говорят мальчики появляются позднее а девочки могут и раньше 40… если да то насколько раньше? на какой недельке рожали девочек вы или ваши знакомые:)?
на каком сроке чаще всего появляются девочки?
Комментарии
Актуальные посты
говорят мальчики появляются позднее а девочки могут и раньше 40… если да то насколько раньше? на какой недельке рожали девочек вы или ваши знакомые:)?
Говорят что кур доят))) как бы не смешно звучало, но зависит всё от организма роженицы)) у кого-то детки поспевают быстро за 37 недель, а у кого-то и 40 недель маловато будет)) не забывайте, что человеческий организм уникален, а кого ему делать девочку или мальчика без разницы, или вы думаете что одни клетки с Х хромосомой плохо работают, чем клетки с Y хромосомой?
По своему опыту, дочка и в 40 недель не собиралась выходить т.к. мой организм явно не желал на 40-ой неделе даже готовиться рожать, помогли врачи)))
у подруги начались схватки 21 ноября по чуть чуть, а 22 в 11:55 прокесарили и появился ее сынок.хотя пдр стояло на 18 ноября.
В 38 и 39 недель ровно.
я дочь родила в 38 нед и 5 дней.пдр был на 8 марта по узи, а по месячным на 28 февраля.схватки начались и воды отошли 19 февраля и через 7 часов после отхождения вод 20 февраля в 3:30 родилась доча)))
бред… мои оба на 38
Я ровно в 40 родила дочу.
Вот 39.3 еще никак
и 1 и 2 дочь родила в 41 неделю, а сына в 39
когда она захочет, тогда и родится ))) это ж девочка. а если честно, бред. все дети.хоть мальчик.хоть девочка, все на разном сроке могут родиться. я вообще 2 недели переходила.
почти в 42… и то сама вылазить не хотела, вызывали
Дочь в 38, сына в 41