Шевеление на 38 неделе

Девочки привет. Последнии три дня в вечернее и ночное время малышка стала очень активно себя вести, на ктг сегодня сказали что мы в нормах, но шевелений много… Гинеколог в жк сказала тоже самое и объяснений особых не дала, меня как-то это настораживает… Стоит ли переживать? Как ваши малыши себя ведут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А у меня целыми днями она тихушничает, а вечерами и ночами отплясывает! На ктг каждый раз спит и ни на что не реагирует! Нас ругают из-за этого(((( сделали бы нам ктг ночью и обалдели бы какие мы активные))) вот сейчас она у меня там разминается вовсю)))

Пожаловаться
Екатерина

У меня буквально недавно несколько ночей подрят дискотека была! Сейчас успокоилась немного)

Пожаловаться
Анастасия

Может быть многоводие

Пожаловаться
Ольга

Ну у меня он всегда активный был очень, но последние 3-4 ночи-это вообще. Терпеть невозможно просто. Ребра ломят и мочевой весь отдубасил

Пожаловаться
Мама-У
Ольга 

Может на погоду они так реагируют..

Пожаловаться
Ольга

Мой ночью вообще с ума сходит, по 2-3 часа дубасит без передышки, не знаю, куда себя деть. Ктг каждую неделю, сегодня вот опять делала, все в норме. Врач тоже особо ничего не объяснила

Пожаловаться
Мама-У
Ольга 

Я тоже ктг каждую неделю делаю, а у Вас ночью постоянно буянит или тоже в последнее время?

Пожаловаться
Анна Иванова

У меня на 38 наоборот резко притих. Приходилось его специально тормошить, чтобы подвигался, даже доплер один раз достала послушать сердечко

Пожаловаться
Мама-У
Анна Иванова 

Вот все страшно… И тихо страшно и буянит страшно..

Пожаловаться
Анна Иванова
Мама-У 
С погодой никак не вяжется? А то мой товарищ прям как метеосводка был, хоть по нему прогноз составляй)
Пожаловаться
Ulyana

У меня перед родами так буянил))

Пожаловаться
Мама-У
Ulyana 

Тоже думаешь что малышня собирается на выход?))

Пожаловаться
Ulyana
Мама-У 

Думаю, что совсем скоро )))

Пожаловаться
Мария
Вещички собирает просто ;-)
Пожаловаться
Мама-У
Мария 

Даже и не знаю ))) ну хорошо бы не раньше понедельника, рд открывается с мойки)

Пожаловаться
Мария
Мама-У 
Тогда скажи дочке, чтоб не особо быстро чемоданы паковала )))
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже очень активная, как только сядешь найдешь удобное положение все пипец… начинаются пиночки в разные стороны, только и ловлю логти да коленочки А как спать ложиться это просто пипец, как будто бугорочек ползает внутри тебя. Иногда даже думаю что она очень мало спит днем. И нормально ли это.
Пожаловаться
Мама-У
Екатерина 

Ну у вас всегда так было? Моя стала активно бугорки катать только последнии три дня, что меня и насторожило ...

Пожаловаться
Екатерина
Мама-У 
Ну да это постоянно так, врач говорит что лялька растет и ей там мало места становится.
Пожаловаться
Аля

У меня активный ребёнок ночью может пинаться крутиться там.на узи ходили сказали все хорошо, а так тоже фиг знает нормально это или нет, писала тоже как то насчёт этого и кто как пишет, у кого та активные дети в животике м кого та спокойные, верстаемся сидеть и глодать только )))

Пожаловаться
Мама-У
Аля 

Ну тут конечно тяжело судить детки разные, просто напрягает именно то, что активность изменилась в последнии дни..

Пожаловаться
МамаВквадрате

Моя спокойная была всю беременность. Шевелилась как обычно. Но на ктг, кстати, плясала каждый раз) Не нравилось, видимо)

Пожаловаться
Мама-У
МамаВквадрате 

У меня тоже относительно спокойная, на ктг правда по разному ведёт себя… Может спать, может датчики выбивать… А сегодня вот как ягоза бугорки катала, на что там сказали что уж очень много шевелится… Может обвитие у неё… Ну мне много не надо, теперь переживаю… Отправила результаты врачу с кем рожаю, она вроде тоже ни чего страшного не увидела… А мне как-то не спокойно все ровно(

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мама-У 

А узи по поводу обвития делали?

Пожаловаться
Мама-У
МамаВквадрате 

Делали в 34 недели последний раз, ничего не было… Вот думаю может сходить сделать..

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мама-У 

Если переживаете, лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Ирина

И у меня сегодня бушует весь вечер! начинаю переживать все ли хорошо

Пожаловаться
Sweta

У меня меньше стала шевелится, а на ктг я была в 36 недель там было 50 шевелений в час, сказали норма.