Привет девчули!)) Вопрос такой — чем вы спасаетесь от бессонницы?? (если конечно кто-то страдает ей) Срок уже большой, и заснуть для меня целая беда, а если и засну то всю ночь просыпаюсь ((( какие препараты можно применять??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

вообще говорят магний помогает… но сама засыпаю быстро, но просыпаюсь за ночь миллион раз, тут мне уже ничего не помогает, просыпаюсь, потому что для меня спать на боку каторга, все тело ломит и затекает

Пожаловаться
Бусинка

Читать неинтересную книгу?.сразу вырубит

Пожаловаться
Юлия

Я засыпаю хорошо, но просыпаюсь очень часто. Нелегко стало поворачиваться)))) я пью травяной чаек для хорошего сна и стараюсь ложиться в одно время. Иногда бывает, что днем могу поспать, но стараюсь этого не делать!

Пожаловаться
Emma

Лекарство одно — роды:))) вот после них спать очень хочется, а не дают)))

Пожаловаться
Юлия Мельникова

Ой, девочки! спать реально тяжко))я конечно засыпаю норм, но каждый раз просыпаюсь, когда надо повернуться на другой бок, и так всю ночь… пузо уже большое, тяжко.Если не можете засыпать, надо и Правла стараться гулять каждый день часика по полтора-два, а вот всяки травки-муравки только по назначению врача, потому что опасно может быть для ребёнка.

Пожаловаться
Ирина

Кошмар! Я так понимаю, что надо набраться терпения до самых родов (((

Пожаловаться
Маша

Я тоже не могу спать и валериану пью уже с 15 недель, но на сон она не влияет! Так по мелочи меньше раздражаться стала. А сон ушёл примерно с 30 недели

Пожаловаться
Наталья

Та же проблема… Врач сказал, что никакие препараты нельзя… Чай, больше гулять и проветривать комнату на ночь...

Пожаловаться
Светочек

Таблетки пустырник можно по 1 *3 раза

Пожаловаться
Мама

Говорят врачи донормил можно пить это типа снотворного

Пожаловаться
Татьяна
Мама 
Донормил так то серьёзный очень препарат!
Пожаловаться
Мама
Татьяна 

Врач так сказал но лучше сппашивать своих

Пожаловаться
Дарья

Я не спала… Ложилась в 5-6 утра и потом спала днем:)))

Пожаловаться
Anna

Тоже самое… я пила валерьянку ( не помогает)… не нашла способа спать