Вот честное слово бесит, не могу прямо. Меня рвет на части и вымораживает! Мы ждем второго мальчика. Для меня это большая радость! Я хотела второго мальчика, а муж вообще сказал что не может себя представить отцом девочки. Так вот последнее время большинство знакомых и родных как узнают что у нас второй мальчик делают траурные лица и говорят что-то типо «ну ладно, что ж поделать, значит будете мальчиков воспитывать»… Такое ощущение создается что я жду не ребенка, а блин, крокодила и нам с этим надо смириться.
Мама у меня каждый раз когда я иду на узи спрашивает не ошиблись ли в предыдущее узи и не отвалилось ли там ничего «лишнее». Свекрови когда сказали про пол малыша, так она себя сдержала и сказала ну типо хорошо, будут друг за другом донашивать все и хорошо когда дети в семье однополые (и это все бл… аргументы в пользу мальчика).
Вот и ещё например мама у меня говорит«ой все мальчики баловники, будут вместе беситься и весь дом разнесут и драться будут и беситься и т д. А девочки типо это сама милость и благо...».
Последней каплей для написания этого поста был пост одной дамочки с бэбика, она написала типо что ходили узнали пол ребенка, она хотела девочку, а будет мальчик и она рыдала после узи и очень огорчена тем что будет мальчик… Так и хотела написать ей что она долбанутая!
Вот девочки, меня начинает потрясывать от таких разговоров, прямо хочется послать на 3 буквы, честно тяжело себя сдержать и не съязвить что-нибудь. У кого такая же ситуация была расскажите как реагировать на такие огорченные «поздравления» от родственников? Поделитесь своими историями))
Тоже так же… Только у нас девочки)))
говорят мне: Ну третий раз сходишь, точно пацан будет!
аххахаха… Аж бесят...
У нас тоже второй мальчик, мы счастливы, мама моя просила в шутку девочку, но думаю ей вообще все равно))) Я, муж и сын очень счастливы, что будет сынок)) Свекров нет уже, но думаю они были бы рады ))
Добрый день. наверное остается посылать всех ***… я могу рассказать свою историю. с мужем планировали ребеночка больше года, но не получалось, расстраивались и как только отпустили ситупацию, взяли кредит и новую машину, узнаем что мы будем родителями. конечно возможно в глубине души я хотела девочку но понимала что " так повезти" мне не может. Предыстория: у меня есть старший брат у него два мальчика, у мужа тоже старший брат ( получается там тоже мальчишки) и когда мои родители узнали что у нас булдет пацан, моя мама сказала ну ничего — что мальчик! я ее можно сказать послала, и сказала что значит ничего что мальчик
это будет мой мальчик а не чей то!!! свекровь тоже не сильно обрадовалась, типа мальчиков и так хватает. И тут я подумала ну приплыли… епть… тут узнает жена моего брата и тоже заявляет — я думала у вас девочка будет, а у вас мальчик
!!! я ее чуть не стукнула. не понимаю а мальчик это не ребенок что ли… я рада что у нас будет ребенок, а кто он — девочка или мальчик, это второстепенное… главное чтоб рос и раньше срока не появился!
Поэтому я вас немного понимаю. Посылайте чтоб легче было… это же наши кровиночки
Мне вот честно вообще наплевать кто второй будет, я первого сына хотела, а там кто что думает вообще по фиг, я вообще не уверена что у меня вторая ночь может быть )))
и быть мамой мальчика и быть самой девочки.
Когда плывешь на лодке по реке — какая разница, что кричат на берегу? Русло твоей реки от этого не изменится. А твое движение зависит только от собственных усилий и от крепости лодки, которую ты построил ©
плевать я хотела на чьё-то мнение.и вам того же советую.У нас тоже вздыхает свекровь(мечтала о внучке).но вздыхает молча))) она у меня отличная.
ой да ладно… пацаны тоже люди
ну подумаешь дом разнесут… зато прикинь, как они тебя будут обожать… ты для них будешь ВСЕГДА самая красивая, они будут приносить букеты одуванов и суя под нос говорить: «Это бите мама, нюкай, юбишь меня??»(это тебе мама, нюхай, любишь меня) счастливо нацеловывать и бежать дальше, а когда, закончатся одуваны, будут приносить траву
… Корявым почерком, с ошибками они будут писать тебе стихи… и подписывать люблю тебя мамочка… Мальчики, это круто.
Ты вот пишешь плачут на узи… это что, сейчас вот анализ на пол стали делать в 6-9 недель, что бы, если пол не угодный, аборт успеть сделать… вот где жесть...