А вы определяете по шевелениям

что это у малыша… например когда выпирает что-то то это головка, попка, ручки или ножки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИрИхА

Я ножки с ручками могу определить, а вот кому с головой не могу)все такое большое и Объемное?

Пожаловаться
Птичка
ИрИхА 

это точно, вы как я)) и так прикольно всегда что-то выпирает

Пожаловаться
Александра чернявская

У нас сынок любит нодки выперать где ножки ручки знаю и где попа он любит попы выперать чтоб погладили

Пожаловаться
Наталья

Я до сих пор понять не могу где какие части тела находятся.Выпирает и выпирает.Врач в стационаре, когда живот мнет говорит в каком положение сынок.

Пожаловаться
Kristina Bekker

Как вы так все определяете то ????

Пожаловаться
Катюня
Только попу определяла… пятнала меня так, думала ноги, оказалось ручки))
Пожаловаться
Алина
Я точно знала, когда сын выставлял попу. Это ни с чем не спутаешь))) и как он мне под рёбра ногами лупил тоже. А ручками трогал изнутри живот, я его в ответ. Он убирал ручек на пару секунд и потом опять выставлял. Так и играли. Эх, какое прекрасное время!
Пожаловаться
Саша

я вот после 30 недель стала отчетливо понимать, что где выпер. До этого мне все казалось, что он ногами вниз лежит)

Пожаловаться
АлИшА
Уже давно знаю где ножка толкается. Постоянная она у меня, не крутиться. Могу ее ножку взять через живот и передвинуть, когда упирается. Так забавно)
Пожаловаться
Птичка
АлИшА 
Ого как прикольно, а я не могу только могу попу или голову передвинуть слева вправо или наоборот… но я не понимаю именно попа это или головка)
Пожаловаться
АлИшА
Птичка 
На узи скажут. Если головное предлежание, то сверху будет попа и ножки. Мне под правое ребро толкает. Когда согнусь-уже достает.А голова значит ниже пупа.
Пожаловаться
Птичка
АлИшА 
У меня ножки точно вверху чувствую под ребром, а вот круглое что выпирает наверное попа ну я не знаю (
Пожаловаться
Lanka
Да) а особенно уже на поздних сроках! Эх… ностальгия)))) скучаю так по животику!
Пожаловаться
Птичка
Lanka 
Я ножки и ручки отличаю, а вот головка это или попа не пойму…
Пожаловаться
Lanka
Птичка 
Попозже точно отличите) может лежит неудобно
Пожаловаться
Птичка
Lanka 
Очень надеюсь что правильно лежит, у меня завтра плановое УЗИ, боюсь (
Пожаловаться
Lanka
Птичка 
А где ножки чувствуете? В принципе у вас еще есть время чтобы если что перевернуться) я вот голову особо и не нащупывала, она у нас внизу была и низко, а вот попка слева вверху )
Пожаловаться
Птичка
Lanka 
Вроде как справа вверху думаю ножки, а попа то слева то справа скорее всего…