доброе утро, сходила сегодня на пиём, и расстроилась ((( за 4 недели + 3 кг, отёки!!! как и при каждой моей Б к 30-й недели начинаю проявляться, проблема с почками, но радует то что давление в норме, тьфу тьфу, выписали опять канефрон, я когда его пила но хотя я в то время ещё и работала, а тут пошла в отпуск, и видать засиделась и движения мало ещё и-за этого!!!, Врач рекомендует больше двигаться и можно разгрузочные дни делать, так вот Девочки кто какие дни пробовал? как эфект? как часто? поделитесь пожалуйста!!!!
разгрузочные дни при Б !!!
Комментарии
Актуальные посты
шишечка и очень сильно болит над пупком что это?
адельфан отзывы пациентов
адельфан отзывы пациентов
Вот я к 28 недели тоже почти 3кг за 4 недели набрала, а для меня это слишком. Обещала врачу сбросить к следующему визиту)))) хотя я регулярно разгрузки устраиваю, а вес всё равно прёт?
Я пыталась на яблочках с кефиром посидеть — пришел гастрит((((
А так я или на гречке сижу или на коричневом несоленом рисе. Сегодня вот на арбузе посижу. Если есть только арбуз и пить воду, то хорошо воду выводит!!!
ну у меня точно отёки, так как ноги руки и мешки под глазами, ужас!!! а так сама как была так и есть!!! я вот про арбуз подумала,… можно ли его?
У меня тоже отеки появились. Обручальное кольцо не снимается((( так что буду сейчас воду выгонять. Заварила себе листья брусники и арбуз трескаю))) не знаю как у кого, но мне на нем отлично разгружается. Но кроме него ничего больше. Никакого сладкого чая-кофе, других фруктов или овощей. Только арбуз и водичка. Попробуйте. Может у вас тоже хорошо пойдет. Ну а если нет — то только бессолевая диета(((
ага, приму к сведению
Арбуз мне врач запретил. Из за него сильно набираешь вес
в прошлую беременность 3р в день по 2т
А сколько вам врач выписывал пить канефрон?
мне по 2 таб 3 раза минимум 21 день, но я так понимаю что придётся наверное мне его до конца пить
а я вот чего-то побоялась пить его в такой дозе. Пью по одной 3 раза в день
Анализ мочи был плохой, пересдам и посмотрю, если все нормализовалось, пропью еще неделю и закончу.
ой нет по 1 мне он ни как ни помог, я в июль-август пила
ну вот хотя бы по ощущениям легкая резь прошла, посмотрим что моя врач скажет, она тогда была в отпуске
а что за резь?
ну иногда при мочеиспускании и как бы не резь, а небольшое жжение что ли. в общем небольшой дискомфорт. при цистите это все намного явнее, а сейчас вроде как подозрение на инфекцию в мочевом канале. на работе постоянно холодно, да и дома сквозняки. может просто периодически падает иммунитет
вот у меня тоже такое бывает, я подозреваю что это не цестит, а мочекаменная болезнь,
мне сегодня тоже гинеколог сказала разгрузочный день раз в неделю делать. я за почти 3 недели 2350гр набрала. Она мне посоветовала отварить 4 кусочка грудки куриной без соли и приправ и есть их в течении дня и пить воду и все. Говорит белок основной хорошо насытит а вода выведет лишнюю жидкость.
спасибо!)))приму к сведенью, так как мне тоже желательно белка подкопить)))))
А проблемус почками по анализу мочи выявили, или врач сказала так только из-за того что отеки начались?
моча в норме, я сама по жизни с отёками так как почки моё слабое мест, я даже когда не Б была у меня чуть переем перепью и всё сразу отёки, а хотя анализы в норме такой уж организм
Тогда заваривайте и пейте листья брусники, у меня тоже появились отеки, этот отвар помог, набирала в неделю аж по 900 гр, а после его приема часть лишней воды вышла и в весе соответственно тоже сбросила )
спасибо, а как вы его заваривали?
и сколько по времени принимали?
Купила вот такие листья брусники, завариваю кипятком 4 фильтр-пакета на 200 мл воды, выпиваю примерно по 40-50 мл настоя после еды, 4 раза в день, уже через 3 дня приема вес снизился на 700 гр, по утрам даже лицо перестало отекать, небольшие отеки ног есть еще, но не такие как были до этого, сейчас тоже принимаю когда вспомню ))))))) Врач сказала пить его можно до родов, начала принимать 2 недели назад! Отеки у меня были ооочень большие, даже кожа болеть начала, пришлось еще купить компрессионные чулки, теперь ногам на много легче стало )
спасибо за совет, уже начала пить, благо дома была такая травка)))))
спасибо, а пить, что пили? чай кофе?