Девочки голова кругом! Звонила в 2 клиники: в одной говорят сначала УЗИ, потом кровь, в другой наоборот говорят сдавайте кровь, потом на УЗИ. ? в первой кровь делают 8 дней, во второй 3-4 дня… что посоветуете? Как вы делали? Как лучше?
Девочки голова кругом! Звонила в 2 клиники: в одной говорят сначала УЗИ, потом кровь, в другой наоборот говорят сдавайте кровь, потом на УЗИ. ? в первой кровь делают 8 дней, во второй 3-4 дня… что посоветуете? Как вы делали? Как лучше?
Сначала УЗИ сделала, а на след.день с утра вместе с результатами и направлением сдала кровь.
Я к крови прилагала результат узи, для вычисления рисков, так что лучше узи сначала
В один день делали. Сначала УЗИ, потом кровь. Готова была на след.день.
Я пришла на узи: мне сделали узи и дали направление на кровь… пошла и сдала все одним днем
Я проходила узи и сразу в соседний кабинет кровь сдавать
Также голову ломала!) В разных Центрах по-разному! Но риски оценивают в любом случае в совокупности по УЗИ и крови! Если сдашь сначала кровь, потом УЗИ, результаты УЗИ все равно нужно показать лаборатории/генетикам- они пересчитают. Это где кровь 8 дней делают?? Ты когда планируешь?
Мари, приветик) в Скандинавии сказали до 8 дней. Планирую числа 9-12 декабря.
А у них своя лаборатория? Просто в ОТТА на след.день готова кровь) Т.е.примерно в 11 нед.пойдешь?
Мне далеко ехать до ОТТА. Хотела либо в Медику либо в Скандинавию. Нет уже 12я неделя будет.
У нас сначала узи. Без копии узи кровь не берут
Мы делали в один день. Сначала делали УЗИ, т. к по УЗИ срок могут поставить меньше, а потом сдавали кровь.
А где наблюдаетесь-направление не дали? А так либо в один день, либо на кровь на следующий
Дали, во вторую клинику, но сказали можешь делать где хочешь. Она просто далековато от меня вот и стала в другую звонить, что поближе.
сначала я узи делала так как пришла сдавать кровь, а там надо ксерокопия узи
Узи, потом кровь
Узи, на утро скрининг
В один день
Сначала кровь кажется