МАЛЬЧИК- токсикоза нет, ДЕВОЧКА- токсикоз ужасный…

Интерестно, говорят когда ждешь мальчика то таксикоза почти нет либо вообще нет, а когда ждешь девочку то токсикос ужасный. Правда ли это?????

Раскажите как у кого было!!! Узнаем правда или нет!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Иванова

тоже не было токсикоза, мальчик будет))))

Пожаловаться
homich77

Был ужасный токсикоз с 8ой по 22 с половиной недели — мальчик )

Пожаловаться
ПравдаМатка

Пол ребенка на токсикоз не влияет!

Пожаловаться
мария

я наоборот слышала, в первую б девочка была, все ок, вообще не замечала что беременна. сейчас чувствуется токсикоз, через 2 месяца узнаем кто)

у подруги так же с девочкой все ок было, с парнем строго по времени и на пол часа как минимум. зато ушло все что прибавила с дочкой)

Пожаловаться
ОльГа
От пола не зависит. От гормонального фона зависит, а от чего он зависит — никто объяснить не может толком...)
Пожаловаться
ИЛОНА

У меня не в первую беременнсть с девочкой, не в данноую беременность с мальчиком токсикоза не было. Так мутило в течении недели и то немного. Аппетит всегда хороший, и никаких редких пожеланий, все как обычно. Перепадов настроения тоже не наблюдалось. Как будто и не беременная вовсе ))))

Пожаловаться
Alena Bilir
С сыном был ужасный токсикоз, рвота каждый день, похудела очень в первом триместре. Думаю все это бред, типа если токсикоз то девочка. Наверное от организма зависит есть ли тошнота, а не от пола ребенка
Пожаловаться
Анастасия

У мальчик, так я с токсикозом неделю провалялась в кровати, нечего не еле, не пила, похудела… жесть во общем была, а потом как рукой сняло

Пожаловаться
Lena
У меня мальчик, не знаю что такое токсикоз!
Пожаловаться
Елена

У нас девочка, токсикоза не было вообще))чувствовало себя отлично=)

Пожаловаться
Ириша

Токсикоза не было, думали мальчик) А на самом деле ждем девочку))

Пожаловаться
Ксения

Очень сильный был токсикоз, подруга все говорила девочка будет, девочка. Сходила на узи — сказали мальчик)

Пожаловаться
Ленок

токсикоза не было по узи говорят жду девочку, мясо тоже не люблю по сей день с момента беременности, больше тянет на сладенькое (как и до беременности)

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

С мальчиком вырвала 1 раз, хотя тошнило несусветно до 14 недели… при чём так противно, что аж плакать хотелось… очень себя жалко было))))Ничего есть не могла… Сейчас вообще ничего нет-ни тошноты, ни рвоты, ни отвращения к еде (кроме как от мяса)… посмотрим кто родиться!

Пожаловаться
Екатерина Волобоева
у нас девочка и токсикоза абсалютно не было, совсем
Показать ещё