Сегодня ходила на повторное УЗИ, плодное яйцо есть, но эмбриона нет еще, сказали что вроде как плодное яйцо растет значит развивающая беременность! Размер плодного яйца 7 мм, но у меня мазня еще, может быть такое что и не появится эмбрион?((((
Эмбриона нет! Разве может быть такое?
Комментарии
Актуальные посты
У меня было. И хгч рос тоже. Потом пошел на снижение. И эмбриона не было. Поставили анэмбрионию
может… у меня так было...
конечно может быть.Узи на таком сроке не всегда видит эмбрион.Надо в 7-8 недель идти на узи.
У меня на сроке 5 недель и два дня при пя 17 мм не было ни эмбриона ни желточного мешочка, сказали придти через неделю, я забила и пошла только в 12 недель на первый скрининг детка во всю уже шевелилась, все будет не переживайте, срок у вас ещё маленький!
Блин читаю запись наверно 5 про то что не видят на нашем сроке эмбриона наверно это не страшно ? у меня тоже нет его пока
У меня на сроке 5 нед и 2 дня нашли плодное яйцо 7 мм и желточный мешочек 3 мм. я не переживаю! Считаю, что все так и должно быть! Следующее узи после 7 недель. Вот там, я уверена, уже все будет видно!)))
У меня так же было на первых двух узи, плодное яйцо немного росло, а эмбриона не видно., пугала узистка, говорила даже в заключение написала анэмбриония! Я в слезах пошла к Ватулиной и она объяснила, что до 7 недель ни чего и не должно быть видно! Что все проходит хорошо… Ещё и поздняя овуляция может быть!!! И в итоге все хорошо! Берегите свои нервы, сходите к хорошему врачу!!
Вот честно, сама зарекалась во вторую беременность не делать рано узи и другим не советую… И пошла и сделала!!! Вот посмотрите, все хорошо будет, просто срок ещё маленький!!
Вик, я спец. нашла свое первое УЗИ. У меня в 6-7 нед. было ПЯ 14 мм, а эмбриона не было. Более 14 мм без эмбриона ставят анэмбрионию и неразвивающ. беременность.Мне правда не поставили и на сохранение положили. Потом я делала в 9 нед, уже билось во всю сердечко. Не переживай! Всё будет. А нервничать на таком сроке категорически нельзя!
Да не за что! Я ж понимаю что такое беременные мозги
)))Если мажет, конечно надо сохранять. Кто-то здесь про транексам писал… мне с ним капельницы делали и в таблетках потом пила, очень хороший препарат. Удачи!!!
Может. Лежите больше дюфастон ношпу и транексам