Каково это быть мамой мальчика?)))

_Вопрос для тех у кого дети разнополые. У меня уже есть дочка. И кажется мы ждем мальчика.))) Я в какой-то растерянности.))) Каково это быть мамой мальчика? В чем различия в воспитании, в поведении и т.п.? Как сестренки к братикам относятся? Вот моя ждет только сестренку, вдруг мальчика любить не будет. И муж дочку хотел. И я как то на дочку настроилась, вроде с девочками уже привычнее как-то. )))

Irina
014662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у нас в семье одни мальчишки, у меня два брата, а теперь четыре племянника)) У мужа одни мальчишки. они забавные, прикольные. или я уже привыкла, или мне так кажется, что с ними интереснее, веселее.
Пожаловаться
Светлана
а у меня первый ребенок сын и я не представляла что такое быть мамой дочки))люблю обоих одинаково))а сына всегда сестрену хотел, говорил я ее защитником буду.пока беременной была он меня все принцессой называл, а сейчас говорит-мама ты королева, а Милана маленькая принцесса
Пожаловаться
Peust
Это прекрасно-сынок, это такое счастье, не передать словами.Недавно, собираемся мы утром- он в садик с папой, а я в ЖК.Так он мне говорит:«не ходи не на улицу одна, там темно, бабайка заберет-жди меня (т.е. его)»Вот такой заботливый.так что, детки-это всегда море радости и счастья.
Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется, что все равно кто родиться, когда его увидишь все само сабой будет делаться. Правда у меня сыночек, а кого сейчас ждем пока незнаем, и как-то немножно «страшновато» если будет доченька. В принципе я вас понимаю

Пожаловаться
Анна Добровольская
у меня у сестры старшая доча ей 5 лет. сестра когда была вторым ребенком беременна ей все узи говорила, что там мальчик ну они и настроены были и дочка их жутко братика ждала, а когда родилась оказалось девочка.
Так старшая потом три месяца требовала, что б они Вероничку в роддом обратно отнесли и взяли Егора.
Пожаловаться
Маша
А у меня сын и я дочку жду! ))) И так же мучаюсь – «что мне с девочкой делать»? )))) Сын – это оооочень круто! Маленький мужичок! Будущий защитник и опора! Веселый, с характером мужским  - не, я очень счастлива быть мамой мальчика! ))) Вы поймете и прочувствуете! ;)
Пожаловаться
АнЮткА
а мы и хотели мальчика, будет интересно)))))и дочка тоже братика ждет))
Пожаловаться
Irina
ага интересно и уж точно не скучно)))
Пожаловаться
Анастасия
У меня такая же расстерянность))) Но как-то уже свыкаюсь с мыслью, а муж рад)) Зато у нас с вами сразу по комплекту будет и сын и дочь :)
Пожаловаться
Irina
Про «комплект» я с вами согласна.)))
Пожаловаться
Ехидна
с пацанами весело: футбол, машинки, опыты с грязью)))у меня сын тоже брата второго хотел, сказали девочка, он плечами пожал, сказал«ну потом то брат будет?»и смирился.а у детей при правильном подходе родителей к воспитанию их отношений, всегда любовь большая и взаимная.неее, с парнями весело, у них игрушки крутые, я потом еще парня рожу)))
Пожаловаться
Irina
Мальчуковые игрушки, это вообще жесть! Бакуганы, роботы, самолеты… все такое непонятное! Недавно выбирала подарок для сына подруги, чуть мозги не сломала!)))) Вот с девочками легко и просто.)))
Пожаловаться
Ехидна
ну у девочек куклы, животинка, а у парней железные дороги, вертолеты на пультах, боксерские груши, мячи, мечи, машинки, пистолеты, я в таком упоении за игрушками хожу.а у девочек сейчас такая одежда красивая эти платьица невесомые, эти куклы из всех материалов и всех размеров, коляски, соски бутылочки, не мне определенно дети всех полов нужны, это такое саморазвитие и боекомплект это да, хочется в жизни и мужчину достойного воспитать и гордость женской половины.не бойтесь, справитесь, я вот тоже готовлюсь открыть перед собой неизведанный розовый мир сатина и косичек
Пожаловаться
Олеся Миронова
будите любить не меньше, всё само придёт...