Интерестно, говорят когда ждешь мальчика то таксикоза почти нет либо вообще нет, а когда ждешь девочку то токсикос ужасный. Правда ли это?????
Раскажите как у кого было!!! Узнаем правда или нет!!!!
Интерестно, говорят когда ждешь мальчика то таксикоза почти нет либо вообще нет, а когда ждешь девочку то токсикос ужасный. Правда ли это?????
Раскажите как у кого было!!! Узнаем правда или нет!!!!
тоже не было токсикоза, мальчик будет))))
Был ужасный токсикоз с 8ой по 22 с половиной недели — мальчик )
Пол ребенка на токсикоз не влияет!
я наоборот слышала, в первую б девочка была, все ок, вообще не замечала что беременна. сейчас чувствуется токсикоз, через 2 месяца узнаем кто)
у подруги так же с девочкой все ок было, с парнем строго по времени и на пол часа как минимум. зато ушло все что прибавила с дочкой)
У меня не в первую беременнсть с девочкой, не в данноую беременность с мальчиком токсикоза не было. Так мутило в течении недели и то немного. Аппетит всегда хороший, и никаких редких пожеланий, все как обычно. Перепадов настроения тоже не наблюдалось. Как будто и не беременная вовсе ))))
У мальчик, так я с токсикозом неделю провалялась в кровати, нечего не еле, не пила, похудела… жесть во общем была, а потом как рукой сняло
У нас девочка, токсикоза не было вообще))чувствовало себя отлично=)
Токсикоза не было, думали мальчик) А на самом деле ждем девочку))
Очень сильный был токсикоз, подруга все говорила девочка будет, девочка. Сходила на узи — сказали мальчик)
токсикоза не было по узи говорят жду девочку, мясо тоже не люблю по сей день с момента беременности, больше тянет на сладенькое (как и до беременности)
С мальчиком вырвала 1 раз, хотя тошнило несусветно до 14 недели… при чём так противно, что аж плакать хотелось… очень себя жалко было))))Ничего есть не могла… Сейчас вообще ничего нет-ни тошноты, ни рвоты, ни отвращения к еде (кроме как от мяса)… посмотрим кто родиться!