Ох уж эти мужчины!!!!

Муж заявил, что до родов интимной близости у нас не будет, т. к. его смущает живот, и вообще он боится… Говорила, не однократно, что малыш ничего не чувствует, и что на моем сроке это доже полезно… даже не убедил его тот факт, что после родов минимум месяца 2 никакого интима не будет (а то и больше, у каждого по разному) Говорит, я знаю я выдержу… Отношения у нас прекрасные, обнимашки, целовашки, заботится обо мне (это я к тому что на лево он не пойдет, в этом я уверена), но какой то блок себе поставил… мне его по человечески жалко, да и у самой желание есть не маленькое… У кого то были такие проблемы? Как выкручивались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек
У нас тоже самое… категорически нет. Я его уже силой даже брать пыталась — ни в какую

А сейчас так вообще уперся рогом: я ничем сыну в голову тыкаться не буду!!

Все уговоры и соблазны мимо. Хотя обычно я власть немаленькую над его биоритмами имела)) держится, кремень…

Так за всю беременность ни разу нормального секса. Так, баловались и все...

Пожаловаться
Sandra
У меня муж не боялся когда живот маленький был.теперь боится потому что живот большой ещё малышка во время пинается и ему неудобно)) сказал что не будет пока не родим) но я сама лезу
Пожаловаться
Олик

Проблем не было, потому что сразу обсуждали эту тему. Показывала статьи о пользе секса — особенно в третьем триместре.

А еще серия из «Друзей», где Рэйчел была возбуждена, где рассказывается о фазе Эвандера Холлифилда.

Пожаловаться
Ники

У меня такая же история..

Пожаловаться
Марика
У меня сейчас подруга беременна, муж к ней пристает, она на днях выдала ему: ты своим х… м ребёнку по голове стучать будешь
Пожаловаться
Анастасия

ну живот не мешается когда бочком это раз))))
А что бояться то, врач если нельзя всегда скажет об этом) зачем просто так себя мучить? это два)) Ну после родов мы с мужем через две недели уже этим занимались откуда вы взяли что два месяца минимум нельзя?)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ну свои мозги в чужую голову не вставишь… мужчины существа упрямые… а про то что после родов нельзя говорили уже рожавшие подруги… а как на самом деле посмотрим когда рожу

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Да) просто после родов первый раз оч страшно… это да… но два месяца странно)

Пожаловаться
Анюта

Мы с мая месяца ни ни мой боится до безумия терпит сказал ради ребенка потерпим. Я конечно уговаривала но нет не преклонен.

Пожаловаться
Женёк
Анюта 
ахах))) дожили, жены мужей на секс убалтывают)))
Пожаловаться
Анюта
Женёк 

И не говори.

Пожаловаться
Анастасия
Анюта 

Сама в шоке))) Кому сказать не поверят)))

Пожаловаться
Shiny
Моего мужа ничего не смущает и не останавливает)
Пожаловаться
Анастасия
Shiny 

В 15 недель моего тоже не смущало, а вот последние 2 недели началось)))

Пожаловаться
Женёк

месяца 1,5 назад аж шарахался от меня, говорит нет нельзя опасно, я ему опасно после 27 недель будет)) а сейчас можно. сейчас почти 30, просит, да и я не отказываю, боюсь правда за шейку и тонус иногда, но он у меня где то с 25 недель, периодически появляется если попсихую или постою долго

Пожаловаться
Анастасия
Женёк 

У меня тоже несколько раз в день живот может каменеть, буквально на несколько секунд, потом отпускает (если перегнусь сильно, когда с дивана встаю ) Но я слышала, что это называется тренировочные схватки и вполне нормально на нашем сроке, если нет болей и кровяных выделений)

Пожаловаться
Женёк
Анастасия 
да блин тут все болит)))
Пожаловаться
Анастасия
Женёк 

ну имеется в виду острые или тянущие боли в животе… А так я уже тоже подвываю… сидеть тяжело, давит везде… стоять тяжело сразу ступни болеть начинают… Лежать в одной позе больше 5 минут тяжело тоже то там то сям давит, сжимает… Что дальше уж будет))) Тяжелая наша женская доля))

Пожаловаться
Mary Ru
Мой тоже боится. Сказал потерпит, ребенок дороже, тем более я один раз с тонусом уже в больнице лежала, с той поры запрет. Приходится удовлетворять другим способом, не оставлять же мужика одного в беде ?
Пожаловаться
Анастасия
Mary Ru 

Я боюсь что он на другой способ тоже не согласиться… не удобно ему будет с моральной точки зрения… но все равно надо попробовать)))

Пожаловаться
Елена

мы занимались этим до 32 недель как обычно, потом тоже стал заявлять что ему не по себе, что боится и все реже и реже стало, но у меня боли последнюю неделю и мне как то не хочется, но бывают моменты что охото а муж против, уже насилую его)))) повернусь спиной, чтоб животик не смущал, так он аккуратно все пытается, а сейчас то знаю что ему хочется а не дается а мне его жалко… сама пристаю, а он твердит а вдруг после поедешь сразу рожать… отворачивается и спит....

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

как бы это жестко не звучало! некоторые мужчины в период беременности не считают жену сексуальной, может в этом причина

Пожаловаться
Анастасия
ЙаТиграЙаРычу 

Все может… но конечно не хотелось бы))) Вроде бы кроме отсутствия интима ничего не изменилось… даже наоборот более трепетно стал относитьсся… ну да ладно… может еще и поменяет свою позицию)))

Пожаловаться
Елена

Мы как только на тесте увидели 2 полоски сразу же с интимом завязали, потом на ранних сроках по мед.показаниям нельзя было, да мы как то сразу решили, что лучше воздержаться, а то мало ли что))Да и муж тоже не понимает как это все делать, если там его сынок)стыдно ему)

Пожаловаться
Дарья

И у меня также.Тоже заявил-никакого секса.Вычитал где-то, что после этого угроза может быть и кровотечения… и как не убеждаю, что у нас-то всё ок, не соглашается)Ну ничего… я думаю времени ещё много… всё равно соблазню)

Пожаловаться
Marina

Мой сейчас начал бояться уже несколько недель не было и не будит, вычитал он что это рискованно на последних месяцах, я тоже объясняю что все ок, и можно если врач разрешает, но он уже боится, так как его мама его брата раньше родила, он даже переживает когде мне куда -то пройтись надо 10-15 мин, я объясняю что это полезно… тоже терпит, а что делать, тоже думаю что на лево не пойдёт, но иногда какие -то мысли ревности пролетают

Показать ещё