Бесит ! Или мальчик это не ребенок?

Вот честное слово бесит, не могу прямо. Меня рвет на части и вымораживает! Мы ждем второго мальчика. Для меня это большая радость! Я хотела второго мальчика, а муж вообще сказал что не может себя представить отцом девочки. Так вот последнее время большинство знакомых и родных как узнают что у нас второй мальчик делают траурные лица и говорят что-то типо «ну ладно, что ж поделать, значит будете мальчиков воспитывать»… Такое ощущение создается что я жду не ребенка, а блин, крокодила и нам с этим надо смириться.

Мама у меня каждый раз когда я иду на узи спрашивает не ошиблись ли в предыдущее узи и не отвалилось ли там ничего «лишнее». Свекрови когда сказали про пол малыша, так она себя сдержала и сказала ну типо хорошо, будут друг за другом донашивать все и хорошо когда дети в семье однополые (и это все бл… аргументы в пользу мальчика).

Вот и ещё например мама у меня говорит«ой все мальчики баловники, будут вместе беситься и весь дом разнесут и драться будут и беситься и т д. А девочки типо это сама милость и благо...».

Последней каплей для написания этого поста был пост одной дамочки с бэбика, она написала типо что ходили узнали пол ребенка, она хотела девочку, а будет мальчик и она рыдала после узи и очень огорчена тем что будет мальчик… Так и хотела написать ей что она долбанутая!

Вот девочки, меня начинает потрясывать от таких разговоров, прямо хочется послать на 3 буквы, честно тяжело себя сдержать и не съязвить что-нибудь. У кого такая же ситуация была расскажите как реагировать на такие огорченные «поздравления» от родственников? Поделитесь своими историями))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А я их понимаю. Очень обидно, что всё ждут мальчика, я девочку. Мальчики типа наследники, меня это сильно калит. Девочки тоже наследницы, пускай по другому, пофиг, главное родная. И так уже давно травма от увиденного, какие пацаны, реально не хочется. Умом понимаю, они такие, подвижные. Вырастут и норм будет. Только одного, брата подруги, приняла. В годик подошёл к мне впервые ножками, и всё запал в душу.
Пожаловаться
Леночка

Тоже так же… Только у нас девочки)))

говорят мне: Ну третий раз сходишь, точно пацан будет!

аххахаха… Аж бесят...

Пожаловаться
Murka

У нас тоже второй мальчик, мы счастливы, мама моя просила в шутку девочку, но думаю ей вообще все равно))) Я, муж и сын очень счастливы, что будет сынок)) Свекров нет уже, но думаю они были бы рады ))

Пожаловаться
НастасьяЯ

Добрый день. наверное остается посылать всех ***… я могу рассказать свою историю. с мужем планировали ребеночка больше года, но не получалось, расстраивались и как только отпустили ситупацию, взяли кредит и новую машину, узнаем что мы будем родителями. конечно возможно в глубине души я хотела девочку но понимала что " так повезти" мне не может. Предыстория: у меня есть старший брат у него два мальчика, у мужа тоже старший брат ( получается там тоже мальчишки) и когда мои родители узнали что у нас булдет пацан, моя мама сказала ну ничего — что мальчик! я ее можно сказать послала, и сказала что значит ничего что мальчикэто будет мой мальчик а не чей то!!! свекровь тоже не сильно обрадовалась, типа мальчиков и так хватает. И тут я подумала ну приплыли… епть… тут узнает жена моего брата и тоже заявляет — я думала у вас девочка будет, а у вас мальчик!!! я ее чуть не стукнула. не понимаю а мальчик это не ребенок что ли… я рада что у нас будет ребенок, а кто он — девочка или мальчик, это второстепенное… главное чтоб рос и раньше срока не появился!

Поэтому я вас немного понимаю. Посылайте чтоб легче было… это же наши кровиночки

Пожаловаться
Ирина

Мне вот честно вообще наплевать кто второй будет, я первого сына хотела, а там кто что думает вообще по фиг, я вообще не уверена что у меня вторая ночь может быть )))

Пожаловаться
Женя
я хотела второго мальчика. оказалась девочка. я расстроилась секунд на 5) просто это совершенно разные вещ

и быть мамой мальчика и быть самой девочки.

Пожаловаться
Алёна

Когда плывешь на лодке по реке — какая разница, что кричат на берегу? Русло твоей реки от этого не изменится. А твое движение зависит только от собственных усилий и от крепости лодки, которую ты построил ©

Пожаловаться
Ольга

плевать я хотела на чьё-то мнение.и вам того же советую.У нас тоже вздыхает свекровь(мечтала о внучке).но вздыхает молча))) она у меня отличная.

Пожаловаться
Наталья

ой да ладно… пацаны тоже людину подумаешь дом разнесут… зато прикинь, как они тебя будут обожать… ты для них будешь ВСЕГДА самая красивая, они будут приносить букеты одуванов и суя под нос говорить: «Это бите мама, нюкай, юбишь меня??»(это тебе мама, нюхай, любишь меня) счастливо нацеловывать и бежать дальше, а когда, закончатся одуваны, будут приносить траву… Корявым почерком, с ошибками они будут писать тебе стихи… и подписывать люблю тебя мамочка… Мальчики, это круто.

Ты вот пишешь плачут на узи… это что, сейчас вот анализ на пол стали делать в 6-9 недель, что бы, если пол не угодный, аборт успеть сделать… вот где жесть...

Пожаловаться
Ксения
Мой дедушка сказал чтт мы бракоделы, т.к. он хотел правнука!!! Я конечно была чуть в шоке!!! Мы конечно хотели первого мальчика, но я бы не когда не сказала мужу что он бракодел, и просто списала это на возраст своего 77леьнего деда, родители мужа тоже не очень были рады девочке, ну мне на них вообще плевать))))) и если честно я даже не представляю себя мамой мальчика))) у вас сейчас очень нарпяженное эмоциональное состояние, не переживайте шлите всех лесом))) ваши детки все равно самые лучшие и любимые и не важно девочка это или мальчик
Пожаловаться
Ксения 
Я б психанула. Девочки же сокровище.
Пожаловаться
Таких дур полно. На бебике посмотрите страницу Милены из Твери- она мальчика уже родила, а все пишет, что у мальчиков- одни минусы, и это вообще отбросы, а не дети. У меня два сына- и это словами не описать, как круто. Третьего хочу паренька себе.
Пожаловаться
Светлана
Да никак. Нервы свои беречь. Мало ли кто что думает.
Пожаловаться
Валентина
У меня у самой мальчик, а у брата недавно второй мальчик тоже родился, дак теперь у моих родителей 3 внуков мальчиков ? Я рада и бабушки с дедушками рады — защитники растут. Но сейчас все надеются, что у нас вторая девочка будет, чтобы разбавить коллектив. Я конечно тоже хочу вторую девочку, но если будет мальчик нисколько не расстроюсь ? А вы поменьше слушайте, и радуйтесь своему счастью, главное, чтобы дети были здоровы ???❤
Пожаловаться
Евгения Белкина
А маме скажите что и мальчик с девочкой дерутся и дом разносят в пух и прах))) ( при чем у моих разница 8лет)
Пожаловаться
Евгения Белкина
Да никак не реагируйте!))) У вас с мальчиком недовольны, а у меня когда третьим забеременела и родила и родственники и знакомые говорят что я того и типо ещё четвёртого роди, или " за четвертым не собираетесь?" Я делаю вид что не замечают их сарказма и разговаривают дальше с улыбкой. Так и вы смотрите на них с улыбкой и они отстанут от вас)))
Показать ещё