Девочки привет. Последнии три дня в вечернее и ночное время малышка стала очень активно себя вести, на ктг сегодня сказали что мы в нормах, но шевелений много… Гинеколог в жк сказала тоже самое и объяснений особых не дала, меня как-то это настораживает… Стоит ли переживать? Как ваши малыши себя ведут?
А у меня целыми днями она тихушничает, а вечерами и ночами отплясывает! На ктг каждый раз спит и ни на что не реагирует! Нас ругают из-за этого(((( сделали бы нам ктг ночью и обалдели бы какие мы активные))) вот сейчас она у меня там разминается вовсю)))
У меня буквально недавно несколько ночей подрят дискотека была! Сейчас успокоилась немного)
Может быть многоводие
Ну у меня он всегда активный был очень, но последние 3-4 ночи-это вообще. Терпеть невозможно просто. Ребра ломят и мочевой весь отдубасил
Может на погоду они так реагируют..
Мой ночью вообще с ума сходит, по 2-3 часа дубасит без передышки, не знаю, куда себя деть. Ктг каждую неделю, сегодня вот опять делала, все в норме. Врач тоже особо ничего не объяснила
Я тоже ктг каждую неделю делаю, а у Вас ночью постоянно буянит или тоже в последнее время?
У меня на 38 наоборот резко притих. Приходилось его специально тормошить, чтобы подвигался, даже доплер один раз достала послушать сердечко
Вот все страшно… И тихо страшно и буянит страшно..
У меня перед родами так буянил))
Тоже думаешь что малышня собирается на выход?))
Думаю, что совсем скоро )))
Даже и не знаю ))) ну хорошо бы не раньше понедельника, рд открывается с мойки)
Ну у вас всегда так было? Моя стала активно бугорки катать только последнии три дня, что меня и насторожило ...
У меня активный ребёнок ночью может пинаться крутиться там.на узи ходили сказали все хорошо, а так тоже фиг знает нормально это или нет, писала тоже как то насчёт этого и кто как пишет, у кого та активные дети в животике м кого та спокойные, верстаемся сидеть и глодать только )))
Ну тут конечно тяжело судить детки разные, просто напрягает именно то, что активность изменилась в последнии дни..
Моя спокойная была всю беременность. Шевелилась как обычно. Но на ктг, кстати, плясала каждый раз) Не нравилось, видимо)
У меня тоже относительно спокойная, на ктг правда по разному ведёт себя… Может спать, может датчики выбивать… А сегодня вот как ягоза бугорки катала, на что там сказали что уж очень много шевелится… Может обвитие у неё… Ну мне много не надо, теперь переживаю… Отправила результаты врачу с кем рожаю, она вроде тоже ни чего страшного не увидела… А мне как-то не спокойно все ровно(
А узи по поводу обвития делали?
Делали в 34 недели последний раз, ничего не было… Вот думаю может сходить сделать..
Если переживаете, лучше перестраховаться.
И у меня сегодня бушует весь вечер! начинаю переживать все ли хорошо
У меня меньше стала шевелится, а на ктг я была в 36 недель там было 50 шевелений в час, сказали норма.