Когда вам точно сказали пол?

Мне делали узи в 8-9недель сказали предположительно мальчик, но это не точно, вот интересно на каком сроке уже точно можно узнать? кому на ранних сроках говорили и не ошиблись?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Рано вам сказали, половые признаки ещё попросту не сформированы. Сходите в 16-17 нед, если вам очень интересно, там уже скажут)))
Пожаловаться
Vikki

В 14 был мальчик, в 17 смотрели на 3D, девочка, в 22 подтвердили девочку. А сына на первом скрининге увидели

Пожаловаться
LoveVarvara

В 12 сказали и не ошиблись

Пожаловаться
Александра

Мне в 14 недель сказали ещё не видно, вот что скрининг надеюсь там скажут)

Пожаловаться
Betochka

На первом скрининге предположили мальчика, на втором подтвердили. Но у меня первый скрининг был уже в 13 недель.

Пожаловаться
Иришка

Мне в 12,3 нед сказали что мальчик. У по половому бугорку это явно видно. Вот наше фото. С лева бугорок. Врач сказал, что такой точно девочкой не будет?

Когда вам точно сказали пол?
Пожаловаться
magdalin-katalina

ну, пол в 8 недель- это смешно. у меня в 7 недель только беременность увидели)))) там ещё половые признаки не сформированы и можно только угадать. мне пол говорили оба раза на втором скрининге. в 19-21 неделю.

Пожаловаться
Елена

Мне в 12 по направлению полового бугорка сказали и не ошиблись ?

Пожаловаться
Екатерина

Мне на 20 сказали что девочка и потом подтвердили, из пристрастий была тяга к сладким ненравилось капченая рыба и все, что связано с рыбой.Животик был заострённый хотя говорят что острый живот на мальчика.Щас не нравится мясо, специи, чо то кажется что мальчик будет время покажет через неделю скрининг может что скажут

Пожаловаться
Надежда

так рано ни кто не скажет пол ребенка, предполагают на первом скриненге и то… могут ошибаться, а это в 12-13 недель

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

некоторым говорят на 1 скрининге, но это лучше идти к хорошему проверенному врачу. я не хотела, чтобы ошиблись и дождалась 2 скрининга, чтоб наверняка. пошла к хорошему врачу. 19 нед — сказали точно, что мальчик. все показали, что сомнений не осталось)

Пожаловаться
Татьяна
И сына и дочу в 12 сказали))
Пожаловаться
Валькирия

В 1бер в 12,6нед сказали пацан-не ошиблись)
В эту бер в 12,3недсказали девочка

Пожаловаться
Мама Евы

ой… рано так не могут сказать, там пися ещё не сформировалась. мне в 12 на первом скрининге и то не сказали, вообще ничего, сама по ощущениям, по питанию поняла что дочка, в 21 неделю сходили с мужем, подтвердили дочку, раньше не вижу смысла идти....

Пожаловаться
Муcька
Мама Евы 
А как по питанию определить?
Пожаловаться
Мама Евы
Муcька 

Ну вообще меня отвернуло от мяска)))) Хотелось шоколада, молочного, много много)))) йогурты, кефир, шоколадные шарики, фрукты))) но не макароны, мясо, и другая тяжёлая пища(((

Пожаловаться
Мама Евы
Муcька 

с девочками обычно тянет на сладенькое и молочное)) с мальчиком на мясо, колбасу, острое, солёное… хотя это не во всех случаях и всё же не ошиблись.

Пожаловаться
Муcька
Мама Евы 
А мне вот молока хочется, но не шоколада… сладкое вообще ни ни…
Пожаловаться
Мама Евы
Муcька 

ходят мифы, что если кушать много молочного то будет девочка, если мяса то мальчик.))))а меня вот как с токсикозом потянуло на сладости и молочку, тут без сомнения поняла что ждём мадам.))))

а вообще ещё наш пол подтвердился по табличке в этом сайте, раньше была, а сейчас не знаю...

Пожаловаться
Мама Евы
Муcька 

таблица по дате зачатия и дате рождения родителей.(там по обновлению крови считывают к тому же._)

Пожаловаться
Юлия
Мама Евы 

Тоже мясо не ем, желание никого. Зато Кифирчик, йогурт, пироженки, шоколад, фрукты ))) надеюсь девочка будет ?

Пожаловаться
Мама Евы
Юлия 

скорее всего)))))))))))

Пожаловаться
Мама Евы
Юлия 

пироженки и тортики моя слабость при беременности))

Пожаловаться
Disamer
Мама Евы 
Всю прошлую беременность ела сладкое, выпечку… от мяса воротило, но родился сын :) так, что врят ли это показатель
Пожаловаться
Ирина
Disamer 

Я сейчас тоже питаюсь фруктами/овощами, а уже на 2ух узи сказали что паренек у нас))так что вы правы, абсолютно не показатель

Пожаловаться
Юлия
Мама Евы 
А у меня изжога с самого начала была и от одной мысли о мясе, прям Фу! мутило, бя! А фрукты только так лопала. Муж говорил: эх, наверное девчушка будет (а мы очень сына хотели), ну нет вот, сыночек)
Пожаловаться
Олеся
Я в 12 недель сама, по книжке и фото УЗИ определила пол) там просто угол мериют от писюна до позвоночника. В 19недель мне подтвердили)
Пожаловаться
Shiny
Олеся 
Да да
Показать ещё