Активность пузожителя

Девочки, есть вопрос! Читала, что на моем сроке у пузожителя становится внутри мало места, и его активность уменьшается. То есть он меньше шевелится и пинается. Но в нашем случае все идет наоборот. Мой сын как будто принципиально старается расширить себе территорию внутреннюю, и такие танцы с бубнами там устраивает!!! Как будто точно из себя Джеки Чана строит! Это нормально или как???

Инна
212324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RUMBA

Моя доча активно пинает, под вечер особенно, но ночью спать даёт, спит тоже. А так тоже чувствую, когда на боку лежу, как она водит по бокам ножками с выпиранием. Сегодня тянула меня наверное рукой в районе лобка, где левый яичник примерно. Вроде не больно, но я вздрагиваю от неожиданности каждый раз

Пожаловаться
Юлия

Моя тоже активничает!!! Уже толчков нет, а именно растяжкой занимается! Не больно, но ощутимо)))

Пожаловаться
Инна

Спасибо, девочки!!! Успокоили!

Пожаловаться
Ирина

Нормально конечно. Моя до самых родов пиналась, особенно ночью активничала

Пожаловаться
Амрита Лобко

мой вообще не затихал, только на время родов..

Пожаловаться
Анэт
У меня так же шевелится, не меньше! Просто теперь живот растягивает в разные стороны. А когда на боку лежу, то ногами водит туда сюда)
Пожаловаться
Ирина

У меня и сейчас активничает прилично.Особенно по вечерам.

Пожаловаться
Анастасия
Мой ночь всю мне дает джазу… Да так, что глаза вываливаются.
Пожаловаться
Инна
Анастасия 

Я Вас понимаю! У моего тоже ближе к ночи брейк данс активируется. Современная молодежь любит потусить по полной

Пожаловаться
Анастасия
Инна 
Это точно!) Мой сынок в 11 вечера, как по часам «выходит» на танцы!))) И на 4х утра, до победного, прям как я в юности… Эх, гены!))))
Пожаловаться
Инна
Анастасия 

Да уж, гены- великая штука!!!

Пожаловаться
Лидия
Мой вплоть до 38 не мог определиться как ему лежать — поперек, вниз головой или вниз попой. А вы про 34 пишете?