Мне не нравится быть беременной(

\ Девочки, неужели я одна такая. Все вокруг говорят наслаждайся, наслаждайся. Такой счастливый период в жизни, типа глаза у б особенно светятся. А мне не нравится. Я безумно счастлива, что у меня будет малыш, у меня все хорошо во всех смыслах, но, блин, я толстею, какие то прыщи лезут, которых никогда не было, пузик еще маленький, но я уже похожа на пингвина неповоротливого, спать неудобно, все время боюсь оказаться на животе посреди ночи, все время думаю о том, что вдруг что с малышом, то раньше не толкался еще… Думала ай почему не чувствую… Теперь чувствую и… Опять мне все не так… Вот сегодня думаю, что вчера больше шевелился, а сегодня тихонько так сидит… В общем я себя накручиваю по любому поводу. Мои нервы не выдерживают моих мыслей, хочу чтобы мой малыш уже лежал рядышком со мной…

Olga
0343662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lesko
Единственный плюс, который я нашла в беременности (кроме появления дочи), это отсутствие менструации. В остальном не нашла ничего, чем можно было бы наслаждаться.
Пожаловаться
Olga
Я знаю еще один плюсище, можно капризничать и издеваться над мужем )) надеюсь, он это не прочтет.
Пожаловаться
Татьяна
лучше с месячными :)
Пожаловаться
У меня муж в командировке до апреля… так что все сама(( Вчера каша подгорела, а я так есть хотела… что прорыдала весь вечер… так голодная и легла спать!

Пожаловаться
Катрина
Я такая. В моем журнале можете почитать мой пост. Я просто ненавижу это состояние. И воспринимаю его как путь, который нужно пройти до встречи с малышом.
Пожаловаться
Настенька
можно сказать даже не просто путь, а испытание!!!
Пожаловаться
Катрина
ну у меня слава Богу легко протекает беременность. Я просто внешне себе не нравлюсь. Торба такая)))
Пожаловаться
ТакСебеМать
мне тоже не нравилось быть беременной
Пожаловаться
Татьяна
Мне тоже не нравится, но что делать — терплю ради ребенка)
Пожаловаться
•★ДокторХто★•
вам с вашими тараканами к психологу надо.....
Пожаловаться
Татьяна
Никуда не надо! Почти у половины беременных такие чувства. Чушь это, когда говорят, что беременность — не болезнь!
Пожаловаться
•★ДокторХто★•
ей это абсолютно не повредит… просто постоянно с такими мыслями «ни есть хорошо»ходить постоянно… я и не говорила, что это болезнь… это всего лиш гормоны… но если постоянно себя накручивать… так и крыша может поехать....
Пожаловаться
Татьяна
Ну у меня же не поехала!Я и в первую беременность была не в восторге от этого состояния)
Пожаловаться
Olga
Ню уж крыша моя пока крепко держится, не думаю, что психолог мне чем то поможет, у меня несколько подруг-психологи, модно это сейчас, так у них тараканов в голове не меньше моего, а так… вот сейчас выговорилась и довольна, пойду че-нить схомячу)
Пожаловаться
АНЮТА
Я ненавидела себя во время б.ничего прекрасного в этом не вижу
Пожаловаться
АдвокатДьявола
+100000
Пожаловаться
Фьергюн
солнце, терпи. Потом только хорошее будешь вспоминать. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Olga
Пасибки! Наверно, это у меня от безделия.