Прошу только без тапок просто интересно кто что думает. На узи пол не сказали но уже неделю среди близких людей идет дискуссия) одни говорят что девочка другие что мальчик)и вроде понятно что ниче не понятно, но что думаете вы?
Просто интересно ваше мнение
Комментарии
Актуальные посты
У вас будет мальчик
Девочка, судя по бугорку — паралельно спинке, у мальчиков вроде как торчать должен!
Посмотрите фото в гугле ? Мне сказали что девочка пришла домой посмотрела и сошлось. По году рождения и обновлению крови тоже сошлось.
Чтобы пол определить, малыш по другому лежать конечно должен. Но мне кажется девочка, хоть и по УЗИ больно длинноват бугорочек =)
Да не парьтесь, пройдет пару недель и сделайте УЗИ еще раз .
Месяц зачатия ваш и возраст на момент зачатия???
24 года, июнь. По одному календарю мальчик по другому девочка, по обновлению крови девочка по группе мальчик))) все уже посчитала сто раз)))
у меня вообще все веселые: если на узи в 12 недель не сказали пол, значит, девочка — ей стыдно показывать половые органы. а мальчика сразу видно. и бесполезно доказывать, что чувство застенчивости и стыда у них еще нет, что и мальчик может свести ножки. мнение едино — мальчика видно сразу. а если не было видно пол ни на одном узи, и родился мальчик? непонятно…
Девочка
Думаю, рано… на этом сроке они обычно похожи )) мне кажется, девочка
Мальчик!!!