вдм!!!

Девочки уже устала: Перед каждым походом в жк прохожу узи!!! Вдм не соответствует срокам беременности… в 31 неделю — 28… ребенок либо сидит на попе либо косо лежит))) что бы исключить больницу в которую гиня меня пытается все время запихать прохожу узи-ребенок растет по нормам… это как алиби реально!!! Но уже надоедает… при этом с 25 недели было многоводие но!!! вдм была 23… сейчас сняли многоводие… может у кого так было что вдм не соответствует срокам??? Что вам говорили и что делала ваша врач при этом???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

было такое! Гиня неправильно мерила, она мне в 38 недель ставит 37 вдсм, а через 2 дня в роддоме 40! при том, говорили что малыш небольшой, а родила 3800,60см

Пожаловаться
марина

У меня в прошлую б все время было на несколько см меньше чем положено, думаю это изза тонуса, пила генипрал. В итоге родила в срок здорового ребёнка

Пожаловаться
Олеся Колмакова
марина 
Тонуса нет… ребенок по узи развивается точно в срок… даже плюсом… вес все в норме… претензий нет по узи… постоянно уже отслеживаю… в инете ни чего такого не нахожу… маловодия нет!!! Я думаю причина в том что ребенок лежит не правильно… но не одна же я такая…
Пожаловаться
Маруся Андреевна

Ну вообще до 3 см в большую/меньшую сторону, считается нормой.у меня +4 было, но искл многоводие и все ок

Пожаловаться
Олеся Колмакова
Маруся Андреевна 
Сейчас 33 недели вдм 29… в понедельник 19 в жк...10 на узи...))) она так молча домой отпускает