УЗИ номер 2

Добрый день) девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли немного запоздать со вторым узи? Назначили в 18-20 недель, но в нашей больнице старое оборудование, мало что можно полезного там увидеть! Вот в 22-23 недели у меня будет возможность посетить хорошую клинику! Как быть?)) Спасибо за ответы))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурзик

Спасибо, девочки, за советы)))

Пожаловаться
Наталья

А можно сделать и в 18 недель, а потом и на качественном оборудовании повторить в 22)

Пожаловаться
Ася

мне врачи все говорили от 20 до 24 недель успеть сделать. так что вы как раз попадаете в срок мне кажется вполне.

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Я ходила сначала на бесплатное узи в 19 недель, мне не понравилось как посмотрели, ничего особо не рассказали про ребенка. Но мне надо было знать что хотя бы основные показатели в нррме. Потом пошла платно в 21-22 недели чтобы посмотреть всё.
Пожаловаться
Мурзик
ЗлаяБабка 

Мне на первом за деньги ничего не
рассказали, только про тонус! Про ребенка ни слова!

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Мурзик 
А вы где узи хотите делать? Я делала последнее узи в загородной больнице, там самое хорошее оборудование в области (как говорят). Правда дороговато, но смотрели ребенка минут 20, пересчитывали каждый пальчик и каждую косточку. В 32 недели пойду опять туда.
Пожаловаться
Мурзик
ЗлаяБабка 

А сколько в Загородном стоит? И кто там врач хороший?)

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Мурзик 
В загородном 2200 руб. Я ходила к Шашковой. Мне понравилось, отвечала на все мои вопросы.
Пожаловаться
Мурзик
ЗлаяБабка 

Спасибо) уж лучше отдать 2200, зато хоть расскажут всё) мне в Здоровье Тимофеева за 1200 ничего не сказала, совсем, еще и разговаривала с таааким презрением, наставила кучу несуществующих диагнозов!

Пожаловаться
Orhedeya

Девочка знакомая в 30 пошла, на второе узи. Но там особый случай был.

Пожаловаться
Orhedeya

Да)) мы на старом оборудовании по записи от больницы своей ходили в 20-21. А на новом, буквально через две недельки после. Потому как, на старом у нас плохо просмотрели носогубный треугольник, я для профилактики пошла.

Пожаловаться
Мурзик
Orhedeya 
Спасибо большое) лучше тогда чуть опоздаю)))