Я точно знала, когда сын выставлял попу. Это ни с чем не спутаешь))) и как он мне под рёбра ногами лупил тоже. А ручками трогал изнутри живот, я его в ответ. Он убирал ручек на пару секунд и потом опять выставлял. Так и играли. Эх, какое прекрасное время!
На узи скажут. Если головное предлежание, то сверху будет попа и ножки. Мне под правое ребро толкает. Когда согнусь-уже достает.А голова значит ниже пупа.
А где ножки чувствуете? В принципе у вас еще есть время чтобы если что перевернуться) я вот голову особо и не нащупывала, она у нас внизу была и низко, а вот попка слева вверху )
Я ножки с ручками могу определить, а вот кому с головой не могу)все такое большое и Объемное?
это точно, вы как я)) и так прикольно всегда что-то выпирает
У нас сынок любит нодки выперать где ножки ручки знаю и где попа он любит попы выперать чтоб погладили
Я до сих пор понять не могу где какие части тела находятся.Выпирает и выпирает.Врач в стационаре, когда живот мнет говорит в каком положение сынок.
Как вы так все определяете то ????
я вот после 30 недель стала отчетливо понимать, что где выпер. До этого мне все казалось, что он ногами вниз лежит)