У кого был первый скрининг, загляните, пожалуйста. На УЗИ нашлось"не все"

Привет, девочки!

Была вчера на первом скрининге — в целом остались положительные эмоции — по моей просьбе в нашей бесплатной больнице, где все девочки сидят почему-то без мужей (по крайней мере, я всегда застаю только такие очереди), мужа пустили посмотреть и он был рад. Ребенок на УЗИ прыгал и вытворял акробатические трюки, милаш

Расстроило только, что заполнили протокол УЗИ, а фоток не дали

Потом в протоколе читаю — все хорошо, все идеально, но только не визуализируется мочевой пузырь и почки. Говорю узисту: это же не значит, что их нет??? Она: я просто не могу их найти и все.

Спросила потом моего гинеколога, она говорит сходите через месяц в платную клинику и повторите скрининг. Там типа аппаратура лучше, а пока не переживайте. Скорей всего, не видно и все.

У кого-то было такое, что на первом скрининге чего-то не увидели? Я волнуюсь теперь

И тут видела пост — многие писали, что в 12 недель предположили пол, мне отказались даже смотреть — говорят, конечно, не увидим. Я, подожду еще 4 недели до платного УЗИ, конечно, но почему кому-то говорят на этом сроке, а кому-то нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
На первом скрининге измеряют носовую кость, межворотниковое пространство, смотрят сердцебиениеи берут кровь на аномалии развития, органы не смотрят
Пожаловаться
Танюшка
Еленочка 
+++ органы смотрят на втором скрининге
Пожаловаться
Вера
Еленочка 

Да? Ну мне говорили про мозг, пол желудочки сердца и не только. Все ок, но почек и мочевого не нашли. Если не смотрят — зачем вообще говорить об этом?)

Пожаловаться
Еленочка
Вера 
Не знаю, честно-первый раз слышу, что органы в 12 недель смотрят, органы на втором скрининге смотрят, так что не переживайте, все хорошо у вас!
Пожаловаться
Вера
Еленочка 

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
Еленочка 

Нам на платном скрининге расписали про органы!!!

Пожаловаться
Крокодил

у моей тети на узи не нашли яичник, ну нету сказали, пропал.

Пожаловаться
Олечка
У подруги желудок не увидели, потом нашелся)