Девчонки,
Я очень страдаю от головных болей, просто помираю. И меня отпускает на часика 2-3 после горячего душа. Я обливаюсь, больше всего голову (ну ужасно болит, а так легчает. Случайно это как-то заметила). Я не набираю ванну. но честно, провожу долго времени там(минут 30-50). Ну короче щас вышла из душа, натерлась кремом от растяжек, все хорошо и свекровь, которая звонила узнать как дела спрашивает Че делаем. Ну я сказала вот из душа вышла, голова болела. А она начала причитать: горячий душ! О нет, о боже! Ты же выкидыш сделаешь! Сама ребенка загубишь!
Теперь лежу и очень переживаю ((
Я принимала такой же долгий душ дня 2 назад. После него на утро ходила на УЗИ, там все было хорошо
Неужели правда может случиться такое?
нет, не может. в баню нельзя в душную ходить и все. свекровь паникерша. меня больше беспокоят ваши головные боли. это у вас часто? раньше так было?
горячий душ и ванна в особенности могут спровоцировать выкидыш или преждевременные… Я так младшую на две недели раньше родила.Обожаю лежать в ванной подолгу, но пока беременна исключительно душ
горячая вода может спровоцировать кровотечение
с баней не путает? вы же не в кипятке лежите
тем более, что стоите в душе, у каждого свое понятие горячая ванная, например я люблю лежать в ванной почти под 40. Мужу она кажется слишком горячей, моется своим «горячим» душем. может и у вас не такой уж и горячий душ.
Я так же спасалась от головной боли! Не накручивайте себя)
Все хорошо в меру. Если вам после душа хорошо, то и не переживайте. С ванной сложнее.
а горячей водой от головной боли и я спасаюсь.
Ну старайтесь тело не засовывать под горячий душ, а только голову и шею. Не перегревайтесь.