Мой первый скрининг, фото, вопрос 15 октября 2016 11:03 Вчера была на первом скрининге, по месячным срок 13 недель ровно, по узи поставили срок 13+5, почему так может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Назар8 лет У меня тоже плюс пять дней после первого скрининга! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргошка Федька8 летЯночка5 лет Павловск У меня так же было на первых скрининге, сейчас уже на 2 дня отстал, но врач УЗИ сказал, что ± неделю от месячных это норма. Могут поставить срок раньше родить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва Размеры соответствуют большему сроку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Крошечка8 летЗайчик11 лет Ростов-на-Дону Ребёночек по нормам больше положенного просто. Предыдущая статьяВсе рассказывают о родах... О симптомах..а у меня пкс((Актуальные постыzekiwa touring перекладина для прогулочного блока17 неделя беременностт
У меня тоже плюс пять дней после первого скрининга!