю ну все, нифига у меня не мигрировало… но врач продолжил от внутреннего зёва 15 мм, на задней стенке визуализируется дополнительная доля… и тут у меня посыпались вопросы)))) в смысле? Если зев не перекрывает то как она переходит с передней на заднюю и что за дополнительная доля??? И в конце концов как она у меня так странно мигрирует и растёт?)) в итоге как получается, матка ещё маленькая относительно и плацента растянулась полностью по передней стенке сползла с зева а верхний край залез на заднюю стенку и при этом каким то образом (как врач сказал типа полуострова Крыма) через небольшой перешеек ещё сформировалась одна доля… что б получше рассмотреть высматривали ещё ее и шейку вагинальным датчиком, плюс какое то расширение вен в ней было и сделали ещё доплер плаценты, но в итоге все хорошо. В общем все это уже полная фигня???? я несказанно рада что теперь до нормального положения плаценты мне надо подождать несколько недель пока матка расти будет и я уверенна что спустя месяца 1,5 у меня будет все ок))) я смогу сама родить сынулю и мне не придётся лежать в больнице с 26-28 недель))) я счастлива что теперь я не буду боятся уехать за город или пройти лишние пару км)))) понятное дело что в зал ходить я не буду, так как пока она нормально поднимется срок будет большой, но через мес мне возможно разрешат и сексуальнвю жизнь и более активнуюМой 2-й скрининг))))) наконец-то я его дождалась)))

Ну и моё фото 2-Х дневной давности)) вес и размер живота за это время не изменился, так что его можно считать моим экватором))) мои 20 неделек и начало обратного отсчета????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГлебкинаМать

у меня живот сейчас больше)хоть я и не а за новости рада за тебя, пусть и дальше все хорошо будет

Пожаловаться
Катюшка
ГлебкинаМать 
Спасибо большое))) а живот это дело поправимое))
Пожаловаться
Елена

Как все замечательно!!! А ты так переживала!

Пожаловаться
Катюшка
Елена 
))))) я то настроилась на самый лучший результат, но блин последние дни что то меня штормило и уверенность куда то делась)))) а вышло вообще все как мечтала)))
Пожаловаться
AnNi

Ткачев очень клевый мужик) рада, что все хорошо, а вот пузо так и не нашла))))

Пожаловаться
Катюшка
AnNi 
Если присмотреться оно там точно есть)))
Пожаловаться
Катенька

Пузик у вас идеальный просто!:) Растите здоровенькие! Я очень рада, что у вас такие хорошие новости:) сижу улыбаюсь:)

Пожаловаться
Катюшка
Катенька 
Спасибо дорогая))) наконец то Ренашка мой признал что да животик немножко подрос и малышу там уже не так тесно как было))) а то переживал как он там посещается )))))
Пожаловаться
Катенька
Катюшка 

Такой прикольный сынок,скоро он станет старшим братиком! Будет очень горд!:)

Пожаловаться
Катюшка
Катенька 
Надеюсь на это))) он парень не глупый но очень ревнивый))) я его стараюсь максимально подготовить но боюсь сцен ревности не избежать… но я морально готова к этому))
Пожаловаться
Алина
Ура ура, поздравляю!!! Мальчишечки наши пусть растут и крепнут. Какой крупный малышок у тебя! Мой 345г весил в 20 нед, надеюсь он не будет крупным и я сама рожу, очень надеюсь!!!

Я очень рада, что с твоей плацентой все становится хорошо, она поднимается и ты доносишь до срока. А животик и правда крошечка, на 20 нед не выглядит, где ж там такой крупнячок сидит?!?

Пожаловаться
Катюшка
Алина 
Конечно у нас будут самые лучшие мужчинки)))))))

Ой это не крупный)))) крепыш у меня Ренашка был)))))) все УЗИ по неделям перепрыгивал)) к 31 уже на 34 тянул)))) поэтому и родился жук в 36 нед))) этот надеюсь до срока досидит)) ну или хотя бы до 38 нед)))

А с животом все понятно я не маленького роста (167 см) и с достаточно широким тазом))) поэтому места у меня там между костями куча целая)) сынуля лежит головкой вниз а ножки уже над пупком смотрели))) как раз где толще внизу))) я когда не беременая всегда плавки купальника подворачиваю под кости тазовые иначе когда лежу плавки на костях а живот к позвоночнику прилипает и весь лобок с верху видно???

Пожаловаться
Алина
Катюшка 
А сколько у тебя сынок родился старший?
Пожаловаться
Катюшка
Алина 
3150 и 50 см)) для 36 нед это очень не мало)))))
Пожаловаться
Алина
Катюшка 
Мой больше был, родились мы в 38нед 4150 и 56см. Если б до 40 доносила… был бы под 5кг. Вот сколько сын в 20 нед весил-не знаю, почему то все не писали.
Пожаловаться
Алина
Катюшка 
Вес*
Пожаловаться
Катюшка
Алина 
Ну да кг за 2 нед он бы не наел)))) мне врач говорила что в 40 нед он бы 4 кг был) а так хорошо сама родила вес замечательный ))) но в 20 нед мне тоже вес не писали
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ

Какие хорошие новости!!! Поздравляю)))

Пожаловаться
Катюшка
ஐТатьянаஐ 
Спасибочки)))
Пожаловаться
Ирина

Искала-искала пузо, так и не нашла)Ты красотуля! и ГЛАВНОЕ, что все ХОРОШО!

