\ Девочки, неужели я одна такая. Все вокруг говорят наслаждайся, наслаждайся. Такой счастливый период в жизни, типа глаза у б особенно светятся. А мне не нравится. Я безумно счастлива, что у меня будет малыш, у меня все хорошо во всех смыслах, но, блин, я толстею, какие то прыщи лезут, которых никогда не было, пузик еще маленький, но я уже похожа на пингвина неповоротливого, спать неудобно, все время боюсь оказаться на животе посреди ночи, все время думаю о том, что вдруг что с малышом, то раньше не толкался еще… Думала ай почему не чувствую… Теперь чувствую и… Опять мне все не так… Вот сегодня думаю, что вчера больше шевелился, а сегодня тихонько так сидит… В общем я себя накручиваю по любому поводу. Мои нервы не выдерживают моих мыслей, хочу чтобы мой малыш уже лежал рядышком со мной…
зато сейчас малыш есть!!! я и второго хочу, только как представлю опять беременность, бррр
люблю только Кнопика… когда шевелится… только эти моменты… а так ничего не понимаю в «наслаждении»… тип, потом будут ягодки… уж лучше ягодки...
а так, жутко уже устала...