Эмбриона нет! Разве может быть такое?

Сегодня ходила на повторное УЗИ, плодное яйцо есть, но эмбриона нет еще, сказали что вроде как плодное яйцо растет значит развивающая беременность! Размер плодного яйца 7 мм, но у меня мазня еще, может быть такое что и не появится эмбрион?((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня ровно в 6 недель тоже не увидели эмбриона, а буквально через 5 дней определили и ктр и сердцебиение! Так что верьте в лучшее!!! Пусть у Вас все хорошо будет!
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
Спасибо, завтра на УЗИ иду
Пожаловаться
Юлия

У меня было. И хгч рос тоже. Потом пошел на снижение. И эмбриона не было. Поставили анэмбрионию

Пожаловаться
Елена

может… у меня так было...

Пожаловаться
натали натали
У меня в 6 недель уже сб было,,, а эмбриона может и не быть,, но пусть это не ваш случай будет,,, желаю вам здорового малыша
Пожаловаться
Анна Евгеньевна
А что вам ваш врач сказала? ничего не выписала? ведь мазня это не хорошо…
Пожаловаться
Виктория
Анна Евгеньевна 
Дюфастон и кровоостанавливающее, но у меня начался токсикоз, а сегодня прям позыв к рвоте был, я думаю что там все развивается
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА

конечно может быть.Узи на таком сроке не всегда видит эмбрион.Надо в 7-8 недель идти на узи.

Пожаловаться
Регина
Может если он очень рано замер. А плодное яйцо все равно может расти, у меня так было
Пожаловаться
Елена

У меня на сроке 5 недель и два дня при пя 17 мм не было ни эмбриона ни желточного мешочка, сказали придти через неделю, я забила и пошла только в 12 недель на первый скрининг детка во всю уже шевелилась, все будет не переживайте, срок у вас ещё маленький!

Пожаловаться
Виктория
Елена 
Спасибо))
Пожаловаться
Крисс

Блин читаю запись наверно 5 про то что не видят на нашем сроке эмбриона наверно это не страшно ? у меня тоже нет его пока

Пожаловаться
Марточка

У меня на сроке 5 нед и 2 дня нашли плодное яйцо 7 мм и желточный мешочек 3 мм. я не переживаю! Считаю, что все так и должно быть! Следующее узи после 7 недель. Вот там, я уверена, уже все будет видно!)))

Пожаловаться
Татьянка
Я думаю еще очень рано, у меня при 12 мм, не видно было.
Пожаловаться
Shiny
Только в 5 недель и 6 дней увидели и услышали с дочкой. А в этот раз из-за поздней овуляции увидели плодное яйцо только в 6 недель и 3 дня. А через неделю все было уже видно и слышно. Все по акушерским неделям
Пожаловаться
Анастасия

У меня так же было на первых двух узи, плодное яйцо немного росло, а эмбриона не видно., пугала узистка, говорила даже в заключение написала анэмбриония! Я в слезах пошла к Ватулиной и она объяснила, что до 7 недель ни чего и не должно быть видно! Что все проходит хорошо… Ещё и поздняя овуляция может быть!!! И в итоге все хорошо! Берегите свои нервы, сходите к хорошему врачу!!

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Щас была в пятой у заведующего, говорит что еще неделю подожди если не появится то выскабливание, но сказал что ситуация у меня не плачевная, надо на лучшее надеяться
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Вот честно, сама зарекалась во вторую беременность не делать рано узи и другим не советую… И пошла и сделала!!! Вот посмотрите, все хорошо будет, просто срок ещё маленький!!

Пожаловаться
Виктория

Вик, я спец. нашла свое первое УЗИ. У меня в 6-7 нед. было ПЯ 14 мм, а эмбриона не было. Более 14 мм без эмбриона ставят анэмбрионию и неразвивающ. беременность.Мне правда не поставили и на сохранение положили. Потом я делала в 9 нед, уже билось во всю сердечко. Не переживай! Всё будет. А нервничать на таком сроке категорически нельзя!

Пожаловаться
Виктория
Виктория 
Спасибо большое, ради этого нашли свое УЗИ, приятно, да вот сегодня пойду в больницу где на сохранение ложат, покажу узи врачу, что скажет, если положат буду лежать значит
Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Да не за что! Я ж понимаю что такое беременные мозги )))Если мажет, конечно надо сохранять. Кто-то здесь про транексам писал… мне с ним капельницы делали и в таблетках потом пила, очень хороший препарат. Удачи!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Может. Лежите больше дюфастон ношпу и транексам

Пожаловаться
Виктория
ЕЛЕНА 
Спасибо)))
Показать ещё