Узи

Девочки, делюсь с вами новостью.На первом скрининге пол не предположили и мужа не отпустили с работы поехать со мной (он военный).Вообщем мы решили, что где -то около 17 нед поедем на Узи, чтобы узнать пол и ему все показали и рассказали про малыша.Вчера позвонила записалась к узистке о которой очень хорошие отзывы и мы поехали… Когда зашли в кабинет она посчитала срок по мес и тут понеслась типа зачем вы приехали, это ведь бесполезное Узи, надо было ждать до второго скрининга и тд… В итоге все таки посмотрела, все рассказала и показала сначало по животу делала, потом попросила мужа зайти за ширму и внутреннее начала делать, ну и сказала, что не будет точно утверждать, но скорее всего мы ждём принцессу??Теперь ждём скрининг интересно подтвердит или нет)))Муж до сих пор на эмоциях после того как нашу кроху увидел своими глазами )))Фотку выпрашивал, сказали не удобно лежит не получиться сделать(((. У кого какой ктр был на моем сроке??? по мес у меня 16,4 по ктр (90 мм) 15,1 поставили…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Была на УЗИ в 17 нед. Только расстроилась, ничего толком не сказали и не дали фото((( предположили, что писюн, но нет мошенки и очень похож на пуповину. Может быть не спрятавшийся клитор, или пошонки еше просто нет. 19 числа иду на второе плановое, там должны сказать.
Пожаловаться
Ксения
Алина 

Удачи вам))))рассказывайте потом, что скажут)

Пожаловаться
Алина
Ксения 
Хорошо)) и вы расскажите!
Пожаловаться
SB

Я ходила около 14 нед в прошлый раз, прка подожду, хотя интересно, как там дела. Успехов Вам троим )

Пожаловаться
Ксения
SB 

Спасииибки и вам)))

Пожаловаться
Betty

Мы с мужем тоже ходили в 16 недель ровно… пол не сказали, не удобно лежит. Но мы не жалеем) посмотрели, что с малышом все хорошо)

Пожаловаться
Ксения
Betty 

Ну вот и хорошо)))мы тоже не жалеем, что сходили зато теперь спокойны )

Пожаловаться
анна
Ксения 

мы вот сегодня с мужем тоже решили пойти на узи, узнать пол, пошли к самому лучшему врачу узизсту, мужчина, он тоже посчитал срок, и сказал какого ты вообще сюда пришла, с какой целью, сказал что это все излучение, это вредит ребенку, и смысла сейчас его нет делать, я расстроилась, вернули деньги, и теперь буду ждать 2 скрининга)

Пожаловаться
Ксения
анна 

Мы ещё ездили в другой город и я когда звонила говорила, что мне конкретно нужно меня записали сказали стоимость, а в итоге потом когда приехали началось кучу вопросов...

Пожаловаться
Ксения
Betty 

Ну незнаю, может у вас не скажут)))всякие узисты есть)

Пожаловаться
Анастасия
А зачем вам вагинально делали? аппарат древнищий чтоли? или узистка не айс. Я тоже сначало думала в 16-17 недель пойти на узи, а потом передумала, че зря ходить, ребеночка тревожить, уже скоро 2 скрининг)
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Я незнаю даже...

Пожаловаться
Vikki

На 17 неделях сказали точно кто. В 14 пошли платно делать, грубая тоже тётка попалась. Мы платим за эту услугу, а она ещё причитает. Мы ходили всей семьёй, хотела, чтобы сын увидел малыша. В итоге она сказала, кажется мальчик. " Ну что ж придётся потом ща третьим вам идти". В добавок ещё сказала, а вы знаете что у вас миома?!
Вообщем вышли мы все оттуда как в воду опущенные, больше из-за Ее "диагноза"
Ну в итоге нет никакой миомы!!! И у нас вторая дочка будет)
Вы ещё легко отделались!

Пожаловаться
Елена

Офигеть, идёшь к ним платно, они ещё и выкобениваются

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Я сама в ступоре была, начала меня спрашивать зачем мы пришли и тд

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Я вот тоже платно пойду в 16 недель, надеюсь не спросят так… ну у нас мужчина узист и он очень хороший))

Пожаловаться
Kristina

Я тоже планирую платно сделать в 16 неделек примерно вместе с мужем, у меня ещё низкая плацентация, так вот посмотреть поднялась или нет, заодно и пол посмотреть)

Пожаловаться
Олик

Ну на этой неделе уже точно вам сказали, кто будет )) Как раз в 16 недель уже сформированы половые органы ))
Поздравляю! А насчет бесполезного УЗИ — не слушайте никого! Я бы, конечно, платно пошла бы, чтобы не выслушивать такой негатив ))Но эмоции однозначно стоят того, чтобы сделать это УЗИ ))

Пожаловаться
Ксения
Олик 

Вот мы как раз таки платно ездили)))

Пожаловаться
Олик
Ксения 

тогда вообще кошмар… вы платите деньги, чтобы чьи-то советы ненужные выслушивать? нет, вы платите за услугу. странная вам попалась врач...

Пожаловаться
Алена

У меня был повышен анализ ХГЧ, поэтому я не могла дождаться второго скриннинга и побежала на УЗИ, чтоб успокоиться. Врач тоже сказала, что надо было скриннинг ждать, но посмотрела) тоже девочку предположила. На втором скриннинге подтвердилась девчушка тоже

Пожаловаться
Ксения
Алена 

Моё мнение, лучше сходить на Узи, чем ходить и переживать мало ли))))у вас уже есть шевелюшки?

Пожаловаться
Алена
Ксения 

Есть:) но пока редко их чувствую:)
Согласна с вами, тяжело ходить и думать, что что-то может быть не так)

Пожаловаться
Екатерина

Если врач сказала, что это бесполезное узи, че она полезла датчиком внутрь? На таком сроке смотрят только по животу.....
Я в 16 недель пошла, у меня тоже спросили, я сама или по назначению врача… я сказала что сама, но хочу посмотреть кровоток, с ним проблемы были. про ктр сказали, что его измеряют в первом триместре. А в 16 он мне ничего про ктр не рассказал. Но при этом измерили чсс, и остальные части тела малыша.

Пожаловаться
Анна

На самом деле это правда лишнее УЗИ! Уже через 2-3 недели пошли бы на 2 скрининг и там вам пол сказали, и, что самое главное, оценили состояние развития органов малышки!

Пожаловаться
Ирина Соловьёва

Мне в 16недель сказали мальчик а в 20 девочка. Не стала бы я верить.

Пожаловаться
Лиана

Может быть не точно...

Предыдущая статья
Сон перед скринингом
Следующая статья
Привет