Скрининг,угроза

Всем привет, сделала сегодня первое скрининговое узи, врач сказала что все хорошо, но есть небольшой тонус, ктр 62, твп-1,8.А в заключении 12,5 недель беремености, угроза выкидыша.Во время узи ни слова не было сказано об угрозе, как же так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lollipop

Они часто это пишут, если есть хотя малейшая маленькая проблема, это для того сто бы потом у них проблем не было...

Пожаловаться
Аннушка
Они всем так пишут у кого тонус
Пожаловаться
Юлия

Спасибо всем, девочки! Немного расслабилась)

Пожаловаться
Nika
О, не переживайте! У нас здесь даже диагноза такого нет. На УЗИ написали с ребенком все хорошо, развивается по срокам, параметры и всё. А угроза у всех есть всю беременность до последнего дня, так что они как гадалки пишут.
Пожаловаться
Sveta
Они всем пишут угрозу если есть тонус)
Пожаловаться
Анжелика
Не волнуйтесь, тонус у большинства беременных! Всю первую беременность была, и в эту тоже поставили! Ничего, выносла, родила, главное не волноваться и отдыхать если чувствуете тяжесть! Пишут это всегда угроза, это больше для врачей нужно, что бы они правильно ориентировались, что вам можно, что нельзя, правильные рекомендации! Какие препараты лучше назначить!
Пожаловаться
Юлия
Анжелика 

Спасибо, вы меня успокоили!)

Пожаловаться
GatoNervioso
Тонус у каждой беременной!!! Поверьте:) а угрозу пишут всем при малейшем отклонении. Мне даже както сказали, что мол мы напишем, но это чтобы было)) а вы не парьтесь))) тонус — это не так страшно, если не частый т не сильный. Я при тонусе пью ношпу или свечку папаверина ставлю. И лёжать 30 минут. Все проходит.
Пожаловаться
Юлия
GatoNervioso 

Вот ношпу думаю выпить, слышала что часто и без дела ставят угрозу, но сегодня как то растерялась

Пожаловаться
GatoNervioso
Юлия 
В первую б меня тонус просто мучал! Каждый день и очень сильный. Начала пить Магне б 6 и все прошло) спросите у гинеколога насчёт этих витаминов. И будьте спокойны :)
Пожаловаться
Юлия
GatoNervioso 

Хорошо, спасибо)

Пожаловаться
Viktoria Semernya

Результаты должен прокомментировать ваш гинеколог

Пожаловаться
Юлия
Viktoria Semernya 

Пока не была у врача

Пожаловаться
Viktoria Semernya
Юлия 

Ну вы чувствуете тонус? Животик тревожит?

Пожаловаться
Юлия
Viktoria Semernya 

Честно говоря вообще не знаю, что такое тонус или не понимаю, было нелелю может назад тянуло по бокам, подумала может это тонус или связки растягиваются, но чтоб болел живот или каменел такого не было

Пожаловаться
Viktoria Semernya
Юлия 

Значит нет причин для беспокойства ^^ тонус вы почувствуете уж точно ?☺️

Пожаловаться
Юлия
Viktoria Semernya 

Спасибо, успокоили)Легкой вам беременности и здорового малыша

Предыдущая статья
Что за прорамма по беременности?
Следующая статья
Какие трусы и силиконовые накладки брать?