Как только узнали о беременности (это где то на 5-ой неделе) мы воздерживаемся. Хотя врач не говорила об этом. Вот сейчас 12ая неделя идёт. Очень боимся каким то образом навредить малышу. Расскажите кто как поступает? Просто может я слишком загоняюсь по этой теме…
Если нет угрозы — секс полезен, особенно на маленьких сроках
Вообще даже не думали о воздержании… Первые две беременности постоянно, по несколько раз в день и мне всегда мало было… А вот в эту беременность почему то все желание пропало, вообще ничего не хочу, только есть и спать...
Мне мой гинеколог сказал, что лучше в первом триместре воздержаться так как ребенок еще не защищен и большая угроза выкидыша возможна.Во втором уже безопаснее, но без фанатизма, в третьем тоже желательно сдерживаться, но все индивидуально и лучше с ген.консультироваться по этому поводу
До 12 недель держались, ну пытались… Но до 11 точно терпели. Врач советовала
Загоняетесь если врач половой пркой не прописывал занимайтесь в свое удовольствие сколько хотите) и да малыш защен полность наоборот па надо чаше заниматься шейку матки к родам готовить)
В первом триместре действительно лучше не надо. А во втором если никаких противопоказаний нет — вперед
Нам врач запретила, т.к. у меня была низкая плацента, потом плацента поднялась, но мы все равно боялись, ребенок дороже всего, потерпели и не умерли.
Наооборот пока нужно наслаждаться друг другом☺️потом то неудобно, то живот мешает?это если конечно угрозы нет
Новость на первом триместре не желательно, а дальше только в путь
Мне до 16 недель нельзя было из-за тонуса, а потом все было в обычном режиме до самых родов
Обе беременности так было.
Я тоже почему то не могла))! в обе беременности воздерживались)! Тоже не знаю почему)!?? вот не хочу хоть убей!!! страх какой то был непонятный!!!))
Я думала я одна такая ?
Нет не слишком. До конца 1 триместра самая большая угроза и слабо закрепившаяся плацентация.
Как подрастет — жарьтесь, но без фанатизма.
Ну я вот тоже так считаю, что сейчас не нужно. Муж слава богу все понимает