Пожаловаться
Катюшка
Ирина 
Спасибо большое ? я невероятно рада что все хорошо))) а пузо вырастет)))) как и с Ренатом нед в 27-28 резко выскочит))
Пожаловаться
Ирина
Катюшка 
и меня наверное на 32 вылезло
Пожаловаться
Катюшка
Ирина 
Так ты ещё стройнее была))) у меня живот был не огромный но и не совсем маленький)) как по мне как раз)) и обуваться сама могла и ходить не мешал и в то же время видно что беременная))
Пожаловаться
Ирина
Катюшка 
стройней не была)))у меня под одеждой скрывалось, когда я родила в августе, все офигели, думали, что мне в ноябре-декабре рожать. У моя врач офигевала, она постоянно говорила, и где эти почти 4 кг находились
Пожаловаться
Катюшка
Ирина 
??????круто))) а какой ож был?)))
Пожаловаться
Ирина
Катюшка 

ну ты даешь… у меня склероз,4,5 года прошло)

Пожаловаться
Катюшка
Ирина 
У меня просто все записано))))
Пожаловаться
Ирина
Катюшка 

молодец, я не писала.

Пожаловаться
Irin

Поздравляю! Умника!

Пожаловаться
Катюшка
Irin 
спасибо большое))
Пожаловаться
ПрЫнцесса ВиуВиу
Классно выглядишь! Твой 20-недельный пуз меньше и спортивней моего неберемчатого
Пожаловаться
Катюшка
ПрЫнцесса ВиуВиу 
Ну бывает)))) если б меня плацента не подвела так в этот раз я б в спорт зал не бросила ходить и вообще была б конфеткой))) а так смотрю там уже подвисает, там не так упруго как было))))) но ничего, главное сама смогу родить и быстренько в форму вернуться))
Пожаловаться
Vikki

Не видно мне фото, но все равно поздравляю. Растите большими и сильными????

На днях в каком то сообществе, читала пост одной девушки. У неё двойня, в итоге 7 сыновей))))
Так что думаю в вашем случае все честно?

Пожаловаться
Катюшка
Vikki 
Ого)))) мне кажется 7 уже не важно какого пола))) человек просто кайфует от детей в принципе)))) я столько наверное морально не потяну)))))

Спасибо за пожелание))) будем очень стараться))))

Пожаловаться
Vikki
Катюшка 

Да, она очень спокойно восприняла)))
Больше в шоке был узист, когда спросил: "а дома кто ждёт?"
Муж и пять сыновей?✋?

Пожаловаться
Катюшка
Vikki 
Я представляю)))
Пожаловаться
Светлана
Ну прям пузищееее я смотрела, смотрела и не увидела его))))) Поздравляю с экватором и хорошими новостями!
Пожаловаться
Катюшка
Светлана 
Ну с тем что было это уже пузо))))) спасибо большое))))???
Пожаловаться
Вера

Живот аккуратненький, почти нет. Ничего лишенго на боках. Восхищаюсь молодыми мамами в такой прекрасной форме!

Пожаловаться
Катюшка
Вера 
Спасибо большое)) у меня будет 2 сына))) это ж какой надо пример для подражания)))) так что держу себя в тонусе)))
Пожаловаться
Морковка

а ты боялась)) хорошо, что все хорошо)))

Пожаловаться
Катюшка
Морковка 
Я себя настраивала только на лучшее, такой исход скрининга я и представляла))) но последние пару тройку дней это был капец… моя уверенность резко куда то делась))))
Пожаловаться
Елена
отлично!
Пожаловаться
Катюшка
Елена 
Да)) ???
Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
поздравляю с хорошим узи!!! теперь не будешь накручивать себя) или будешь??
а животика вообще не видно, где он (сынок) у тебя там прячется??
Пожаловаться
Катюшка
АлёнчикПозитиФФФчик 
Спасибо ???не))) теперь я наслаждаюсь беременностью))) теперь я могу с спокойной душой начинать делать покупки)) не боятся ездит в торговые центры)))) могу более спокойно ходить в туалет и вечно ноющий живот воспринимать спокойно))))) а про сынулю у меня достаточно широкий таз) и не маленький рост))) поэтому как и с Ренашкой думаю живот вылезет резко и нед в 27-28))) а пока никто и не знает кроме своих что я беременна) да ещё и с этой плацентой я не особо хотела рассказывать))))
Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
Катюшка 
ясно) наслаждайся!!! это прекрасная пора!!! я прям болдею хожу, не смотря на то, что уже тяжеловато а если сын начинает пинаться, причем сильно так , так пусть весь мир подождет!
Пожаловаться
Катюшка
АлёнчикПозитиФФФчик 
О да)))))????????
Показать ещё