Сегодня прошла бесплатный скрининг от ЖК. А 17.11 были на платном. Ну что сказать… это небо и земля. На платном нам все показали и рассказали, на бесплатном все прошло молча. И вот у меня возник вопрос… на первом скрининге могут увидеть такую патологию, как волчья пасть и заячья губа? У врача как-то забыла спросить…
Первый скрининг.
Комментарии
Актуальные посты
Москва. Мне советовали пройти скрининг в клинике медицины плода, подруга там наблюдалась. Говорит, это единственная клиника с подобным оборудованием. И пол сказали на 12 неделях, и все по мм рассказали. Я же, дура, на 1 УЗИ пошла в «Семейный доктор» Чертаново. Это тихий ужас… Гинеколог-УЗИст сказала кушать не более фрукта в день, типа пей витамины, фрукты не нужны🤦 и 1 яйцо в день! белка которого более чем достаточно. Это платный врач! УЗИ за 2500р. гинеколог сказала абсолютно не информативно. Совершенно никаких важных измерений произведено не было. В итоге пришлось повторить уже в ЖК. Удивлена я была приятно. Передо мной висела плазма, на которой бесплатный врач все в подробностях описывала.
Вот я тоже так думала, а на платном носовую кость даже не отметили. Как повезет наверное.
Все зависит от специалиста. У меня на первом платном узи посмотрели мин 5 не больше, ну если не меньше особенного ничего не сказали просто подтвердили беременность и сердцебиение, ну и мои остальные "заморочки". Второй раз уже скрининг тоже платный у другого спец-та длился около 20-25 мин все показала, рассказала, органы увидила, ручки тоже. Так что лучше спрашивайте, узнавайте кто в вашем городе хороший спец и граммотно все изложит.
В 12 недель смотрят верхнюю губу. Странно, что вам на платной не показали.
Вот вы фантазерка=) видят они там все уже, те диагнозы, что вы написали ооочень редки и не опасны.
Я тоже ходила и на платный и на бесплатный. Бесплатный даже больше понравился. Хотя была настроена заранее негативно на него. На платном врач не разбиралась в гинекологии, написала всякой фигни и в заключении 7 знаков вопроса. Она все-все написала под вопросом( и это за деньги
в бесплатном такой поток, что им не до рассказов. да и не платят им за болтовню. про волчью пасть на первом скрининге маловероятно, т… к его проходят до 13 недель. чаще всего волчью пасть можно рассмотреть после 14 недели. да и если щель не большая, то вообще обнаруживают только после родов.
нет, рано еще… ткани только формируются.