Муж заявил, что до родов интимной близости у нас не будет, т. к. его смущает живот, и вообще он боится… Говорила, не однократно, что малыш ничего не чувствует, и что на моем сроке это доже полезно… даже не убедил его тот факт, что после родов минимум месяца 2 никакого интима не будет (а то и больше, у каждого по разному) Говорит, я знаю я выдержу… Отношения у нас прекрасные, обнимашки, целовашки, заботится обо мне (это я к тому что на лево он не пойдет, в этом я уверена), но какой то блок себе поставил… мне его по человечески жалко, да и у самой желание есть не маленькое… У кого то были такие проблемы? Как выкручивались?
Ох уж эти мужчины!!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
А сейчас так вообще уперся рогом: я ничем сыну в голову тыкаться не буду!!
Все уговоры и соблазны мимо. Хотя обычно я власть немаленькую над его биоритмами имела)) держится, кремень…
Так за всю беременность ни разу нормального секса. Так, баловались и все...
Проблем не было, потому что сразу обсуждали эту тему. Показывала статьи о пользе секса — особенно в третьем триместре.
А еще серия из «Друзей», где Рэйчел была возбуждена, где рассказывается о фазе Эвандера Холлифилда.
У меня такая же история..
ну живот не мешается когда бочком
это раз))))
А что бояться то, врач если нельзя всегда скажет об этом) зачем просто так себя мучить? это два)) Ну после родов мы с мужем через две недели уже этим занимались откуда вы взяли что два месяца минимум нельзя?)
Ну свои мозги в чужую голову не вставишь… мужчины существа упрямые… а про то что после родов нельзя говорили уже рожавшие подруги… а как на самом деле посмотрим когда рожу
Да) просто после родов первый раз оч страшно… это да… но два месяца странно)
Мы с мая месяца ни ни мой боится до безумия терпит сказал ради ребенка потерпим. Я конечно уговаривала но нет не преклонен.
И не говори.
Сама в шоке))) Кому сказать не поверят)))
В 15 недель моего тоже не смущало, а вот последние 2 недели началось)))
месяца 1,5 назад аж шарахался от меня, говорит нет нельзя опасно, я ему опасно после 27 недель будет)) а сейчас можно. сейчас почти 30, просит, да и я не отказываю, боюсь правда за шейку и тонус иногда, но он у меня где то с 25 недель, периодически появляется если попсихую или постою долго
У меня тоже несколько раз в день живот может каменеть, буквально на несколько секунд, потом отпускает (если перегнусь сильно, когда с дивана встаю ) Но я слышала, что это называется тренировочные схватки и вполне нормально на нашем сроке, если нет болей и кровяных выделений)
ну имеется в виду острые или тянущие боли в животе… А так я уже тоже подвываю… сидеть тяжело, давит везде… стоять тяжело сразу ступни болеть начинают… Лежать в одной позе больше 5 минут тяжело тоже то там то сям давит, сжимает… Что дальше уж будет))) Тяжелая наша женская доля))
Я боюсь что он на другой способ тоже не согласиться… не удобно ему будет с моральной точки зрения… но все равно надо попробовать)))
мы занимались этим до 32 недель как обычно, потом тоже стал заявлять что ему не по себе, что боится и все реже и реже стало, но у меня боли последнюю неделю и мне как то не хочется, но бывают моменты что охото а муж против, уже насилую его)))) повернусь спиной, чтоб животик не смущал, так он аккуратно все пытается, а сейчас то знаю что ему хочется а не дается а мне его жалко… сама пристаю, а он твердит а вдруг после поедешь сразу рожать… отворачивается и спит....
как бы это жестко не звучало! некоторые мужчины в период беременности не считают жену сексуальной, может в этом причина
Все может… но конечно не хотелось бы))) Вроде бы кроме отсутствия интима ничего не изменилось… даже наоборот более трепетно стал относитьсся… ну да ладно… может еще и поменяет свою позицию)))
Мы как только на тесте увидели 2 полоски сразу же с интимом завязали, потом на ранних сроках по мед.показаниям нельзя было, да мы как то сразу решили, что лучше воздержаться, а то мало ли что))Да и муж тоже не понимает как это все делать, если там его сынок)стыдно ему)
И у меня также.Тоже заявил-никакого секса.Вычитал где-то, что после этого угроза может быть и кровотечения… и как не убеждаю, что у нас-то всё ок, не соглашается)Ну ничего… я думаю времени ещё много… всё равно соблазню)
Мой сейчас начал бояться уже несколько недель не было и не будит, вычитал он что это рискованно на последних месяцах, я тоже объясняю что все ок, и можно если врач разрешает, но он уже боится, так как его мама его брата раньше родила, он даже переживает когде мне куда -то пройтись надо 10-15 мин, я объясняю что это полезно… тоже терпит, а что делать, тоже думаю что на лево не пойдёт, но иногда какие -то мысли ревности пролетают