Сезонные фрукты, говорите?🍌

Вот пишут и говорят, что надо есть фрукты, произрастающие в вашем регионе. А вот сколько я магазинов обошла, везде фрукты импортные, Китай, Иран, Аргентина и др.
Максимум я нашла яблоки Россия( и то непонятно правда или нет), Потому что яблоки даже не темнеют.
Да и что растет на Урале? Максимум яблочки)
🍏🍌🍒🍎🍉🍑🍐🍇🍍🍊🍓
Какие фрукты едите вы? И где же взять полезные фрукты и овощи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Едим всего по немного… сейчас все еще с лета продается… что то и сами с дачи привезли… яблоки и груши… капуста и морковь своя… чеснок… картошка и тд… а так в магазинах вообще все есть....

Пожаловаться
Сказка

Ем все по немногу, тут вчера очень киви захотелось, поехали в магазин, а киви нет, купила сливы, бананы, яблоки, груши и мандарины! Вот теперь поедаю по тихой))

Пожаловаться
Ирина

Начну с лета, ела клубнику, малину, всё своё с дачи, потом перешла на сливу, яблоки, виноград, тоже всё своё, из магазинного только арбузы и мандарины. Овощи тоже свои.

Пожаловаться
Lolafairy

Не заморачиваюсь ем и мандарины. И яблоки которые по слаще, груши. На урале по моему нифига ни чего не найдешь местного. Все на сбыт уходит в другие места.

Пожаловаться
Елена

ем все, но сейчас обжираюсь хурмой и мандаринами

Пожаловаться
Ксения

Я беру в мегамарте краснодарские яблоки ? ну и падка на гранаты, сейчсс самые свежие

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

А я не видела в мегамарте чтоб писали краснодарские( а как они выглядят? А гранаты какие?

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Яблоки в районе 80-90р/кг, а гранаты одни там… не помню чьи

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Не грузит фото яблок(( желто-красные среднего размера

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

А в мегамарте каком? На Айвазовского?

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

И там тоже брала)) ещё на Фрунзе и в ботаникамол

Пожаловаться
Айка

Гранат, хурма и бананы)

Пожаловаться
Маргарита

Летом яблоки, груши. Ягоды — клубника, смородина, малина, вишня.

Пожаловаться
Ксения
Маргарита 

Дак лето кончилось) сейчас в магазинах у нас — бананы, яблоки, груши и то импорт

Пожаловаться
Маргарита
Ксения 

Зимой местных нет, замораживают многие. А сейчас абхазские мандарины пойдут

Пожаловаться
Виктория

На рынке

Пожаловаться
Pumpa

У местеых производителей, правда в октябре уже мало где что продается. В мск нет проблем. Счс сезонные — это хурма.
Произрастает в вашем регионе — это чтож тем, кто за прлярным кругом ничего кроме клюквы не есть?=)

Пожаловаться
Ксения
Pumpa 

?

Пожаловаться
Пипа

Я летом наелась сезонных, а сейчас все, что есть в магазинах: яблоки, груши, бананы

Пожаловаться
Ольга

Яблоки, гранат, апельсины)