Девочки, а во сколько недель вам делали плановое третье УЗИ? Мне просто через неделю к врачу, будет 32 недели, а она еще не говорила ничего про запись и т.д. Но вроде его делают в период с 32 по 34 неделю?
Девочки, а во сколько недель вам делали плановое третье УЗИ? Мне просто через неделю к врачу, будет 32 недели, а она еще не говорила ничего про запись и т.д. Но вроде его делают в период с 32 по 34 неделю?
Мне дали талон на 26.09 получается уже будет 34 нед
сделают с 32 не переживайте))). я тоже жду иак))))
Меня на 33 отправляют
Я и в 30 делала и в 33-34 пойду, спать спокойно буду когда знаю, что всё хорошо с малышом;))
Мне в 30 недель сделали
Я ровно в 32 делала
В 31
И с сыном, и с дочей в 31,3 недели делала
Из всех кто ответил, только одной делали на 33ей. А всем остальным получается по 32-ую включительно. Странно, мне даже про запись ничего пока не сказали. А у нас не сразу на след.день записывают, а на свободное время… Сходить что ли внепланово к врачу или не лезть со своим уставом...
Я узи платно делала. Как-то заикнулась в 30 недель, мол, когда на узи-то? Гиня на меня так посмотрела, говорит, не знай когда талоны будут))) До 33 успеем? Навряд ли. Говорю и чего?! Не знаю))) Ну это ж бесплатная медицина))
У нас с 30-34 делают. Жду уже свой третий скрининг?
Мне на 33 неделе делали
да, у нас тоже с 32 по 34
С 30 по 34 вроде делают. Но самое оптимальное время 32 недели.