Вчера был тяжелый день… ездила в Питер на УЗИ утром 4,5 ч на электричке, потом бегом за сапогами осенними, на узи и на машине обратно… приехала домой только в пол 3 ночи, устала сид нету… ну да ладно, свидание с малышом этого стоило.
Как всегда ездила в любимый центр медицины плода, дорого, но оно того стоит?
Димасик наш лег правильно, головкой вниз.Все органы в порядке, развивается хорошо.Я яички наши уже сидят где нужно, мальчик совсем не стеснительный?Соответствует сроку,31+4, вес 1905.Есть несколько моментов которые огорчили.Первое это накинутся пуповина на шею, в петлю не замоталась, но как-то не нравится мне это… и опять голова большая(как и у первого сына, мы до сих пор головастики), а это значит, что в перспективе опять разрывы, эпизио, швы...?Мало того что и так узко там все(несмотря на внушительные размеры моей опы,)так еще и зашили как девочку после первых родов)… Вот такие пироги.Моську сын показал, Сравнила фото с узи первого(к слову родился такой- же как на УЗИ в 31 неделю был) мама говорит похожи, а мне кажется что нет, есть конечно что-то схожее но не сильно.Как вы считаете?(сверху младший, снизу старший)И сколько ваши детишки весят на этом сроке?
Наш 3 скрининг узи
Комментарии
Актуальные посты
А мне кажется похожи)
В 31н 5дн по узи вес малышки 1746
Малышки? Я что-то пропустила?
Я просто почему-то была уверена что мальчик у тебя?
Нам с весом 1770 поставили ровно 32 недели))) а у сына в 32 было 1900 ставили на нделю больше)
Не очень похожи мне кажется мальчишки)Мы 1715 сегодня ходили 31 неделя и 2 дня)
Какая степень зрелости плаценты? И легких у малыша?
Про легкие не знаю, а плацента 1 степени
У меня 2 степень зрелости плаценты и с первым сыном рано плацента стареть начала.
Легкие 1 степень.
Такие фотки суперские, Димасик чудо)) Мне кажется разные они… судя по фото
Не похожи детки. Такие масюсички)))) Вот это ты вчера попутешествовала!!! Как сил хватило? А у первого сынишки головка какой окружности была?
да чуть живая приехала, сегодня даже не поехала мебель в детскую забирать, мужа отправила. Я не помню точно, не соврать бы
Мои в 31неделю были
2кг; 2150кг; 1688кг; 2100кг.
Двое младших тоже головастики у меня, у обоих головка при рождении была 38,5см. А у старших всего 31см и 33см головка. При этом я рвалась с обоими (+эпизио с первой)
А с двумя младшим не рвалась и без надрезов хотя и крупные (ну для меня).
Ох, как я надеюсь что эпизио не будет… хотя сейчас даже зеркало г-кое маленькое не входит… а там головка крупная....
У меня сейчас 1900, по нормам тоже подходит, миниатюрные мы ?
Первый был в 31 неделю 1700-1900.родился в 37 2700.а сейчас тоже 1905(но в скобках ±250 гр) так вот не очень понимаю крупнее будет или нет
Остается только ждать?все будет хорошо у вас ?
?