Новый этап моей беременности))))

Для себя наверное больше запись))

Малышок мой начал толкатся на 16-й недельке, не плавать и порхать, а именно прыгать и толкаться)) и эти толчки с каждой неделей явно усиливались… я все ждала ну когда муж почувствует сынулю… и вот вчера лежим, смотрим фильм я уже по привычке руку на живот, чувствую начались пляски)))) муж говорит дай я послушаю, может уже что то почувствую, положил руку и кнопка затих… а через мин 5 как стукнет))) и по улыбке мужа понимаю что он это очень чётко почувствовал)))) так что теперь нашего малыша чувствуют оба родителя))) теперь ждём следующий этап, когда мы увидим эти прыжки)) старшего сыночка мы увидели на 21 недельке)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лильчик null
мой тоже пинается от туши… вчера так поддал, я аж чуть не взлетела...
Пожаловаться
Катюшка
лильчик null 
Круто)))
Пожаловаться
Олеся Фалеева

Это такое незабываемое ощущение, наверное самое необыкновенное из всех за всю беременность, когда внутри тебя так что-то движется!

Пожаловаться
Катюшка
Олеся Фалеева 
Точно)))))
Пожаловаться
Ольга Полякова
Класс ? это крутые ощущения, незабываемы и неповторимы. я так понимаю им скучаю???
Пожаловаться
Катюшка
Ольга Полякова 
да)))
Пожаловаться
Катенька

У меня мурашки по коже, после прочтения:) вспомнился и наш такой период:))

Пожаловаться
Катюшка
Катенька 
это наверное единственный такой момент когда от беременности тащишься))
Пожаловаться
Юлия Макеева

поздравляю! — это такое трепетное чувство...

Пожаловаться
Катюшка
Юлия Макеева 
дааа))))
Пожаловаться
мама
Классно. Я чувствую с 16 недели но очень тихо и аккуратно. Муж с сыном тоже хотят почувствовать рукой но еще не с такой силой. А со старшим уже прыгал живот на этом сроке. Вам уже пол сказали точно? Просто нам сказали но не точно а скорее предположили…
Пожаловаться
Катюшка
мама 
ну мне в 15 недель сказали смотри писюн))) мужичек) но моя гинеколог говорит что на таком сроке надо не отросток смотреть а градус между ним и позвоночником)) так что это скорее предположение) просто муж бредит сыновьями и мы поверили что пацаненок))) а вот в 20 нед пойду на скрининг и пусть уже подтвердят для точности))) тем более врач другой делать будет)
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
Недождусь уже))) второго в 14 недель чувствовать начала)
Пожаловаться
Катюшка
мамаЮЛЯ 
ну значит вообще скоро почувствуете)))))
Пожаловаться
Елена

Класс! Какие-же это непередаваемые ощущения! Я иногда ради таких моментов подумываю о малыше, но здравый смысл берет верх)))))))

Пожаловаться
Катюшка
Елена 
не))))) эти чувства наверное единственный приятный момент беременности ну и узи))) больше плюсов я не нашла)))
Пожаловаться
Елена
Катюшка 

Да ладно, а мне так нравилось быть беременной! Все вокруг бегают, стараются угодить))))) Хотя у меня вторая беременность была очень тяжёлая, я с 8 недель и до декрета в больнице провалялась, но и в этом были плюсы, я от работы отдохнула, отоспалась и книжек начиталась))))))

Пожаловаться
Катюшка
Елена 
вот у меня щас так плацента перекрыла зев и постоянная угроза отслойки, все со мной носятся, а я лежать не могу… я всю жизнь бегу куда то… я не могу спокойно вставать с кровати, я привыкла за 29 лет вскакивать… а теперь это мужчине какое то… и постоянный страх когда в туалет идешь что б крови не увидеть… может когда стукнет 28 недель и ребенок станет жизнеспособный реально я успокоюсь… а то то токсикоз дикий то сыпет то спать хочется то голова болит а таблеток нельзя… короче быть беременной вообще не любимое мной состояние… я уже смеялась выдавали б деток сразу в род доме пропуская эти 9 мес))))
Пожаловаться
Елена
Катюшка 

А еще лучше сразу 6-месячных)))) Да я на самом деле тебя хорошо понимаю, тоже помню эти чувства, когда идешь в туалет и молишься, что бы крови не увидеть.

Пожаловаться
Катюшка
Елена 
Пожаловаться
Эли
Классно) я вообще не хрена не чувствую, может просто толстая????
Пожаловаться
Катюшка
Эли 
???первая беременность обычно позже чувствуют)) ну и да прослойка жирка если есть на животе немного затрудняет это дело))) у меня ее нет почти)) до беременности кубики были а щас пока только +1,5-2 кг)
Пожаловаться
Ирина

Как здорово)

Пожаловаться
Катюшка
Ирина 
Очень)))))
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
здорово как!!!
Пожаловаться
Катюшка
ஐТатьянаஐ 
Пожаловаться
Светлана
Какие это приятные моменты
Пожаловаться
Катюшка
Светлана 
Да????
Пожаловаться
Алина
Чудесно! Теперь и муж учавствует в утробной жизни малыша)))

Жду твоего УЗИ.

Пожаловаться
Алина
Пол запросто перепутать могли! После 20 нед видео и то не 100%!

У меня ж тоже низко была, а в 17 нед уже поднялась до нормы. И если матка хорошо поднимается, то плацента вместе с ней.

Я у своей спросила, на сколько точно пол говорят в 16-17 нед. Она мне сказала, что лучше после 20, до этого времени ошибки бывают очень часто. Может клитор не спрятаться и пипиську напоминать и много чего ещё.

Пожаловаться
Катюшка
Алина 
ну да))) так что ждем точных и хороших новостей))
Пожаловаться
КатеринаКатя

Здорово! Легкой и здоровой вам беременности

Пожаловаться
Катюшка
КатеринаКатя 
Спасибо))))
Пожаловаться
Морковка

Показать ещё