Муж заявил, что до родов интимной близости у нас не будет, т. к. его смущает живот, и вообще он боится… Говорила, не однократно, что малыш ничего не чувствует, и что на моем сроке это доже полезно… даже не убедил его тот факт, что после родов минимум месяца 2 никакого интима не будет (а то и больше, у каждого по разному) Говорит, я знаю я выдержу… Отношения у нас прекрасные, обнимашки, целовашки, заботится обо мне (это я к тому что на лево он не пойдет, в этом я уверена), но какой то блок себе поставил… мне его по человечески жалко, да и у самой желание есть не маленькое… У кого то были такие проблемы? Как выкручивались?
Ох уж эти мужчины!!!!
Комментарии
Наталья
Дима
11 лет
Вика
7 лет
Москва
Радуйтесь, что муж заботливый. Тут вот некоторые наоборот пишут, что мужья требуют и обижаются, и пофиг, что пузо, тонус и проч. Мне нельзя было всю беременность из-за тонуса, муж спокойно ждал. Потом после 37 недели разрешили и даже рекомендовали (мне нельзя было пересаживать), так муж стремился, уговаривать пришлось, обращался как с хрустальной вазой :)))
Наталья
Дима
11 лет
Вика
7 лет
Москва
Ой, сколько у меня автозамен телефон наделал :)))
Юляшка
СыночекСтарший
11 лет
СыночекМладший
8 лет
Саратов
У меня сначала боялся, потом захотел и я его соблазнила ) но первый раз прям оооочень аккуратно, боялся )) а потом вообще понравилось, после родов вспоминал как круто было ))) так что чуть чуть выждать и потом наступать )) мужики все равно не вытерпят )
12
Актуальные посты