Узи на раннем сроке

На 5 неделе должно быть видно на Узи? А то на осмотре сказали не понятно и отправили на Узи, на Узи сказали что то есть но точно сказать не могут беременность или нет, сказали придти через три дня. Я расстроилась и снова сделала тест, там уже жирная вторая полоска(была бледнее), но почему они не видят?!!! Я все равно переживаю… теперь не знаю что делать, Г сказала придти к ней сразу после узи, но идти не с чем пока, придётся на работу топать пока((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Su

У меня увидели на пятой неделе пя, но овуляция была ранняя на 8 дц?теперь вот жду сердечко посмотреть-волнуюсь. Вы сдайте хгч и прогик, для своей уверенности и повторите узи позже

Пожаловаться
Валентина

Я сегодня тоже ходила на узи, и у меня тоже ничего не увидели, сказали прийти через неделю, я кровь в динамике посдаю, чтобы мне спокойней было

Пожаловаться
Аня

А вы 5 неделю Б как вычислили, по ХГЧ получается, по мес.? Это только приблизительный срок, подождите еще немного и плодное яйцо подрастет))
У меня тож так было, тоже по моим подсчетамказалось, что можно уже его усмотреть, а меня отправили на пару неделек погулять, а потом пришла и вот он на узи… И пульсация есть и кругляшочек уже заметный на картинке ☺️Не переживайте) вторая полосочка не зря такая жирная)

Пожаловаться
ЯСноваМама

Всё зависит от качества УЗИ оборудования. У меня так же было врач сказала, что примет только с УЗИ. В одном месте сделала не увидели, а на следующий день в другом месте увидели и срок​ 3-4 недели поставили.

Пожаловаться
Светик

Рановато конечно ) не переживайте все увидят у вас ?

Пожаловаться
Светлана Ли

А как на осмотре вам должны были сказать?😉 На осмотре на таком сроке только скажут, что матка может быть немного увеличена (и то совсем немного), а ещё что они могут сказать? Ребенка там не видно ещё😅
Вы срок 5 недель пишите эмбриональный (от зачатия) или акушерский (от месячных)? В 5 акушерских (3 эмбриональные) на узи увидят плодное яйцо в матке, у меня 6 мм оно было на таком сроке, эмбрион, разумеется, ещё невозможно увидеть, он микроскопический. В 5 эмбриональных (7 акушерских) уже увидят эмбрион, у меня был 8мм в 7 недель, и у него уже есть сердцебиение, только его не слушают (это вредно на таком сроке), а смотрят по пульсации на м​ониторе.

Пожаловаться
Марина
Светлана Ли 

Ну вот про матку она и сказала что непонятно увеличена или нет. Срок акушерский

Пожаловаться
Светлана Ли
Марина 

Ну так ничего странного)) у вас срок совсем маленький, там фактически только-только что-то начинает меняться, и в это время матка особо в размерах не увеличивается. Если уже есть полных три недели после зачатия, можете на узи сходить, уже будет видно плодное яйцо — увидите и успокоитесь)) хотя успокоиться надо прям сейчас???

Пожаловаться
Yaya
Светлана Ли 

У меня в 5 ак 3 мм плодное яйцо, правда деформировано ?

Пожаловаться
Светлана Ли
Yaya 

Ой, 3мм — что там деформироваться может? Вы главное успокойтесь. 3мм это значит совсееем маленький срок, там малышик ваш только недвно прицепился, а его уже всего исследовали!
Дайте ему подрости спокойно, чтобы там хоть было уже, на что смотреть — а то ведь узисты тоже люди, они эту точечку в 3 мм толком рассмотреть-то не могут, а диагноз им нужно же сказать — вот они и начинают втирать про деформации, или вообще что ничего нет… Зачем вам нервотрепка? Самый идеальный вариант, это если вы до 7 неделек дотерпите и тогда пойдете — там вам и малыша увидят, и сердечко! Просто нсли у вас сейчас пя 3мм, то через неделю могут эмбрион толком не увидеть, начнут пугать, что пустое пя, или сердце не увидят… Очень маленький срок — это ответ на все ваши страхи!

Пожаловаться
Yaya
Светлана Ли 

Спасибо ? на самом деле, меня очень успокоило то, что оно в матке))))) я сейчас ооочень спокойна. Но тонус чувствую все равно)

Пожаловаться
Светлана Ли
Yaya 

А вам прям сказали, что это тонус? Может просто на таком сроке неприятные ощущения. Витаминки пейте, вроде магне В6 тонус убирает. Я элевит пронаталь пью, там в составе есть и магний, и В6, и фолька… правда мне ничего про тонус не говорили.

Пожаловаться
Yaya
Светлана Ли 

Нет не сказали. Я чувствую. Очень сильное напряжение и боли. После сна и отдыха все отпускает и пропадает. В течение дня опять.

Пожаловаться
МамаКотенка иБельчонка

У меня тоже не увидели, сказали в субботу прийти

Пожаловаться
Марина
МамаКотенка иБельчонка 

А я в воскресенье пойду

Пожаловаться
Алина

Мне Узи показало в 5 недель и в первую Б и сейчас, может у Вас овуляция поздняя была!​

Пожаловаться
Eva Di

В 6 недель нашли только ПЯ и желточный мешок.А вот в 7 недель и эмбрион и сердечко, все показали

Пожаловаться
Анна
У меня тоже не видели сказали придти через 3-4 дня тогда увидели поставили срок 5-6 недель…
Пожаловаться
Лилия

В 5 недель плодное яйцо увидели, а на 8 недельке — сердцебиение.

Пожаловаться
Марина

Ну вот как раз пойду уже 6 недель будет, надеюсь увидят

Пожаловаться
Аленушка

У меня на 6 неделях не видели. На 7 сказали замершая, сердца нет. Потом смотрела другая узистка на другом аппарате. И не замершая и дочке скоро 4 ​года

Пожаловаться
Mamacita

У меня на 6 недели только плодное яйцо увидили, а сердцебиение не было еще

Пожаловаться
Маринка

Я в 6 недель делала, было видно.

Показать ещё