Неделю назад прошла УЗИ, не терпелось убедиться о наличии беременности и исключить внематочную… В полости матки нашли плодное яйцо диаметром 3,2 мм. Врач меня немного смутила, что для 5 акушерских недель размер маленький, назначила повторное УЗИ через неделю, для наблюдения динамики. А я теперь хожу переживаю… растём или не растём. Может у кого-то была подобная ситуация? Стоит ли волноваться?
Первое УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
космический песок фото
стоптуссин капли для детей отзывы
стоптуссин капли для детей отзывы
Было 5 недель плодное яйцо 8, малыша не видео пока((в среду будет 7 недель идём на повторное УЗИ тоже переживаю
Я сегодня сходила на повторное (7 дней спустя) увидели 3 мм. эмбриончик и сердцебиение прослушивается, так что и вы не переживайте, все будет хорошо ??
у меня тоже 6 мм написали беременность 2 недели, и явка через неделю.
Не стоит! Нам на сроке 4 недели тоже сказали малюська.Догнали.
Делала УЗИ на прошлой неделе в среду, срок был акушерской 5 недель и 4 дня, нашли плодное яйцо размером 5,3 мм, по УЗИ эмбриональный поставили 2 недели и 4 дня, выходит что овуляция была на 21 дц, так что я думаю у вас все хорошо. Мне рекомендовали придти через 2 недели.
у меня в 5 недель было плодное яйцо размером 3,4 мм., так что все у вас нормально.
Овуляция поздняя у вас. У меня тоже так было. К третьему УЗИ все выравниться
Да конечно, они всем так говорят, у меня тоже так было, а на 17 неделях уже срок ставили больше, чем календарный, так что как говорится Вэлком! И поздравляю с беременность! ? берегите себя! Опасный период будет до 10 недель, так что носите себя как хрустальную вазу!
Спасибо ?
Да не переживайте, возможно поздняя О.ХГЧ не сдавали? у меня в первый день задержки было 3мм-и писали не ПЯ, а анэхогенное тело, тоже дали направление через неделю показаться, но не из-за узи, а с ХГЧ проблемы были
ХГЧ не сдавала, но думаю тоже стОит, спасибо)
я бы не ждала… а хгч в динамике смотрела....
Не накручивайте, я ходила раза 3 до 7 нед. Сначала не видели яйцо, потом эмбрион потом сердечко, в итоге все хорошо слабо богу?
Конечно было, все ок будет не переживайте
Мои 4 мм в 5 недель сопят рядом))
По ПЯ срок достоверно определить нельзя