Сказали по узи у малыша голова большая очень переживаю это что значит… узист еще спросила что у мужа голова большая? я переживаю кесарево будет к тому ж

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Я своего родила сама с головой 39см, вместо стандартных 34-36. Но больше б так рисковать не стала.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

В палате по сравнению с остальными малышами, выглядел будто моему минимум 4 месяца.

Пожаловаться

Тоже послушаю

Пожаловаться
Dominica Vasari

А большая головка это сколько считается ( от сколькивернее?)

Пожаловаться
Любовь

у моего племянника тоже голова большая была, да и сейчас ему 5 лет он крупный мальчик с мужской спортивной фигурой, не переживайте. Сестру тоже кесарили.

Пожаловаться
Кто Никто
если кс будет, то не парьтесь) я рожала с головой 39 см, это был кошмар, в таз ребенок не проходил, мясники из меня его давили-тянули, переломав мне кости и ребенок на учете у невролога до года
Пожаловаться
Кто Никто
а перед родами сказали голова 32)
Пожаловаться
ПростоМама

ничего это еще не значит. Мне с дочкой в роддоме, в день родов узи делали, сказали очень маленькая голова, родилась нормальная абсолютно

Пожаловаться
Annabelle Lee
Если будет кс, почему переживаете?
Пожаловаться
Dominica Vasari
Annabelle Lee 

По логике вещей выбирая между кс и ер лучше ер! Кс это операция, реабилитационный период долгий!

Пожаловаться
Annabelle Lee
Dominica Vasari 
Я не в этом смысле. Я поняла из поста, что у девушки будет кс в любом случае, почему тогда она переживает из-за размера головы