Привет, девочки!
Была вчера на первом скрининге — в целом остались положительные эмоции — по моей просьбе в нашей бесплатной больнице, где все девочки сидят почему-то без мужей (по крайней мере, я всегда застаю только такие очереди), мужа пустили посмотреть и он был рад. Ребенок на УЗИ прыгал и вытворял акробатические трюки, милаш
Расстроило только, что заполнили протокол УЗИ, а фоток не дали
Потом в протоколе читаю — все хорошо, все идеально, но только не визуализируется мочевой пузырь и почки. Говорю узисту: это же не значит, что их нет??? Она: я просто не могу их найти и все.
Спросила потом моего гинеколога, она говорит сходите через месяц в платную клинику и повторите скрининг. Там типа аппаратура лучше, а пока не переживайте. Скорей всего, не видно и все.
У кого-то было такое, что на первом скрининге чего-то не увидели? Я волнуюсь теперь
И тут видела пост — многие писали, что в 12 недель предположили пол, мне отказались даже смотреть — говорят, конечно, не увидим. Я, подожду еще 4 недели до платного УЗИ, конечно, но почему кому-то говорят на этом сроке, а кому-то нет
Меня в 12 недель Уваров смотрел, все нашёл вроде, ничего такого не было, а последующие разы меня платно врач отправляла.
У меня сначала не визуализировался сердечный желудочек, но потом она его разглядела!) пол я сама спросила видно ли что-нибудь, мне сказали, что ещё рано для этого, но похоже на мальчика))) а фотку тоже не дают, так я попросила экран на телефон сфоткать, мне без проблем разрешили! Это в краевой бесплатной больнице
а чего вы хотели от бесплатного узи, хорошо что они хоть дитя там рассмотрели, я на плановое узи хожу в жк, а потом для себя в платное, так как в жк не дают даже на ребёночка посмотреть не то что бы фотки сделатьнасчёт пола нам в 16 недель сказали что девочка в жк, а на 21 мальчик (делала в платной)сама" краник" рассмотрела
не переживайте!!! просто малышик не так лежал и не увидели)))
мне на 2 узи долго желудок искали и ручку вторую.....
часик погуляла, малышик перевернулся и все нашлось))))
а то попка на весь экран и все))))))
Я все скрининги и узи делаю платно. И в первую беременность тоже. Всегда на 1 скрининге мне даже пальчики считают на каждой ручке и ножке. И, естественно, что смотрят все органы. Не знаю, может в ЖК так заведено, мне сравнить не с чем.
на первом узи так то органы не смотрят… мне в 12 у сына помню не нашли носа, так что не переживайте)
У меня на бесплатном толкли ничего не смотрели, а на платном в 13 недель все сказали все органы и пол
У меня в 12 недель желудок не увидели, на следующих узи всё нашлось)))
Потому что не надо экономить на этом. Надо было сразу делать платно. Нам тоже пол сказали на первом скрининге. Дали видео и фотки. На втором все подтвердили.
Мальчик или девочка сказали?) мне вот девочка сказали, даже не спрашивала
Так же было на скрининге в 12 недель не увидели почек, врач сказала что или не сформировались ещё, или не видно. Сказали посмотрят на втором скрининге. Тоже переживаю…
Вообщем переживать нам вредно в нашем положении, а своими переживаниями лучше мы не сделаем. Ждём новостей со следующего узи
Хорошо, пусть у нас все будет отлично!
Вам правильно говорят. В нашей поликлинике аппаратура хуже, чем в платной. Пол на этих сроках визуализируется не как обычно — увидели у ребенка пипку или нет, а через лобковую кость соответствующие внутренние органы.
Всё увидят. Может просто оборудование старое :)
Не волнуйтесь не многим так рано пол говорят)Можете после 16 недели сделать узи там будет точно видно кто там
Надеюсь
не терпится узнать