Девочки, у меня сейчас 6 неделя.
я разбита!
меня уже несколько дней просто неприрывно мутит, и не важно голодная я или нет!
я все время хочу лечь в кроватку, укутаться и отдыхать!
у меня нет сил ни на что!
работа бесит!
настроение паршивое!
в животе газы!
короче, это капец)))
девочки, у кого было похожее состояние, когда оно прошло?!
У меня с 7-17 неделю было.
У меня только сонливость была недели до 16-18 точн о!
У меня похоже было, правда была возможность вообще не работать весь первый триместр. А так — да, токсикоз, непонятное питание, постоянно голод-тошнит. Энергии никакой, хотелось лежать в кроватке постоянно, что я и делала. Правда, я была спокойная, в смысле не раздражалась. Смотрела кино и читала книжки, только погулять ходила. К 13 неделе вернулась энергия, захотелось опять что-то в жизни делать, строить планы и заниматься делами, к неделе к 16 прошла тошнота и многие проявления токсикоза. И сейчас если честно, не смотря на живот я могу утром проснуться и первые полчаса вообще забыть, что я беременная, только во время завтрака малыш в животе просыпается и я вспоминаю :)))) Хожу так же бодро и планов много по работе… Поэтому первый триместр у меня был самым тяжелым, сейчас я совсем себя другим человеком чувствую.
У всех так и было)))). Беременная же)))). Больничный откройте у терапевта. Я так пришла и все по честному сказала что я бр и ни чего не могу делать… она написала мне что я болею)))
Токса не было, спать хотела очень. Брала больничный с тонусом и спала. И ты вопроси у врача
до 20 недели такая была, а еще вырубиться могла в любой момент в любом месте)
у меня сейчас такое же состояние
Токсикоз еще не совсем прошел, перестало тошнить постоянно к неделе 12. А вот рвать от всего стала после 12 недели. Сейчас уже не так, хоть есть могу. Тоже на вашем сроке была разбита, терпите или возьмите больничный, чтобы дома отдохнуть.