Мне не нравится быть беременной(

\ Девочки, неужели я одна такая. Все вокруг говорят наслаждайся, наслаждайся. Такой счастливый период в жизни, типа глаза у б особенно светятся. А мне не нравится. Я безумно счастлива, что у меня будет малыш, у меня все хорошо во всех смыслах, но, блин, я толстею, какие то прыщи лезут, которых никогда не было, пузик еще маленький, но я уже похожа на пингвина неповоротливого, спать неудобно, все время боюсь оказаться на животе посреди ночи, все время думаю о том, что вдруг что с малышом, то раньше не толкался еще… Думала ай почему не чувствую… Теперь чувствую и… Опять мне все не так… Вот сегодня думаю, что вчера больше шевелился, а сегодня тихонько так сидит… В общем я себя накручиваю по любому поводу. Мои нервы не выдерживают моих мыслей, хочу чтобы мой малыш уже лежал рядышком со мной…

Olga
0343662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
девченки у меня такая же фигня, так надоело быть беременной, хоть на луну вой и толстеюПобыстрей бы отмучатся!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Мне нравится пока)посмотрим что будет дальше
Пожаловаться
у меня тоже самое 
быстрее бы родилась малышка… так кажется легче ...
кстати повезло вам с читателями блога… тут недавно одна написала подобный блог так ей таких вещей понаписали что она ужасная мать бедный ее ребенок и что она чуть ли не преступница и таких на костре жечь надо.....
Пожаловаться
А я вспоминаю с восторгом, несмотря на бешенный токсикоз.И ещё хочууууу через всё это пройти.
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
и я заморачиваюсь
Пожаловаться
Дарья Абзалова
А я бы не сказала, что мне особо нравится, я люблю своё пузико, НО ТОЛЬКО отдельно от себя...
не знаю как сказать, но в обем в совокупности меня живота, внешних данных, я себя не люблю..
Люблю отдельно живот, любила себя, когда в начале была худенькая и просто знала, что беременна, любила, что все проходит хорошо и без осложнений, люблю себя в некоторых вещах.но иногда просто ненавижу то, что со мной происходит...
Пожаловаться
Сова
Да беременный мозг это что то ты думаешь ты тут типо одна такая за все переживаешь, да мы тут все такие целый день одни переживания то почему толкается часто то редко то кольнуло то стрельнуло. Не парься могу тебя обрадовать что дальше только хуже просто воспринимают все по разному я вот люблю свое беременное состояние у всех видимо по разному.
Пожаловаться
Евгения
Мне тоже не нравилось, слава богу все позади)))) Ты беременна, но это временно)))Терпения, все самое сложное впереди
Пожаловаться
Мария
и мне не нравилось… ходишь как жирный бегемот скрипучий(
зато сейчас малыш есть!!! я и второго хочу, только как представлю опять беременность, бррр
Пожаловаться
СОВА
ДЕРЖИТЕСЬ И НЕ РАСКИСАЙТЕ, ВАМ ЕЩЕ ДОЛГО ХОДИТЬ, ЗАТО СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ СПАТЬ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ И МУЖЕМ МАНИПУЛИРОВАТЬ И ВООБЩЕ МНОГО ПЛЮСОВ
Пожаловаться
Olga
Ню, да, конечно. Плюсы тоже есть )))
Пожаловаться
Влада

люблю только Кнопика… когда шевелится… только эти моменты… а так ничего не понимаю в «наслаждении»… тип, потом будут ягодки… уж лучше ягодки...

а так, жутко уже устала...

Пожаловаться
Дарья
я тоже поскорее хотела избавиться от живота и увидеть малышку… но вот сейчас вспоминаю что было прикольно с пузиком… а я даже не разрешала себя фотографировать… дурочка блин…
Пожаловаться
РоЗаВеТрОв
нда что же будет дальше с такими настроями…
Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
Я не скажу что наслаждалась Б, но каждый день был чем то особенным для меня… Я так сильно мечтала и ждала свою кроху, что время быстро пролетело..
Пожаловаться
Linkin Anita
Я свою беременность с ужасом вспоминаю, так что терпения вам, пройдет)))
Показать ещё