Две недели назад поставил гинеколог мне срок 11недель( хотя не совпадало по месячным), отправили на первое узи.Пошла на узи, посмотрела, говорит маленький срок не могу нормально посмотреть, приходи через 1,5 недели.Несколько дней назад опять ходила посмотрели, говорят маленький нечего не видать, перенесли на неделю еще(сказали если так не увидят, будут смотреть вагинально). Сердечко бьется.Что это такое может быть? Из них нечего не вытянешь.Переживаю очень.
Нам в 11 недель уже и пол сказали,,, вагинально сразу смотрели, вы сами посчитайте какой у вас срок,,, может точно рано ещё?!
Срок соответствует 9-10 неделям по подсчетам, по осмотру гинеколога 13 недель, по узи не могут сказать( но говорят маленький).
Ну да,,,, для первого скрининга надо подождать ????
Да, странно что сразу вагинально не смотрели! Странная узистка у вас!
Я пошла на сроке 7-8 нед платно так мне сразу сказали вагинально смотреть будем так информативней будет и все увидели и жёлтое тело и плод. Очень хорошо видно была на телевизоре
Да вроде нет.С дочей в 10 недель было видно все вплоть до пальчиков.А тут что то непонятно.Силуэт видно, головку, ручки и ножки и все.
я ходила первый раз в эту бер на сроке 5-6 недель, на животе ничего не увидели но сразу сделали трансвагинальное, зато все разглядели
Видать силуэт, головку, ручки, ножки.Но размеры произвести она не может.
9-10 недель сейчас
Поэтому даже не переживайте
Видать силуэт, головку, ручки, ножки.Но размеры произвести она не может.
Девушка идите на платное узи в хорошую клинику и чем скорее тем лучше… На вашем сроке и вагинально и не вагинально уже должно хорошо все видно должно быть...
Надо бумагу первого узи только с этой больнице.Уже ходила и к заведующей и с гинекологом разговаривала.Первый у нас, а дальше хоть куда идите… В платной направление просят, гинеколог не дает мне его..
В смысле какое направление… Вы же в России живете))первый раз такое слышу.))Просто звоните и говорите запишите на узи первый триместр вас записывают))В платной никто нечего не проверяет… в крайнем случае там можно в центре к гинекологу записаться вас и направят))У вас думаю не один же центр на весь город))
В Казахстане живу.Нет гинеколог может осмотреть, но назначают всякие бумажки по месту жительства, да и тем более у нас те же гинекологи работают что в частной, что в такой.
Я если честно особо не понимаю… Узи могут сделать хоть в какой стране платно в платном центре)) Но тогда ждите 12 недель и смотрите пусть делают замеры… Замеры на скриниг? если не могут сделать это не проблема в 10 недель вполне возможно считают рановато, если ктр растет эмбрион стал больше, чем был, то не переживайте...
Замеры на скрининг.Мне через 3 дня идти снова.В центры звонила объяснила ситуацию.Они мне говорят сделайте через три дня по направлению.Если будет не ясно, прийти к гинекологу и пусть дает направление на скриниг у них, типа раз там не могут сделать.Силуэт видно, ножки, ручки, головку и все.
Через 3 дня все и узнаете..
Я хожу в платную, ничего не просят? На узи в 7 недель, показали ручки и сердечко, в 8нед 3 дня показали мужу ручки, ножки, спинку, голову и как шевелится, не могли поймать для фото)))))) мне делали через живот.
Идите на хороший аппарат!
Уже нашли больницу без направления записалась туда.Но и в эту через три дня идти придется, потому что нужны показания с их больницы .
Просто когда перекидывают так и с психом нечего не вижу, маленький.Мне не спокойно становится.
А по месячным какой должен быть срок??? Не переживайте
Тогда 7-8 недель, сейчас 9-10
С дочей в 10 недель видели, но мне кажется тоже срок неправильный.Родилась в 36 и 4 дня с весом 3400-52см.А поставили недоношенные роды доношенным плодом))
так странно, что до сих пор вагинально не посмотрели.
У нас не смотрят.Типа только на крайний случай.
как так? у меня в 7 недель все увидели через живот, несмотря на то, что я не худенькая
Я худенькая очень, силуэт видно, и все больше нечего.
Надо бумагу первого узи только с этой больнице.Уже ходила и к заведующей и с гинекологом разговаривала.Первый у нас, а дальше хоть куда идите...
В платной надо направление, гинеколог не дает.И два раза вагинально на одной недели нельзя делать в частной сказали, они не возьмутся, только с разрешения врача.А у меня на этой недели будут в по учету места жительства делать.