12 сентября 2016 20:08 На какой акушерской недели увидели вашего малыша? И на какой акушерской услышали сердцебиение? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна8 лет Белгород Серцебиение в 7 недель, эмбрион в 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва В 5 недель 2 плодных яйца, в 6 недель 2 эмбриона и 1 сердцебиение, в 7 недель 2 сердцебиения)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Аделина12 летЕва8 лет Курган В 7 недель увидели и уже сердцебиение дали послушать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр8 лет Рязань В 6 недель и 5 дней и увидели, и сердце было. До этого сдавала хгч в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшаZaya Доча8 лет Санкт-Петербург в 5 пя, в 7 эмбриончики и сб+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Верочка8 лет Орехово-Зуево На 9неделе 21мм мой малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Ренат14 летАртур8 лет Харьков почти в 6 нед уже был эмбриончик 3 мм и видела сердцебиение)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Софья11 летТатьяна9 летВалерия2 года Екатеринбург в 7 недель удивили и сердечко услышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село В 5,5 недель 6 мм плодное яйцо, в 7,5 сердцебиение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Солнечная Яромир8 лет Санкт-Петербург У меня в 6 акушерских недель и два дня, усилили пя 9мм, и утр 1,5мм, поставили срок 4/5 недель. Повторное ещё будет… Переживаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Ева8 лет Югорск ↩ Алёнушка Солнечная Алена, похожая ситуация. У меня 5.4 недель акушерских ктр 1 мм, без сердцебиение, в заключении написали беременность 4-5 недели! Сказали придти через две недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Святослав8 лет Тюмень В 6 недель увидела и услышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Su Мария8 лет Томск В четыре акушерские недели увидели ПЯ. В пять-услышали сердечко? НО!!! овуляция на пятый-восьмой дц была !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Малышей Савелий8 летДочь5 лет Азов Первое УЗИ было в 5недель и 3дня сердечко уже билось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Лапочка8 лет Уфа 6 и 3 пульсирующая точка. В 9 недель был маленький человечек, ну и в 12 уже побольше малыша, ручки, ножки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julins Лев8 лет Воронеж ↩ Ася Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElAy Zehra8 лет Баку На 12 уже малышка была Показать ещё12 Предыдущая статьяБеременность и спорт.Следующая статьяТоксикоз?Актуальные постыудобен ли беговел-велосипед (2 в 1) ?сироп салодки на 13 неделе беременности
Серцебиение в 7 недель, эмбрион в 6
В 5 недель 2 плодных яйца, в 6 недель 2 эмбриона и 1 сердцебиение, в 7 недель 2 сердцебиения))))
В 7 недель увидели и уже сердцебиение дали послушать.
В 6 недель и 5 дней и увидели, и сердце было. До этого сдавала хгч в динамике
На 9неделе 21мм мой малыш
почти в 6 нед уже был эмбриончик 3 мм и видела сердцебиение))))
В 5,5 недель 6 мм плодное яйцо, в 7,5 сердцебиение)
У меня в 6 акушерских недель и два дня, усилили пя 9мм, и утр 1,5мм, поставили срок 4/5 недель. Повторное ещё будет… Переживаю.
Алена, похожая ситуация. У меня 5.4 недель акушерских ктр 1 мм, без сердцебиение, в заключении написали беременность 4-5 недели! Сказали придти через две недели
В 6 недель увидела и услышала
В четыре акушерские недели увидели ПЯ. В пять-услышали сердечко?
НО!!! овуляция на пятый-восьмой дц была !!!
Первое УЗИ было в 5недель и 3дня сердечко уже билось.
6 и 3 пульсирующая точка. В 9 недель был маленький человечек, ну и в 12 уже побольше малыша, ручки, ножки
Спасибо)
На 12 уже малышка была