УЗИ. 1 скрининг 31 августа 2016 15:28 Каким датчиком его делают? Внутренним или внешним? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летИван3 года Внешним конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владислав8 летКонстантин6 лет Пенза мне и так и так делали скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllaVick Вера8 лет Москва Именно скрининг делали комбинированно, сначала по животу, потом трансвагинально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида ↩ AllaVick +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Николина8 лет внешним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин С хорошим узи внешне. У меня с 6 неделе внешне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия15 летГлеб8 летЗлата8 лет Павловский Посад Мне внутренне только в 5 неделек 2 пя нашли, а дальше только сверху. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костя12 летВиктория10 лет Химки поздравляю с беременностью!!)))внутренним последний раз на сколько я знаю. ты к женской к-ции прикрепилась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лионель12 летСчастье8 лет Химки ↩ Ольга Спасибо!!! Моё первое поздравление)) я в куркино уже очень давно прикреплена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида ↩ Ирина Ир, к кому встала на учет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костя12 летВиктория10 лет Химки ↩ Ирина Класс, рада за тебя:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Ксения8 лет Калининград мне в 20 внутренним делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Фурлян Виктория9 летВалерия2 года Минусинск Внешним, но при необходимости могут и трансвагинально делать, в этом нет ничего страшного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елена9 лет Санкт-Петербург Внешним, если чего-то не увидят, то и внутренним. Заодно и шейку им посмотрят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mumimama Милана10 летЛев8 лет Екатеринбург Вот мне в первую Б и 1, и 2 скрининг делали внутренним датчиком, а в эту уже начиная с первого — внешним. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий16 летКристи9 лет Астрахань Внешним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик9 лет Томск на этом сроке внешним уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малышка12 летМалыш10 летМалышик8 лет внешним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Калинина Максим10 лет Новомосковск Мне делали внешним. Показать ещё12 Предыдущая статьяА как часто?Следующая статьяУзи 3 DАктуальные постычи можна качати на 14-15 неділі вагітності?31 неделя беременности описание,фото
Внешним конечно
мне и так и так делали скрининг
Именно скрининг делали комбинированно, сначала по животу, потом трансвагинально.
+1
внешним
С хорошим узи внешне. У меня с 6 неделе внешне
Мне внутренне только в 5 неделек 2 пя нашли, а дальше только сверху.
поздравляю с беременностью!!)))внутренним последний раз на сколько я знаю. ты к женской к-ции прикрепилась?
Спасибо!!! Моё первое поздравление)) я в куркино уже очень давно прикреплена
Ир, к кому встала на учет?
Класс, рада за тебя:)
мне в 20 внутренним делали
Вот мне в первую Б и 1, и 2 скрининг делали внутренним датчиком, а в эту уже начиная с первого — внешним. ?
Внешним
на этом сроке внешним уже.
внешним