У кого был первый скрининг, загляните, пожалуйста. На УЗИ нашлось"не все"

Привет, девочки!

Была вчера на первом скрининге — в целом остались положительные эмоции — по моей просьбе в нашей бесплатной больнице, где все девочки сидят почему-то без мужей (по крайней мере, я всегда застаю только такие очереди), мужа пустили посмотреть и он был рад. Ребенок на УЗИ прыгал и вытворял акробатические трюки, милаш

Расстроило только, что заполнили протокол УЗИ, а фоток не дали

Потом в протоколе читаю — все хорошо, все идеально, но только не визуализируется мочевой пузырь и почки. Говорю узисту: это же не значит, что их нет??? Она: я просто не могу их найти и все.

Спросила потом моего гинеколога, она говорит сходите через месяц в платную клинику и повторите скрининг. Там типа аппаратура лучше, а пока не переживайте. Скорей всего, не видно и все.

У кого-то было такое, что на первом скрининге чего-то не увидели? Я волнуюсь теперь

И тут видела пост — многие писали, что в 12 недель предположили пол, мне отказались даже смотреть — говорят, конечно, не увидим. Я, подожду еще 4 недели до платного УЗИ, конечно, но почему кому-то говорят на этом сроке, а кому-то нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

Меня в 12 недель Уваров смотрел, все нашёл вроде, ничего такого не было, а последующие разы меня платно врач отправляла.

Пожаловаться
Светлана
Мне даже про это не сказали.сказали какое ктр.чс и воротниковое пространство.носик есть.ну ручки ножки.Паталогий не увидели и все
Пожаловаться
Lana

У меня сначала не визуализировался сердечный желудочек, но потом она его разглядела!) пол я сама спросила видно ли что-нибудь, мне сказали, что ещё рано для этого, но похоже на мальчика))) а фотку тоже не дают, так я попросила экран на телефон сфоткать, мне без проблем разрешили! Это в краевой бесплатной больнице

Пожаловаться
Марина

а чего вы хотели от бесплатного узи, хорошо что они хоть дитя там рассмотрели, я на плановое узи хожу в жк, а потом для себя в платное, так как в жк не дают даже на ребёночка посмотреть не то что бы фотки сделатьнасчёт пола нам в 16 недель сказали что девочка в жк, а на 21 мальчик (делала в платной)сама" краник" рассмотрела

Пожаловаться
Elena

не переживайте!!! просто малышик не так лежал и не увидели)))

мне на 2 узи долго желудок искали и ручку вторую.....

часик погуляла, малышик перевернулся и все нашлось))))

а то попка на весь экран и все))))))

Пожаловаться
Александра

Я все скрининги и узи делаю платно. И в первую беременность тоже. Всегда на 1 скрининге мне даже пальчики считают на каждой ручке и ножке. И, естественно, что смотрят все органы. Не знаю, может в ЖК так заведено, мне сравнить не с чем.

Пожаловаться
Ася

на первом узи так то органы не смотрят… мне в 12 у сына помню не нашли носа, так что не переживайте)

Пожаловаться
Виктория

У меня на бесплатном толкли ничего не смотрели, а на платном в 13 недель все сказали все органы и пол

Пожаловаться
Ирина

У меня в 12 недель желудок не увидели, на следующих узи всё нашлось)))

Пожаловаться
Иришка

Потому что не надо экономить на этом. Надо было сразу делать платно. Нам тоже пол сказали на первом скрининге. Дали видео и фотки. На втором все подтвердили.

Пожаловаться
Марина
Желудок и МОчевой пузырь врач мне показывал, но я его так и не увидела. Пол тоже сказали. Но я была в платной клинике, думаю, это играем большие значение
Пожаловаться
Елена
Марина 

Мальчик или девочка сказали?) мне вот девочка сказали, даже не спрашивала

Пожаловаться
Елена

Так же было на скрининге в 12 недель не увидели почек, врач сказала что или не сформировались ещё, или не видно. Сказали посмотрят на втором скрининге. Тоже переживаю…

Вообщем переживать нам вредно в нашем положении, а своими переживаниями лучше мы не сделаем. Ждём новостей со следующего узи

Пожаловаться
Вера
Елена 

Хорошо, пусть у нас все будет отлично!

Пожаловаться
Елена

Вам правильно говорят. В нашей поликлинике аппаратура хуже, чем в платной. Пол на этих сроках визуализируется не как обычно — увидели у ребенка пипку или нет, а через лобковую кость соответствующие внутренние органы.

Пожаловаться
Oksanamama
Пол не всегда видно! :) не переживайте!

Всё увидят. Может просто оборудование старое :)

Пожаловаться
Танюшка

Не волнуйтесь не многим так рано пол говорят)Можете после 16 недели сделать узи там будет точно видно кто там

Пожаловаться
Вера
Танюшка 

Надеюсь не терпится узнать

Пожаловаться
Танюшка
Вера 
Ну потерпите ничего страшного))
Показать ещё