Когда вам точно сказали пол?

Мне делали узи в 8-9недель сказали предположительно мальчик, но это не точно, вот интересно на каком сроке уже точно можно узнать? кому на ранних сроках говорили и не ошиблись?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

На 1м скрининге в 13 нед врач УЗИ сказала, что на таком раннем сроке и у мальчиков, и у девочек — половой бугорок, гадать нет смысла) пол по УЗИ можно различить с 16 нед. Если уж так не терпится узнать, кто родится, есть исследование по крови матери, пол можно узнать аж с 5 неделек)

Пожаловаться
Юличка
Мне на 13й недели сказали мальчик, на 19й подтвердили))
Пожаловаться
Ирина
В 12 предположили, в 18 подтвердили
Пожаловаться
Мария
16 недель. В 12 ошиблись
Пожаловаться
Kate
В 12 недель сказали и не ошиблись
Пожаловаться
САнюшка

В 16 недель обрадовали, что у нас мальчик. Я с самого начала беременности это чувствовала и была почти уверена. Хотя все кругом говорили, что девочка будет. Даже муж и мама хотели девчонку. Я сказала, что мне носить и мне рожать, будет сын!🙂

Пожаловаться
Ирина
12 недель узнать пол у нас будет сын ?
Пожаловаться
Oksana

нам в 10 недель с уверенностью 99% сказали пол.

Пожаловаться
Вита
Моей сестра предположили девочку на 9нед.И так есть.
Пожаловаться
Алёна Ах
В 11 недель сказали точно.
Пожаловаться
Венера
В 11 недель формируются половые бугорки по которым специалист может определить пол. С дочкой в 12 недель сказали что будет девочка, сейчас ждем второго, в 13 недель сказали что будет мальчик. Ждем второе УЗИ для подтверждения
Пожаловаться
Юлия
Определили правильно на 13й неделе)
Пожаловаться
Shiny
Самое рано сказали в 11 недель. В 14 подтвердили
Пожаловаться
ЮсияЗаморочная

в 12 недель даже не предполагали пол, в 20 недель сказали как будто мальчик, а сейчас в 30 недель сказали 100% девочка. Вот теперь даже как-то сомнения берут)))Но кто родится, тот и родится=)Переделывать узи уже не хочу. Но думаю что последнее узи было правильное.

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
15 недель.
Показать ещё