физическое и моральное состояние на 0️⃣

Девочки, у меня сейчас 6 неделя.

я разбита!

меня уже несколько дней просто неприрывно мутит, и не важно голодная я или нет!

я все время хочу лечь в кроватку, укутаться и отдыхать!

у меня нет сил ни на что!

работа бесит!

настроение паршивое!

в животе газы!

короче, это капец)))

девочки, у кого было похожее состояние, когда оно прошло?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Было до недельки 14 точно. Крепитесь и, по возможности, больше отдыхайте.
Пожаловаться
Юлия

Тоже самое,(( постоянно хочу спать и токсикоз ужасный просто.уже и в больничке лежала, прокапали, полегчало.выписали и опять плохо… практически не ем ничего и полная аппатия

Пожаловаться
Александра

Аналогично, постоянно хочу лечь… Нестолько спать сколько лежать в кровати… Уста ужасно ​

Пожаловаться
Ольга

к 12 неделям. держись!

Пожаловаться
Настик
После 12 недель прошло, если сильный токс то возможно мальчик будет, не знаю совпадение или нет но все мои подруги и я в том числе первый триместр просто выжидали облегчения и у всех пацаны, а слевченками все оегче гораздо
Пожаловаться
Ольга

после 12 недель.

Пожаловаться
kisyаgа
Господи, ну и т9))) спать я хотела, конечно))
Пожаловаться
Яна Чулкова
Ох… у меня тоже бессилие было, прошло неделям к 12!!! а то тело как чугунное было))))
Пожаловаться
Яна Щербак

12 недель… все что и у вас… токсикоз только вот прошел… в обед умираю спать хочу… вечером еле доползаю до кровати

Пожаловаться
цвЯточек

наверно у каждой второй такое состояние… меня ещё и + ко всему мутило не просто от сладкого, а от первой буквы в слове ШОКОЛАД… и чтоб ты понимала… я в этот момент работала с кондитеркой.страшно вспоминать.вечно хотела спатки… даже на днях дневник свой читала… я кажись часто хотела спать. Токс у меня держался до10-11 неделе. потом 2-3 недели перерыва и опять появился на пару недель, но он был тольког вечерний… аж смешно)

Пожаловаться
Galina

До 19 недель ходила как омеба) тошнило и тошнило, спать ложились в 22.00 уже, т.к рубило не по детски.Казалось это целая вечность, работа, токсикоз, сонливость… А в итоге не заметила как время пролетело и ушла в декрет!)

Пожаловаться
Safiya
уже это все ощущается, чувствуешь себя разбитой((
Пожаловаться
Anna Fabregas
У меня точно также. С утра еле встала на работу. Тошнит абсолютно от всех запахов. Когда готовлю — вообще каторга, я влажную салфетку в нос запихиваю, чтобы запахов не слышать.
Пожаловаться
Ольга

Прошло во 2 триместре)

Пожаловаться
Валентинка
Ой, как я понимаю это состояние… Почти жила в кровати
Показать ещё
Предыдущая статья
Подгузники 1 размера брать большую пачку?
Следующая статья
Где купить подушку для беременных и нижнее белье ?)