Узи

Две недели назад поставил гинеколог мне срок 11недель( хотя не совпадало по месячным), отправили на первое узи.Пошла на узи, посмотрела, говорит маленький срок не могу нормально посмотреть, приходи через 1,5 недели.Несколько дней назад опять ходила посмотрели, говорят маленький нечего не видать, перенесли на неделю еще(сказали если так не увидят, будут смотреть вагинально). Сердечко бьется.Что это такое может быть? Из них нечего не вытянешь.Переживаю очень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

Нам в 11 недель уже и пол сказали,,, вагинально сразу смотрели, вы сами посчитайте какой у вас срок,,, может точно рано ещё?!

Пожаловаться
Людмила
натали натали 

Срок соответствует 9-10 неделям по подсчетам, по осмотру гинеколога 13 недель, по узи не могут сказать( но говорят маленький).

Пожаловаться
натали натали
Людмила 

Ну да,,,, для первого скрининга надо подождать ????

Пожаловаться
Яна Филатова
Мне скрининг первый в 13 недель делали. Может вам правда рано?
Пожаловаться
Белка

Да, странно что сразу вагинально не смотрели! Странная узистка у вас!

Пожаловаться
Людмила

Я пошла на сроке 7-8 нед платно так мне сразу сказали вагинально смотреть будем так информативней будет и все увидели и жёлтое тело и плод. Очень хорошо видно была на телевизоре

Пожаловаться
Не переживайте, срок у вас маленький. Я в 12 недель ходила, мне и вагинально смотрели, а размеры не сняли. В 13.3нед.переделывали, все было видно. Увас матка не загнута назад? При такой матке на узи по животу недель до 13 не видно толком.
Пожаловаться
Людмила
ДваждыМама 

Да вроде нет.С дочей в 10 недель было видно все вплоть до пальчиков.А тут что то непонятно.Силуэт видно, головку, ручки и ножки и все.

Пожаловаться
Людмила 
Даже не переживайте. Пройдет нелели 2 и все увидят
Пожаловаться
Ольга
мне вагинально смотрели
Пожаловаться
мама принцев

я ходила первый раз в эту бер на сроке 5-6 недель, на животе ничего не увидели но сразу сделали трансвагинальное, зато все разглядели

Пожаловаться
Людмила
мама принцев 

Видать силуэт, головку, ручки, ножки.Но размеры произвести она не может.

Пожаловаться
Наденька
А по месячным срок какой?
Пожаловаться
Людмила
Наденька 

9-10 недель сейчас

Пожаловаться
Наденька
Людмила 
Так на него и надо опираться, не могла же беременность заранее наступить

Поэтому даже не переживайте

Пожаловаться
Олесечка
Я пошла в 9 недель первый раз смотрели через животик. Но узистка мне сразу сказала попробуем, если нет- то вагинально. Просто почему вам сразу так не глянули, раз через животик не видно. Это уже от врача зависит. В 12 недель я уже платно к самому лучшему узизту пойду Вам удачи и терпения
Пожаловаться
Людмила
Олесечка 

Видать силуэт, головку, ручки, ножки.Но размеры произвести она не может.

Пожаловаться
Лилия

Девушка идите на платное узи в хорошую клинику и чем скорее тем лучше… На вашем сроке и вагинально и не вагинально уже должно хорошо все видно должно быть...

Пожаловаться
Людмила
Лилия 

Надо бумагу первого узи только с этой больнице.Уже ходила и к заведующей и с гинекологом разговаривала.Первый у нас, а дальше хоть куда идите… В платной направление просят, гинеколог не дает мне его..

Пожаловаться
Лилия
Людмила 

В смысле какое направление… Вы же в России живете))первый раз такое слышу.))Просто звоните и говорите запишите на узи первый триместр вас записывают))В платной никто нечего не проверяет… в крайнем случае там можно в центре к гинекологу записаться вас и направят))У вас думаю не один же центр на весь город))

Пожаловаться
Людмила
Лилия 

В Казахстане живу.Нет гинеколог может осмотреть, но назначают всякие бумажки по месту жительства, да и тем более у нас те же гинекологи работают что в частной, что в такой.

Пожаловаться
Лилия
Людмила 

Я если честно особо не понимаю… Узи могут сделать хоть в какой стране платно в платном центре)) Но тогда ждите 12 недель и смотрите пусть делают замеры… Замеры на скриниг? если не могут сделать это не проблема в 10 недель вполне возможно считают рановато, если ктр растет эмбрион стал больше, чем был, то не переживайте...

Пожаловаться
Людмила
Лилия 

Замеры на скрининг.Мне через 3 дня идти снова.В центры звонила объяснила ситуацию.Они мне говорят сделайте через три дня по направлению.Если будет не ясно, прийти к гинекологу и пусть дает направление на скриниг у них, типа раз там не могут сделать.Силуэт видно, ножки, ручки, головку и все.

Пожаловаться
Лилия
Людмила 

Через 3 дня все и узнаете..

Пожаловаться
Алина Меньшина
Людмила 

Я хожу в платную, ничего не просят? На узи в 7 недель, показали ручки и сердечко, в 8нед 3 дня показали мужу ручки, ножки, спинку, голову и как шевелится, не могли поймать для фото)))))) мне делали через живот.
Идите на хороший аппарат!

Пожаловаться
Людмила
Алина Меньшина 

Уже нашли больницу без направления записалась туда.Но и в эту через три дня идти придется, потому что нужны показания с их больницы .

Пожаловаться
Анастасия
О. была намного позже просто может быть? Сердечко бьется главное.
Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Просто когда перекидывают так и с психом нечего не вижу, маленький.Мне не спокойно становится.

Пожаловаться
Диана

А по месячным какой должен быть срок??? Не переживайте

Пожаловаться
Людмила
Диана 

Тогда 7-8 недель, сейчас 9-10

Пожаловаться
Диана
Людмила 
Ну конечно ничего не увидят, рано еще. Воротниковую зону и носик хорошо видно в 12-13недель. Подождите немного.
Пожаловаться
Людмила
Диана 

С дочей в 10 недель видели, но мне кажется тоже срок неправильный.Родилась в 36 и 4 дня с весом 3400-52см.А поставили недоношенные роды доношенным плодом))

Пожаловаться
Ирина

так странно, что до сих пор вагинально не посмотрели.

Пожаловаться
Людмила
Ирина 

У нас не смотрят.Типа только на крайний случай.

Пожаловаться
Ирина
Людмила 
Понятно, потому и не видно. У нас так не смотрят вообще.
Пожаловаться
Алеся

как так? у меня в 7 недель все увидели через живот, несмотря на то, что я не худенькая

Пожаловаться
Людмила
Алеся 

Я худенькая очень, силуэт видно, и все больше нечего.

Пожаловаться
Алеся
Людмила 
ну главное выделений, боли нет, наверно со сроком ошиблись.
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
У нас сразу смотрят вагинально. Проситесь или сходите платно в др. клинику.Мож узистка такая…
Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Надо бумагу первого узи только с этой больнице.Уже ходила и к заведующей и с гинекологом разговаривала.Первый у нас, а дальше хоть куда идите...

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Так вы для себя сходите!
Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

В платной надо направление, гинеколог не дает.И два раза вагинально на одной недели нельзя делать в частной сказали, они не возьмутся, только с разрешения врача.А у меня на этой недели будут в по учету места жительства делать.

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Странные правила. В частных клиниках всем все равно обычно сколько раз делаешь.Тем более направления никто никогда не просил…
Пожаловаться
Ирина
Просто срок меньше.
Показать ещё