Для себя наверное больше запись))
Малышок мой начал толкатся на 16-й недельке, не плавать и порхать, а именно прыгать и толкаться)) и эти толчки с каждой неделей явно усиливались… я все ждала ну когда муж почувствует сынулю… и вот вчера лежим, смотрим фильм я уже по привычке руку на живот, чувствую начались пляски)))) муж говорит дай я послушаю, может уже что то почувствую, положил руку и кнопка затих… а через мин 5 как стукнет))) и по улыбке мужа понимаю что он это очень чётко почувствовал)))) так что теперь нашего малыша чувствуют оба родителя))) теперь ждём следующий этап, когда мы увидим эти прыжки)) старшего сыночка мы увидели на 21 недельке)))
Это такое незабываемое ощущение, наверное самое необыкновенное из всех за всю беременность, когда внутри тебя так что-то движется!
У меня мурашки по коже, после прочтения:) вспомнился и наш такой период:))
поздравляю! — это такое трепетное чувство...
Класс!
Какие-же это непередаваемые ощущения! Я иногда ради таких моментов подумываю о малыше, но здравый смысл берет верх)))))))
Да ладно, а мне так нравилось быть беременной! Все вокруг бегают, стараются угодить))))) Хотя у меня вторая беременность была очень тяжёлая, я с 8 недель и до декрета в больнице провалялась, но и в этом были плюсы, я от работы отдохнула, отоспалась и книжек начиталась))))))
А еще лучше сразу 6-месячных)))) Да я на самом деле тебя хорошо понимаю, тоже помню эти чувства, когда идешь в туалет и молишься, что бы крови не увидеть.
Как здорово)

Жду твоего УЗИ.
У меня ж тоже низко была, а в 17 нед уже поднялась до нормы. И если матка хорошо поднимается, то плацента вместе с ней.
Я у своей спросила, на сколько точно пол говорят в 16-17 нед. Она мне сказала, что лучше после 20, до этого времени ошибки бывают очень часто. Может клитор не спрятаться и пипиську напоминать и много чего ещё.
Здорово! Легкой и здоровой вам беременности