\ Девочки, неужели я одна такая. Все вокруг говорят наслаждайся, наслаждайся. Такой счастливый период в жизни, типа глаза у б особенно светятся. А мне не нравится. Я безумно счастлива, что у меня будет малыш, у меня все хорошо во всех смыслах, но, блин, я толстею, какие то прыщи лезут, которых никогда не было, пузик еще маленький, но я уже похожа на пингвина неповоротливого, спать неудобно, все время боюсь оказаться на животе посреди ночи, все время думаю о том, что вдруг что с малышом, то раньше не толкался еще… Думала ай почему не чувствую… Теперь чувствую и… Опять мне все не так… Вот сегодня думаю, что вчера больше шевелился, а сегодня тихонько так сидит… В общем я себя накручиваю по любому поводу. Мои нервы не выдерживают моих мыслей, хочу чтобы мой малыш уже лежал рядышком со мной…
Мне не нравится быть беременной(
Комментарии
lesko
лиСаня
13 лет
Кинешма
Единственный плюс, который я нашла в беременности (кроме появления дочи), это отсутствие менструации. В остальном не нашла ничего, чем можно было бы наслаждаться.
Olga
Mark
13 лет
Nicholas
10 лет
Лондон
Я знаю еще один плюсище, можно капризничать и издеваться над мужем )) надеюсь, он это не прочтет.
Татьяна
Мирослав
13 лет
Лика
7 лет
Москва
лучше с месячными :)
Лидия
У меня муж в командировке до апреля… так что все сама(( Вчера каша подгорела, а я так есть хотела… что прорыдала весь вечер… так голодная и легла спать!
Катрина
Милана
20 лет
Родион
13 лет
Сафина
9 лет
Самара
Я такая. В моем журнале можете почитать мой пост. Я просто ненавижу это состояние. И воспринимаю его как путь, который нужно пройти до встречи с малышом.
Настенька
Артемий
13 лет
Тимофей
10 лет
Виринея
3 года
Волгоград
можно сказать даже не просто путь, а испытание!!!
Катрина
Милана
20 лет
Родион
13 лет
Сафина
9 лет
Самара
ну у меня слава Богу легко протекает беременность. Я просто внешне себе не нравлюсь. Торба такая)))
ТакСебеМать
Александр
14 лет
Катерина
3 года
Рязань
мне тоже не нравилось быть беременной
Татьяна
Данила
23 года
Алиса
13 лет
Малоярославец
Мне тоже не нравится, но что делать — терплю ради ребенка)
•★ДокторХто★•
Дочулька
14 лет
Ессентуки
вам с вашими тараканами к психологу надо.....
Татьяна
Данила
23 года
Алиса
13 лет
Малоярославец
Никуда не надо! Почти у половины беременных такие чувства. Чушь это, когда говорят, что беременность — не болезнь!
•★ДокторХто★•
Дочулька
14 лет
Ессентуки
ей это абсолютно не повредит… просто постоянно с такими мыслями «ни есть хорошо»ходить постоянно… я и не говорила, что это болезнь… это всего лиш гормоны… но если постоянно себя накручивать… так и крыша может поехать....
Татьяна
Данила
23 года
Алиса
13 лет
Малоярославец
Ну у меня же не поехала!
Я и в первую беременность была не в восторге от этого состояния)

Olga
Mark
13 лет
Nicholas
10 лет
Лондон
Ню уж крыша моя пока крепко держится, не думаю, что психолог мне чем то поможет, у меня несколько подруг-психологи, модно это сейчас, так у них тараканов в голове не меньше моего, а так… вот сейчас выговорилась и довольна, пойду че-нить схомячу)
АНЮТА
Елизавета
15 лет
Виктория
11 лет
Самара
Я ненавидела себя во время б.ничего прекрасного в этом не вижу
АдвокатДьявола
Игорь
15 лет
Егор
15 лет
Самара
+100000
Фьергюн
Лизонька
14 лет
Подольск
солнце, терпи. Потом только хорошее будешь вспоминать. Все будет хорошо!

Olga
Mark
13 лет
Nicholas
10 лет
Лондон
Пасибки! Наверно, это у меня от безделия.
12